Byrzik #1162 3 апреля 2012 Блядь, я сука сейчас почему-то внезапно и неожиданно рассмеялся немного с аватарки(или некоего подобия на неё) Скримера, с такой забавной улыбкой ещё и подписью, хотя раньше внимания почему-то не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1163 3 апреля 2012 не знаю насчет тотализатора если честно я даже не знаю кто занимается сайтом для текущей пд, потому что команда, которая пд2ком делает, не связана с этим проектом импортовать бд в какойто новый движок несложно. или вы просто тему поменяете? если не сложно , то пойди и импортируй по фасту, тебе Хрен заплатит +1 клоуны смф в ипб несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1164 3 апреля 2012 Да вообще перенести всякие тотализатора-шматолизаторы на пд2. А пд оставить тупо как новостной портал + форум. нет. пд.ру = снг форум/сайт пд2ком = планируется как международный форум/сайт в дальнейшем, после окончания лиги ( ну там видно будет как будет комьюнити сформировываться и будет ли вообще) Ну там же лига-хуига, может всяким буржуям будет интересно ставки на какую-то хуйню ставить. Какая разница, где делать эти ставочки. Ну и там же эти анонсы игр, не только с этой лиги. А если еще введете что там призы какие за тотализатор пусть даже не большие типа 100$ за первое место - вообще поселятся. Короче вам еще учиться и учиться маркетингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1165 3 апреля 2012 дизайн переработать нужно, имхо сливается как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1166 3 апреля 2012 русский сектор весь изобилует хуевыми топиками и хуевыми постами, постодрочерами и просто кучей уебанов противно заходить туда и понимать что это мое родное комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1167 3 апреля 2012 русский сектор весь изобилует хуевыми топиками и хуевыми постами, постодрочерами и просто кучей уебанов противно заходить туда и понимать что это мое родное комьюнити Ты столько лет живя в СНГ только осознал, что кругом 90% это быдло и дети алкашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1168 3 апреля 2012 зашел посмотрел тикер игр ПРО лиги закрыл весь план действий нахуй там постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1169 3 апреля 2012 зашел посмотрел тикер игр ПРО лиги закрыл весь план действий нахуй там постить? Ну вот в том-то и дело, что коммьюнити вокруг этого сайта не соберется. Так как ничего новаторского там нет, чтобы зацепить старых-новых дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1170 3 апреля 2012 Да вообще перенести всякие тотализатора-шматолизаторы на пд2. А пд оставить тупо как новостной портал + форум. нет. пд.ру = снг форум/сайт пд2ком = планируется как международный форум/сайт в дальнейшем, после окончания лиги ( ну там видно будет как будет комьюнити сформировываться и будет ли вообще) Ну там же лига-хуига, может всяким буржуям будет интересно ставки на какую-то хуйню ставить. Какая разница, где делать эти ставочки. Ну и там же эти анонсы игр, не только с этой лиги. А если еще введете что там призы какие за тотализатор пусть даже не большие типа 100$ за первое место - вообще поселятся. Короче вам еще учиться и учиться маркетингу. шарит тотализатор пусть и не целиком денежный (супер-геморойно организовывать), но с призами за топ3 был бы пиздец как популярен all over the world. просто потому, что альтернативы нету мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1171 3 апреля 2012 русский сектор весь изобилует хуевыми топиками и хуевыми постами, постодрочерами и просто кучей уебанов противно заходить туда и понимать что это мое родное комьюнити Ты столько лет живя в СНГ только осознал, что кругом 90% это быдло и дети алкашей? просто мысли вслух :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1172 3 апреля 2012 зашел посмотрел тикер игр ПРО лиги закрыл весь план действий нахуй там постить? Ну вот в том-то и дело, что коммьюнити вокруг этого сайта не соберется. Так как ничего новаторского там нет, чтобы зацепить старых-новых дотеров. в будущем аналог госугеймерс, но только по Д2 интересно сколько буржуев там будет тусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1173 3 апреля 2012 ахзахаха продота2 ру зе бест профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1174 3 апреля 2012 русский сектор весь изобилует хуевыми топиками и хуевыми постами, постодрочерами и просто кучей уебанов противно заходить туда и понимать что это мое родное комьюнити зато на пд ты флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1175 3 апреля 2012 ахзахаха продота2 ру зе бест согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1176 3 апреля 2012 русский сектор весь изобилует хуевыми топиками и хуевыми постами, постодрочерами и просто кучей уебанов противно заходить туда и понимать что это мое родное комьюнити зато на пд ты флудер причем тут флудер и хуевое комьюнити? Постить можно не только о хуях в говне, но и какие-то умные вещи толкать [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #1177 3 апреля 2012 link=topic=292253.msg2029836051#msg2029836051 date=1333469347] link=topic=292253.msg2029836028#msg2029836028 date=1333469273] prodota2.ru пхахахахахаха только щас посмотрел :lol: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1178 3 апреля 2012 Бей бабу по спине [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #1179 3 апреля 2012 Бей бабу по спине ето не баба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1180 3 апреля 2012 Бей бабу по спине ето не баба вроде ну хз, там волосы торчат, я решил что баба Похуй, вошло нормально [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение