Гость greed #1221 3 апреля 2012 Я думаю чё он выёбывается. Просто знатоков пд не было даже можешь не чо не писать етому уебище ето факт что он уебак и пишет что атлетичное телоXD там такой здаровый троль ебаный максимум наверное он может своей уебище девушки показать свои острые соски как у своей старой бабули сука ето уебище вылезло я думал ты навсегда съебал и вены вскрыл и своей ебаной уродке :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1222 3 апреля 2012 опять илзе-инвалид ворвался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1223 3 апреля 2012 Против системы пошёл:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1224 3 апреля 2012 Ладно, не совсем доставляет читать вашу поеботу в адрес человека, который тут не присуствует ПАЦАНТРЭ, ПА СИКРЕТУ Я НЕ ВИТЕР НО ТАК ЖЕ ЕБУ ВАС ЗА ОБЕ ЩЕКИ Что на виттера, что на тебя все насали с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1225 3 апреля 2012 Я думаю чё он выёбывается. Просто знатоков пд не было даже можешь не чо не писать етому уебище ето факт что он уебак и пишет что атлетичное телоXD там такой здаровый троль ебаный максимум наверное он может своей уебище девушки показать свои острые соски как у своей старой бабули сука ето уебище вылезло я думал ты навсегда съебал и вены вскрыл и своей ебаной уродке :petro: продолжаем восхищаться гридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1226 3 апреля 2012 а я анимешник у меня 1) архив аниме для борьбы со скукой 2) познания в философии мира 3) крутая одежда что выделяет меня из толпы серых уебков с банками 4) я просто ахуеный качек нахуй ты живеш? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1227 3 апреля 2012 hidden а я анимешник у меня 1) архив аниме для борьбы со скукой 2) познания в философии мира 3) крутая одежда что выделяет меня из толпы серых уебков с банками 4) я просто ахуеный качек нахуй ты живеш? я тебя сьем, чуешь? так не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1228 3 апреля 2012 Ладно, не совсем доставляет читать вашу поеботу в адрес человека, который тут не присуствует ПАЦАНТРЭ, ПА СИКРЕТУ Я НЕ ВИТЕР НО ТАК ЖЕ ЕБУ ВАС ЗА ОБЕ ЩЕКИ Что на виттера, что на тебя все насали с горы ты лучше пойди разработай план, как через 4 года перестанешь быть бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1229 3 апреля 2012 мне вот интересно, тут кто-то реально хочет что-то доказать, или все, как обычно, просто убивают время в приятной беседе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1230 3 апреля 2012 СЮДА УЖЕ АХУЕННЫЕ АНИМЕШНИКИ ВОРВАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1231 3 апреля 2012 мне вот интересно, тут кто-то реально хочет что-то доказать, или все, как обычно, просто убивают время в приятной беседе? тут блять концерт рамштайна и уже 12 часов к ряду играет композиция ФАЕР ФРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1232 3 апреля 2012 мне вот интересно, тут кто-то реально хочет что-то доказать, или все, как обычно, просто убивают время в приятной беседе? это чисто побеседовать. как бабки на лавочке. присоединяйся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1233 3 апреля 2012 Ладно, не совсем доставляет читать вашу поеботу в адрес человека, который тут не присуствует ПАЦАНТРЭ, ПА СИКРЕТУ Я НЕ ВИТЕР НО ТАК ЖЕ ЕБУ ВАС ЗА ОБЕ ЩЕКИ Что на виттера, что на тебя все насали с горы ты лучше пойди разработай план, как через 4 года перестанешь быть бомжом Твоя мать дала инфу, когда дух поднимала под столом. Дала фото твоего коттеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #1234 3 апреля 2012 опять этот безногий хуесос илзе форум, это все что у него есть, он тут так самоутверждается жаль бедного мальчика, он уже никогда не сможет выйти в магазин или пойти прогуляться с любимой девушкой [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1235 3 апреля 2012 Я дотер и сериальный гуру и мне никогда не стать качком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1236 3 апреля 2012 мне вот интересно, тут кто-то реально хочет что-то доказать, или все, как обычно, просто убивают время в приятной беседе? это чисто побеседовать. как бабки на лавочке. присоединяйся не фанат такого времяпрепровождения, но понаблюдать не откажусь мне вот интересно, тут кто-то реально хочет что-то доказать, или все, как обычно, просто убивают время в приятной беседе? тут блять концерт рамштайна и уже 12 часов к ряду играет композиция ФАЕР ФРАЙ бтв классная композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1237 3 апреля 2012 опять этот безногий хуесос илзе форум, это все что у него есть, он тут так самоутверждается жаль бедного мальчика, он уже никогда не сможет выйти в магазин или пойти прогуляться с любимой девушкой Не в бровь, а в глаз, дружище на фоне вас только и самоутверждаться это блять как в чгк с глухонемыми шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1238 3 апреля 2012 че вы все на ильзе гоните? ну нету ног ну и что? другой инвалид сделал инвалидом и что? вы все такие злые. люди и без ног живут. я незнаю люди живут если их ильзе называют или нет, но всё же... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1239 3 апреля 2012 дам максимум трглодит в жеснких шмотках=\ http://cs4929.userapi.com/u9000516/-6/z_874b99c9.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение