Гость arcania #961 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА качки/бодибилдеры - работают в основном на рельефность мыщц. Боксеры - накачивают МЫШЕЧНУЮ МАССУ. как бы тебе объяснить мышцы они и в африке мышцы и качки с боксерами делают одно и тоже как бы тебе обяснить член он и в Африке вроде член, но большой и маленький делают одни и теже вещи по разному вот что ты опять говоришь ПОЧЕМУ ВЫ ПРИВОДИТЕ В ПРИМЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОДИБИЛДЕРОВ? я вот привожу обыкновенных крепких парней которые ходят в тренажорку и жмут сотку а до проф уровня вы никогда не доберетесь, у них другой мир там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #963 3 апреля 2012 Две подруги. - Ты когда нибудь спала с качком? - Да - Ну и как это? - Представь,на тебя падает трехстворчатый шкаф с антресолями,и из него выпадает маленький ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #964 3 апреля 2012 как такой субжект могли разговнить до полтишки страничек? ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #965 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #966 3 апреля 2012 Было психологическое исследование, что процентов 80из качков латентные пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #967 3 апреля 2012 Было психологическое исследование, что процентов 80из качков латентные пидорасы. Британскими учеными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #968 3 апреля 2012 я вам аргументы - вы мне то что у качков не стоит закройте уже тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #969 3 апреля 2012 я вам аргументы - вы мне то что у качков не стоит закройте уже тему у баб-качков стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #970 3 апреля 2012 Смотрит на вас как на гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #972 3 апреля 2012 я вам аргументы - вы мне то что у качков не стоит закройте уже тему так если у качков не стоит,это железный аргумент чтоб не быть качком тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #973 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #974 3 апреля 2012 Автор во всем прав, слышал его забанили по беспеределу, буду хуячить лохов за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #975 3 апреля 2012 я вам аргументы - вы мне то что у качков не стоит закройте уже тему так если у качков не стоит,это железный аргумент чтоб не быть качком беда в том что у качков как раз стоит приседания улучшают кровообращение как раз в том месте где находится аппарат и это не может не положительно сказываться на потенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #977 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы кстати про борцуху борцы ОБЯЗАТЕЛЬНО все качаются потому что сила в борьбе ооочень многое решает да вы поглядите, какие борцы все крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #978 3 апреля 2012 Да вы ебанулись, вчера 10 страниц было, а тут уже 50 страниц толстоты http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #979 3 апреля 2012 кароче,качался хуйня,я лучше аниме посмотрю. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #980 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы кстати про борцуху борцы ОБЯЗАТЕЛЬНО все качаются потому что сила в борьбе ооочень многое решает да вы поглядите, какие борцы все крепкие у хачей кстате баранов таскают чтоб качаться http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение