semkijan #261 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #263 2 апреля 2012 ещё в сп их поставь , жуёба офк мурку в мамки, чтобы сосать её сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #265 2 апреля 2012 Хочу в жёны Бани чтобы тебе все гворили что ебали твою жену? А твоим детям говорили что ебали их мать? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #266 2 апреля 2012 топик про родителей, при чём тут жёны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #268 2 апреля 2012 Хочу в жёны Бани чтобы тебе все гворили что ебали твою жену? А твоим детям говорили что ебали их мать? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #269 2 апреля 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 3 апреля 2012 ПГГ ПОЛЮБОМУ МОЙ ПАПАНЯ ОН mou mamu ebal БРАТЬЯ ДЕНДИ И СМАЙЛ ПЯТИЮРНАЯ СЕСТРА МУРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #272 3 апреля 2012 Пора бы уже, за такую хуету 3 дня выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #274 3 апреля 2012 Дима, выключай компьютер было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение