Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Жизнь в Союзе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ещё раз

на какой странице там приведенный тобой в теме график литра на рыло

смотрю это видео про технологию спаивания

ну цифры там расходятся естественно с графиком, кто бы сомневался, нельзя же разным конторам придумать одно и тоже

это ладно

а вот "95% молодежи в возрасте до 18 лет, 90% женщин и 47% мужчин в России вообще не употребляли алкоголь, то есть они были абсолютными трезвенниками" - это уже просто пиздец, причем эти данные приводятся на основании "в 19 веке ученые собрались и посчитали"

все хватит, верь во что хочешь, ебанутый блять

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России,

я отвечу: пьют и воруют..."

Салтыков-Щедрин (1826-1889)

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз

23 28

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

ещё раз

23 28

ты за идиотов всех тут держишь что ли? Или ты надеешься, что никто не посмотрит?

Ничего, что там вообще нет графика динамики, приведенного тобой, и данные только за 2003 год?

Ничего, что там приведены цифры из двух разных источников, но при говоришь только об одном, который больше в полтора раза?

вообще ахуеть

ну я мог бы это свалить на то, что ты бухой, но ты вроде как мусульманин. Может, обкурился тогда?

Поделиться сообщением

зачем вы прицепились к цифрам, не так важны частности как сама тенденция

пьют много и количество потребляемого увеличивается

в ссср было несколько кампаний против алкоголя

1. с 1914 году при мобилизации армии Николай 2 временно запретил продажу спиртного, а потом запрет продлился до конца войны

2. к власти пришли большевики, соответствующим декретом также запретили изготовление, продажу спиртного

потом началась малафья с самогоноварением, с употреблением технического спирта + терялась огромная часть дохода бюджета

тогда где-то в 23-24 разрешили торговлю техническим спиртом, а в 27-28 ввели гос монополию на спиртное и начали продавать

но при этом вели пропаганду против пьянства, создавали кружки трезвости в деревнях, вели воспитательную работу, издавали брошюру и прочие агитматериалы

3. при хрущеве была т.н. программа "культурного пития" с тем, чтобы народ пил в "меру"

но идея была хуевой, начинание провалилось, запреты на продажу спиртного на вокзалах и общественных местах не дала положительного результата

4. в конце 70-начале 80-х уровень потребления составлял около 10,5 л чистого спирта на душу населения в год и был стабильным из года в год

горбачев в 1985 решил поборть пьянство и начал мошнить свою антиалкогольную кампанию, за которую его прозвали "минеральным министром"

тупо ввели запретительные меры и народ начал пить самогон и прочие алкоголесодержащие напитки собственного производства

в итоге его кампании, которая закончилась в 1987 год тяжелыми финансовыми потерями для бюджета, мы получили прирост населения примерно в 1 миллион человек только за счет запрета алкоголя

к сожалению этот миллион расспыался из-за т.н. "русского креста" в середине 90-х и с тех пор тенденция по потребления алкоголя росла

+после горбачева сложился т.н. "отложенный спрос" на алкоголь и народ начал пить больше, чем до антиалкогольной кампании

по текущей ситуации я видел цифры в районе 12-14 литров на душу населения в год при том, что 6 литров уже критическая цифра, превышение которой ведет к ухудшению генофонда

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз

23 28

ты за идиотов всех тут держишь что ли? Или ты надеешься, что никто не посмотрит?

Ничего, что там вообще нет графика динамики, приведенного тобой, и данные только за 2003 год?

Ничего, что там приведены цифры из двух разных источников, но при говоришь только об одном, который больше в полтора раза?

вообще ахуеть

ну я мог бы это свалить на то, что ты бухой, но ты вроде как мусульманин. Может, обкурился тогда?

На руках имеется только исходник данной статьи, а график был взят с гугла(не хочу сейчас копаться и искать его источник). А чем тебя статья не устраивает ? Наглядно показано и описаны последствия. Мы уже давно перешли критическую отметку. Думаешь с 2003 мы меньше пить стали ?

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

(изменено)

к цифрам прицепились, потому что их приводят в качестве доказательств

а по поводу слова генофонд, которым все так любят бросаться

возможно, мне кто-то объяснит, что вы под этим понимаете, потому что определение из википедии о генофонде, как о совокупности аллелей определенной популяции, как-то слабо подходит к тому, о чем тут говорится.

На руках имеется только исходник данной статьи, а график был взят с гугла(не хочу сейчас копаться и искать его источник). А чем тебя статья не устраивает ? Наглядно показано и описаны последствия. Мы уже давно перешли критическую отметку. Думаешь с 2003 мы меньше пить стали ?

речь идет не о том, кто как думает, а о том, что ты приводишь цифры "из гугла" и рекламируешь ролики, строящиеся на основе "ученые доказали"

просто забей, верь во что хочешь.

Поделиться сообщением

в двух словах о генофонде: у бухающих родителей будут хуевые дети в плане физического здоровья

да и со стороны морального воспитания ничего хорошего у них не предвидется

Поделиться сообщением

(изменено)

в двух словах о генофонде: у бухающих родителей будут хуевые дети в плане физического здоровья

главный враг генофонда в таком случае - медицина и контрацепция которые дают возможность выживать и давать потомство нежизнеспособным, ухудшая здоровье человечества в целом, и уменьшающие рождаемость, снижая при этом вариативность этого самого генофонда.

А что касается воспитания

Ну да, ребенком в семье алкоголиков быть неочень, другое дело, что уебком можно вырасти и без этого

Поделиться сообщением

главный враг генофонда в таком случае - медицина и контрацепция которые дают возможность выживать и давать потомство нежизнеспособным, ухудшая здоровье человечества в целом, и уменьшающие рождаемость, снижая при этом вариативность этого самого генофонда.

А что касается воспитания

Ну да, ребенком в семье алкоголиков быть неочень, другое дело, что уебком можно вырасти и без этого

это не оправдывает алкоголизм

Поделиться сообщением

не оправдывает, только влияние алкоголизма на "генофонд" ничтожно, а про этот самый генофонд борцы орут на каждом шагу, что раздражает, ибо неконструктивный пафос

вобщем-то не стоит говорить о том, что алкоголизм - это плохо, это и так понятно

Поделиться сообщением

6 литров уже критическая цифра, превышение которой ведет к ухудшению генофонда

Около шести десятков стран имеют более шести литров этанола на душу населения. Десятка три стран (не самых отсталых, стоит отметить) имеют от десяти. Как-то ни в Южной Корее, ни в Люксембурге я деградации населения не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Факты

Сталин был главарь банды террористов, грабил для повышения бюджета большевиков, что привлекло внимание Ленина, ну а дальше...

В СССР была тоталитарная партийная система

США победила СССР в экономической войне.

Чего вообще спорить, история оставила наглядный пример:

Южная Корея и КНДР,

1 одна из передовых капиталистических стран

2 ужасное тоталитарное гос-во, где половина страдает голодом, но при этом они запускают РАКЕТУ

Поделиться сообщением

Факты

Сталин был главарь банды террористов, грабил для повышения бюджета большевиков, что привлекло внимание Ленина, ну а дальше...

Южная Корея и КНДР,

2 ужасное тоталитарное гос-во, где половина страдает голодом, но при этом они запускают РАКЕТУ

пойду повешусь

Поделиться сообщением

(изменено)

монарчо, иди бухни

может тогда и жизнь в современной россии перестанет тебе казаться такой хуевой

Изменено пользователем Squad

Поделиться сообщением

Факты

Южная Корея и КНДР,

Чего вообще спорить, если США победила :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

6 литров уже критическая цифра, превышение которой ведет к ухудшению генофонда

Около шести десятков стран имеют более шести литров этанола на душу населения. Десятка три стран (не самых отсталых, стоит отметить) имеют от десяти. Как-то ни в Южной Корее, ни в Люксембурге я деградации населения не наблюдаю.

как наблюдение ведешь?

на пару месяцев туда стабильно ездишь?

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

пусть будет не 6, а 8 литров, без разницы, там были слова о странах, где больше 10 литров потребляют и все процветают

ок, лови

"По данным экспертов Всемирной организации здравоохранения превышение допустимого уровня потребления алкогольной продукции, из расчёта 8 л. абсолютного алкоголя в год на душу населения, является крайне опасным для здоровья нации и потребление сверх данного предела каждого литра отнимает 11 месяцев жизни у мужчин и 4 месяца у женщин."

http://www.rospn74.ru/index.php?page=athemes/athemlist&idtheme=35&idml=70

вот и считай

"«По сведениям Минздравсоцразвития, с 2009 по 2010 год потребление чистого алкоголя на человека в России сократилось на 3 литра - с 18 литров до 15-ти"

http://www.rg.ru/2011/09/01/alkogol-anons.html

пусть и сократилось, но 15 - почти в 2 раза больше допустимого

Поделиться сообщением

я потребляю в пять раз больше в год(хотя щас меньше, да) и ссу вам в рот

Идите нахуй со своими исследованиями британских ученых

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не ты - средний уровень потребления этанола на душу населения по России был бы ниже шести, и мы были бы богатой, здоровой и всячески процветающей нацией.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Если бы не ты - средний уровень потребления этанола на душу населения по России был бы ниже шести, и мы были бы богатой, здоровой и всячески процветающей нацией.

потребление алкоголя - следствие хуевости жизни, а не ее причина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...