zhivchik #981 3 апреля 2012 качки скорее обеспокоины не любовью-сексом, а там, чтобы не забыть во время пожрать жрут они оооооочнь много утилизаторы продуктов блин в хозяйстве держать такого не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #982 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы кстати про борцуху борцы ОБЯЗАТЕЛЬНО все качаются потому что сила в борьбе ооочень многое решает да вы поглядите, какие борцы все крепкие у хачей кстате баранов таскают чтоб качаться жэнщин надо насыт на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #983 3 апреля 2012 ну вот и славненько качалка есть хорошо и качок всяко будет лучше обычного задрота дотера а теперь кроем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #984 3 апреля 2012 качки от наркоманов не далеко ушли я вам так скажу,потому что жрут всякую дешёвую химатозу, от которой все каналы закупориваются, и то что не стоит для них это не главная проблема, так и сдохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #985 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы кстати про борцуху борцы ОБЯЗАТЕЛЬНО все качаются потому что сила в борьбе ооочень многое решает да вы поглядите, какие борцы все крепкие у хачей кстате баранов таскают чтоб качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #986 3 апреля 2012 качки от наркоманов не далеко ушли я вам так скажу,потому что жрут всякую дешёвую химатозу, от которой все каналы закупориваются, и то что не стоит для них это не главная проблема, так и сдохнуть можно нет и можно и без химатозы норм качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #987 3 апреля 2012 ну вот и славненько качалка есть хорошо и качок всяко будет лучше обычного задрота дотера а теперь кроем тему Тормози коней, я пришел, тема щас засияет новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #988 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно легковесам надо оставаться в их категории просто, у них профессиональный спорт но в обычной жизни пример лучше брать с майка тайсона, который этих легковесов бы как котят разбрасывал на улице нет весовых категорий с его скоротью - нет, сравни бои тяжей лёгких т.е. скорость передвижения по рингу и вся хуйня. сам пиздился с тяжем(офк обычный спаринг), удар да страшный в сравнение с моим, но скорость уг, в корпус по кд заходил, в итоге он мне 2 раза отвесил я ему 9, а в уличной драке легче там и пространства больше и подручный материал есть что ебло вскрыть, а да борцуха хач его завалил бы кстати про борцуху борцы ОБЯЗАТЕЛЬНО все качаются потому что сила в борьбе ооочень многое решает да вы поглядите, какие борцы все крепкие у хачей кстате баранов таскают чтоб качаться ебать баранми качаются, овец ебут... что за твари.... :lol: "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #989 3 апреля 2012 качки от наркоманов не далеко ушли я вам так скажу,потому что жрут всякую дешёвую химатозу, от которой все каналы закупориваются, и то что не стоит для них это не главная проблема, так и сдохнуть можно нет и можно и без химатозы норм качаться Хватит шквариться об пасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #990 3 апреля 2012 Смотрит на вас как на гавно похож на посана с моего двора хуя я конечно его не видел в квадрат ебашит как бог, мог стоять на квадрате весь день и никто его выбить не мог,хоть в 3 старались сливать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #991 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #992 3 апреля 2012 кстати, уважаемые дрищи а под определение "качок" попадают тяжелоатлеты и пауэрлифтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #993 3 апреля 2012 Вот как смотрю по телевизору какой-то "Конкурс Культуристов" - меня аж в жар бросает и передёргивает. Фу! Это отвратительно! И ведь, многие из них не так уж сильно заседают в спорзале, а просто жрут какую-то гадость, и вкалывают себе этот "Синтол", от которого мышцы сами по себе растут. Да, это отвратительно, квадратная челюсть, руки-бревна и шея, которая не поворачивается, ну и член, который не стоит. Бедненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #994 3 апреля 2012 кстати, уважаемые дрищи а под определение "качок" попадают тяжелоатлеты и пауэрлифтеры? 2 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #995 3 апреля 2012 кстати, уважаемые дрищи а под определение "качок" попадают тяжелоатлеты и пауэрлифтеры? ты же хуёвый был всегда? об гавно не мараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #996 3 апреля 2012 кстати, уважаемые дрищи а под определение "качок" попадают тяжелоатлеты и пауэрлифтеры? уважаемый дрищ, я не шарю кто эта такие тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #997 3 апреля 2012 кстати, уважаемые дрищи а под определение "качок" попадают тяжелоатлеты и пауэрлифтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #998 3 апреля 2012 Блять Феде срочно надо грудину подкачать. Аркаша то лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #999 3 апреля 2012 живчик прав http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение