Cavalera_Alex #21 2 апреля 2012 cavalera_r мошню другану уже 3-й месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #22 2 апреля 2012 serezha_inf Другу нужен ключ, всем нашли ключи кроме одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 2 апреля 2012 d1msq- скайп знакомого. нуждается в халявном ключе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #25 2 апреля 2012 kasuuu53 до сих пор без ключа ( а ведь так хочу поиграть в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #26 2 апреля 2012 martyplaydota.cz потому что я охуенный и неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_Support #27 2 апреля 2012 ice_god2 - потому что есть возможность получить того чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsJustGame #29 2 апреля 2012 ItsJustGame Хочу поиграть с другом и понагибать паб xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #30 2 апреля 2012 kykypyky_ Для друга, а то играть иногда не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #31 2 апреля 2012 blackbully4 - надо другу, чтобы отдать, девушке, чтобы она мне дала Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #32 2 апреля 2012 anti.by брату девушки тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #33 2 апреля 2012 gaara366 инвайтик для друга очень просит заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #34 2 апреля 2012 Ky3He4iK1 Джус даю яйца на отсичения что у меня нету ключа,купил ноут,но ключа нету...... Хотел бы с пацанами дворовскими поебашыть в дотянчик,так как сижу один катаю ицуп,заебало.... Хочу играть вот моя причина!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #36 2 апреля 2012 ddd1ms pgg не хватило :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TristaN] #37 2 апреля 2012 e001xcm с целью воплотить в жизнь одну из немногих мечт простого паренька с Узбекистана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #38 2 апреля 2012 azeroh-ololo другу еще с ноября месяца нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #39 2 апреля 2012 bygaga.. что бы забить на универ (прошу 4 раз между прочем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #40 2 апреля 2012 Как и в прошлый раз. нужен ключ, чтобы играть с братом, он играет в лол, говорит, что будет играть только вдвоем либо в лол, либо в доту2, ну а от лола у меня кровь из глаз skype : whatlolwhat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение