MeeL #1262 3 апреля 2012 ну да, не все заслуживают того чтоб познать всю глубину аниме. отбросы. что там блять понимать? :lol: :lol: :lol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1263 3 апреля 2012 к стате в веселые картинки кидал =С ВИТЕР А ТЕПЕРЬ МОЮ 1 ФОТКУ ПЕЛЕЗЕ Ебать как на Мизакульта похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1265 3 апреля 2012 записался в качалку записаться и сходить, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1266 3 апреля 2012 вы чё долбаёбы? на 60 страниц развели эту толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1268 3 апреля 2012 пиздию автора по кд задроченной рукой Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1270 3 апреля 2012 ГОМОСЕК сколько жмешь? вообще не брал штангу в руки гантели по 10 кг, турник, брусья, отжимания, прес, растяжка. Все. люблю побороться, считаю что это самая ахуенная нагрузка на все мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1271 3 апреля 2012 много ты с такой ахуенной нагрузкой не выжмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1272 3 апреля 2012 автор ты дегенерат оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1273 3 апреля 2012 много ты с такой ахуенной нагрузкой не выжмешь а нахуя оно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1274 3 апреля 2012 и кстати, тот мужик на аве у тебя - тоже качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1275 3 апреля 2012 вот где сила брат Прикинь такой лежишь, а она тебе так на хуй садится. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #1276 3 апреля 2012 когда первый раз пришел на стадион весил 70 кг и жал 55 где-то. через 5-6 месяцев, 2 раза в неделю, вешу 75где-то жму под 80 для меня это успех. сейчас перестал заниматься. т.к. в этом году поступаю + тепло уже на улице. тренажерка-хуйня. турники-заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1277 3 апреля 2012 вот где сила брат Прикинь такой лежишь, а она тебе так на хуй садится. У меня встал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1278 3 апреля 2012 38 тыщ просмотров за 12 часов? Вы упоротые чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1280 3 апреля 2012 когда первый раз пришел на стадион весил 70 кг и жал 55 где-то. через 5-6 месяцев, 2 раза в неделю, вешу 75где-то жму под 80 для меня это успех. сейчас перестал заниматься. т.к. в этом году поступаю + тепло уже на улице. тренажерка-хуйня. турники-заебись Турники хуита. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение