_Donnie_ #21 2 апреля 2012 Не хожу в технарь с пятницы,сегодня продлили больничный до серды грипп же :lol: ахуеть, ну вы поняли :xd: :xd: грипп :lol: :lol: я ученик вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 2 апреля 2012 трахни его Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #23 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй ага тото я уже не могу его закрыть с января мне почти каждый день о нем говорят это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #25 2 апреля 2012 трахни его Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 2 апреля 2012 пригрози, что убьешь себя если интернет заберут Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #28 2 апреля 2012 пригрози, что убьешь себя если интернет заберут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #29 2 апреля 2012 пригрози, что убьешь себя если интернет заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 2 апреля 2012 А как ты смотришь в глаза тем девочкам, которых твой папа ебет за оценку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #33 2 апреля 2012 мой отец работает в институте его кафедра прямо напротив моего деканата только что он узнал что я проебал 2 последние пары программирования по которому у меня хвост (ну я блядь не могу там находиться это пиздец пары с ней это худшее что есть в моей сраной никчемной жизни дотера я выхожу с этой пары и у меня минус мораль потому что знаю что через неделю снова эта хуйня) + там по мелочи вроде физкультуры иностранного и философии как задобрить его когда он вернеться так то он наорет пиздец и интернеты заберет нужно чтобы последствий было поменьше -_- запятые расставлять не буду - идите нахуй иди в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 2 апреля 2012 ну я же знаю продотеры постоянно с этим сталкиваються как вы выкручиваетесь? Мне вообще похуй было, как и моим родителям на меня. this^ Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 2 апреля 2012 без фото папаши не разобраться Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ такого парнишу только отец мог протащить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ а вот и нет у него экономический а у меня физмат и я перевелся из другого инста потому что там было бы бесперспективняк после обучения БЫЛ БЫ БЛЯДЬ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 2 апреля 2012 А как ты смотришь в глаза тем девочкам, которых твой папа ебет за оценку? типа такой взгляд "заслужили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #39 2 апреля 2012 А как ты смотришь в глаза тем девочкам, которых твой папа ебет за оценку? С любовью, ведь одна из них его мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #40 2 апреля 2012 А как ты смотришь в глаза тем девочкам, которых твой папа ебет за оценку? как на маму Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение