evgnpkln #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 хочу переустановить виндовс7 домашнюю на полную.когда буду устанавливать на диск - с диска сотрется инфа? чё там нажать чтоб только системные файлы заменил хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3 3 апреля 2012 Сотрётся. Никак. У тебя 2 варианта: 1. Форматировать диск. 2. Сидеть с 2мя шиндошсами на компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4 3 апреля 2012 privet NE uebok .________. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 3 апреля 2012 да ты хакер спс а если я буду устанавливать не с диска, а с установочного файла с компа - норм будет? установится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #6 3 апреля 2012 Шинда изначально ставится через BIOS, как ты собираешься с установочного файла на компьютере поменять шинду? Есть 4 способра переустановки шиндошс: 1. С диска. 2. С USB-flash носителя. 3. С помощью загрузочной дискеты при этом уже имея на своём компьютере образ чистой (не)настроеной шинды. 4. Через BIOS filemanager. Но у тебя руки не оттуда растут 100%. Пофиксил, добавил пункт 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #8 3 апреля 2012 Шинда изначально ставится через BIOS, как ты собираешься с установочного файла на компьютере поменять шинду? Есть 4 способра переустановки шиндошс: 1. С диска. 2. С USB-flash носителя. 3. С помощью загрузочной дискеты при этом уже имея на своём компьютере образ чистой (не)настроеной шинды. 4. Через BIOS filemanager. Но у тебя руки не оттуда растут 100%. Пофиксил, добавил пункт 4. через флешку как с диска всё будет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #9 3 апреля 2012 Шинда изначально ставится через BIOS, как ты собираешься с установочного файла на компьютере поменять шинду? Есть 4 способра переустановки шиндошс: 1. С диска. 2. С USB-flash носителя. 3. С помощью загрузочной дискеты при этом уже имея на своём компьютере образ чистой (не)настроеной шинды. 4. Через BIOS filemanager. Но у тебя руки не оттуда растут 100%. Пофиксил, добавил пункт 4. через флешку как с диска всё будет, да? Да, но нужна программа, что бы сделать загрузочную флешку. Google.ru спроси, он знает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11 3 апреля 2012 ставь с диска не мути херню. можно поставить поверх старой, в процессе установки укажи главное тот же раздел в каком у тебя старая вина, программа предложит тебе "затереть старую версию виндоувс", на самом же деле оно просто переименует старую папку из Windows в Windows.old Последнюю потом уже в новом виндовсе удалишь через прогу Unlocker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 4 апреля 2012 ставь с диска не мути херню. можно поставить поверх старой, в процессе установки укажи главное тот же раздел в каком у тебя старая вина, программа предложит тебе "затереть старую версию виндоувс", на самом же деле оно просто переименует старую папку из Windows в Windows.old Последнюю потом уже в новом виндовсе удалишь через прогу Unlocker и ничего не сотрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 4 апреля 2012 хочу переустановить виндовс7 домашнюю на полную.когда буду устанавливать на диск - с диска сотрется инфа? чё там нажать чтоб только системные файлы заменил хелп Легче всего обновитса через интернет, с офф сервера Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 4 апреля 2012 сделай новый диск на гигов 20 и туда запиши , ебать нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 4 апреля 2012 хочу переустановить виндовс7 домашнюю на полную.когда буду устанавливать на диск - с диска сотрется инфа? чё там нажать чтоб только системные файлы заменил хелп Легче всего обновитса через интернет, с офф сервера Действительно, зачем тебе заново ставить? Обновись до Ultimate с помощью Windows anytime upgrade (В панеле управления)... Ключи в гугле найди Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 4 апреля 2012 хочу переустановить виндовс7 домашнюю на полную.когда буду устанавливать на диск - с диска сотрется инфа? чё там нажать чтоб только системные файлы заменил хелп Легче всего обновитса через интернет, с офф сервера Действительно, зачем тебе заново ставить? Обновись до Ultimate с помощью Windows anytime upgrade (В панеле управления)... Ключи в гугле найди вариант для слабаков :po_weke: настоящие падонки вшивают слик таблицу в биос и пользуются оем версиями (сертификатов и ключей в инете навалом) и никаких тебе активаторов и прочей лабудени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 4 апреля 2012 лол, исяк тоже больше не модер Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 4 апреля 2012 лол, исяк тоже больше не модер произвели революцию Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #19 4 апреля 2012 лол, исяк тоже больше не модер Время правления неоновых медведей прошло. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 4 апреля 2012 нонеймы захватывают власть скоро злой заглот станет у руля продоты! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение