pixeles #221 2 апреля 2012 илзе в братья, чтобы гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 2 апреля 2012 илзе в братья, чтобы гнобить заебешся его по лестницам возить и на толчок пересаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #223 2 апреля 2012 а куда илзе делся? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 2 апреля 2012 его забанили по айпи, но он все таки берет акки у других и врывается сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 2 апреля 2012 сделал ноги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #226 2 апреля 2012 У илзе ещё 43 дня бана. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 2 апреля 2012 а куда илзе делся? ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #228 2 апреля 2012 Я буду всегда с вами, мои юные падаваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 2 апреля 2012 Я буду всегда с вами, мои юные падаваны ромашка ромочка ромушенька ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 2 апреля 2012 его забанили по айпи, но он все таки берет акки у других и врывается сюда ворваться куда-либо на инвалидном кресле довольно тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #232 2 апреля 2012 Как насчет 1х в отцы? Нет, лучше уж Версута. Он на меня руку не посмеет поднять Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #233 2 апреля 2012 Как насчет 1х в отцы? Нет, лучше уж Версута. Он на меня руку не посмеет поднять у версуты не может быть детей, поэтому этот вариант сразу отлетает ну в теории может быть, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #234 2 апреля 2012 отец - денди, мама - хвост Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #235 2 апреля 2012 Я буду всегда с вами, мои юные падаваны ромашка ромочка ромушенька ты мой :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #236 2 апреля 2012 Я буду всегда с вами, мои юные падаваны ромашка ромочка ромушенька ты мой :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 2 апреля 2012 Что у неё за океан на штанах. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #238 2 апреля 2012 Никто не хочет быть моим родственником? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #239 2 апреля 2012 Никто не хочет быть моим родственником? хочу чтоб ты был мой брат мы с тобой отдыхали постоянно, трахались и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 2 апреля 2012 а куда илзе делся? сделал ноги шутка года Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение