[blindfold] #61 3 апреля 2012 чё ты выёбываешься тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #63 3 апреля 2012 Показал бы ему тайный масонский знак и он бы все понял. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #64 3 апреля 2012 А ещё монах пизды вломить может - идеальный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 3 апреля 2012 если монах китаец - плюнул бы ему в рожу ненавижу, блядь, китайцев как они заебали своей тупизной наигранной Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 3 апреля 2012 ЗЕЛЁНЫЙ МЕЧ ИСЛАМА. ну или по скромному: дотер Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #70 3 апреля 2012 они не контрятся как бы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 3 апреля 2012 я бы сказал посмотри на себя ты лох, а я телерепортёр такой-то компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #72 3 апреля 2012 я тот кто ебал твою мать не контрится же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #74 3 апреля 2012 Я волна :peacehaver: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #75 3 апреля 2012 Ох уж эти встречные вопросы Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #76 3 апреля 2012 я - антон Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #77 3 апреля 2012 Я разум, плескающийся в глубине мироздания Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 3 апреля 2012 Я порождение космических субстанций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #80 3 апреля 2012 да я ваще реальный пацан, а ты че хотел вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение