Dude) #1461 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Вот вы сами пишите мол нахуй нам нужен долгий первый день бла бла бла, а сами вцепились в свои голоса как девственница на пьянке в свою девственность и чего-то ждёте. заебись придумал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1462 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Вот вы сами пишите мол нахуй нам нужен долгий первый день бла бла бла, а сами вцепились в свои голоса как девственница на пьянке в свою девственность и чего-то ждёте. заебись придумал ты Да так оно и есть. Всё равно вы кините свои голоса, только хотелось бы чуть подольше с ними посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1463 3 апреля 2012 да я вам мафию проверенным годами методом вычислил, а вы ... я вычислил тебя по своему методу что скажешь? а когда ты последний раз в первый день не писал, что я мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1464 3 апреля 2012 сам буду думать кого чекать, нихуя вас слушать не буду Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1466 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Вот вы сами пишите мол нахуй нам нужен долгий первый день бла бла бла, а сами вцепились в свои голоса как девственница на пьянке в свою девственность и чего-то ждёте. заебись придумал ты Да так оно и есть. Всё равно вы кините свои голоса, только хотелось бы чуть подольше с ними посидеть... ты меня на голоса разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1467 3 апреля 2012 да я вам мафию проверенным годами методом вычислил, а вы ... я вычислил тебя по своему методу что скажешь? а когда ты последний раз в первый день не писал, что я мафия? когда ты не был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1468 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Вот вы сами пишите мол нахуй нам нужен долгий первый день бла бла бла, а сами вцепились в свои голоса как девственница на пьянке в свою девственность и чего-то ждёте. заебись придумал ты Да так оно и есть. Всё равно вы кините свои голоса, только хотелось бы чуть подольше с ними посидеть... ты меня на голоса разводишь? Ну зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1469 3 апреля 2012 забил себе трёхзначный id на prodota2.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1470 3 апреля 2012 наник шарит, вы - нет Наник шарик. а мы нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1472 3 апреля 2012 семеныч, ты не ответил, ты считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1474 3 апреля 2012 привет привет)) ТЫ ОХУЕЛ НА ГОДФРЕЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1475 3 апреля 2012 семеныч, ты не ответил, ты считаешь меня мафией? писал уже давно 60 на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1477 3 апреля 2012 семеныч, ты не ответил, ты считаешь меня мафией? писал уже давно 60 на 40 А какая его часть мафиозная? Верхняя или нижняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1479 3 апреля 2012 Я играю с заваркой и гаспаром, они адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение