Лучевский #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни... В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании... - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!... - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?... Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть». Как бы вы законтрили монаха? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 2 апреля 2012 Прямым в нос. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 2 апреля 2012 Я - красавчик на продоте. Тут то бы старик и поперхнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 2 апреля 2012 как оригинально переиначили "а ты кто по жизни аа?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #6 2 апреля 2012 сказал бы что демон хантер пизже него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 2 апреля 2012 охуеть ребят. Вы сегодня в ударе. Зашутите еще Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 2 апреля 2012 я бы отсосал,и сказал что я шлюха.. Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 2 апреля 2012 А что ответил бы монах на свой же вопрос есть инфа? Или он-таки ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 2 апреля 2012 к сожалению инфы нет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 2 апреля 2012 Я - красавчик на продоте. Тут то бы старик и поперхнулся. ЭТО СТАТУС,КТО ТЫ? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12 2 апреля 2012 Уникальное многогранное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #14 2 апреля 2012 С какой целью интересуешься? не пидарок ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 2 апреля 2012 а ответ ищущий себя контрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #16 2 апреля 2012 спросил у него а он то кто есть, уеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 2 апреля 2012 мне кажется я бы сказал Довакин Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #20 2 апреля 2012 Децл бы этого монаха уделал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение