Tha Playah #761 3 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про большие банки. Про какую-то хуйню, клевую чику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Тачка, блядь, уважение поцанов. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #762 3 апреля 2012 Нуну, катайся на автобусах, нюхайте пердеж старух в ваши гнилые ебла! ТВОЯ МАШИНА И ТВОЕ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #763 3 апреля 2012 зато я тебя на сфах Абассу skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #764 3 апреля 2012 Нуну, катайся на автобусах, нюхайте пердеж старух в ваши гнилые ебла! ТВОЯ МАШИНА И ТВОЕ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #765 3 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про большие банки. Про какую-то хуйню, клевую чику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Тачка, блядь, уважение поцанов. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. ты блять иди чумодан пакуй, сегодня выселение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #766 3 апреля 2012 автор неопытный пиздюк с бицой 13 см и яичками в тенисный мяч ахахаххахахааххахахпа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #767 3 апреля 2012 ЗА ОГНЕМ ЭТОГО ТРЕДА ДАЖЕ ЖОП НЕ ВИДНО! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #768 3 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про большие банки. Про какую-то хуйню, клевую чику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Тачка, блядь, уважение поцанов. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. ты блять иди чумодан пакуй, сегодня выселение Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про чемоданы. Про какую-то хуйню, выселесение. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться?(тут я хер знает что ) Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #769 3 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про большие банки. Про какую-то хуйню, клевую чику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Тачка, блядь, уважение поцанов. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. ты блять иди чУмодан пакуй, сегодня выселение чУмодан хахаахаххахахахахаххахахххххххххххххххххххааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #770 3 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про большие банки. Про какую-то хуйню, клевую чику. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Тачка, блядь, уважение поцанов. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. ты блять иди чУмодан пакуй, сегодня выселение чУмодан хахаахаххахахахахаххахахххххххххххххххххххааа чебурашку убрали из программы дошкольного чтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #771 3 апреля 2012 ФОТО АВТОРА ЕГО МАШИНЫ И ЕГО ЧИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #772 3 апреля 2012 ФОТО АВТОРА ЕГО МАШИНЫ И ЕГО ЧИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #775 3 апреля 2012 инч, ни у кого нет бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #776 3 апреля 2012 инч, ни у кого нет бугурта то блять мне брови опалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #777 3 апреля 2012 как я люблю военник надеюсь тебя в горячую точку загребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #778 3 апреля 2012 как я люблю военник надеюсь тебя в горячую точку загребут мне военник министр обороны выдавал, думаю не попасть мне в горячую точку а вот за тебя договорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #779 3 апреля 2012 link=topic=292071.msg2029826752#msg2029826752 date=1333402920] как я люблю военник надеюсь тебя в горячую точку загребут мне военник министр обороны выдавал, думаю не попасть мне в горячую точку а вот за тебя договорюсь почему ты еще не в камеди я удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #780 3 апреля 2012 как я люблю военник надеюсь тебя в горячую точку загребут мне военник министр обороны выдавал, думаю не попасть мне в горячую точку а вот за тебя договорюсь и у министра насосал? Ты наверно качал исключительно легкие, что бы тенисный мяч со шланга высасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение