Zarcon #41 3 апреля 2012 блядь ну не знаю, конечно хаешка стоит 300$, ну он ведь на фул закупе был, в любом случае следующий будет эко-раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 3 апреля 2012 блядь ну не знаю, конечно хаешка стоит 300$, ну он ведь на фул закупе был, в любом случае следующий будет эко-раунд удаление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #43 3 апреля 2012 блядь ну не знаю, конечно хаешка стоит 300$, ну он ведь на фул закупе был, в любом случае следующий будет эко-раунд шарит, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 3 апреля 2012 если умирать из за каждого криворукого трясущегося долбаеба, то на свете останутся одни омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 3 апреля 2012 если умирать из за каждого криворукого трясущегося долбаеба, то на свете останутся одни омеги омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 3 апреля 2012 БЛЯДЬ, КАК БУДЕТ ЭКСТРАСЕНС ЖЕНКСКОГО РОДА? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #47 3 апреля 2012 БЛЯДЬ, КАК БУДЕТ ЭКСТРАСЕНС ЖЕНКСКОГО РОДА? экстрасенсша? Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #48 3 апреля 2012 хз Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #50 3 апреля 2012 Стоило, сделал бы то же самое не задумываясь. :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 3 апреля 2012 Стоило, сделал бы то же самое не задумываясь. :metal: :metal: ТАК БДЫ-ДЫЩ! И ВСЕ В ГОВНЕ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #52 3 апреля 2012 Стоило, сделал бы то же самое не задумываясь. :metal: :metal: ТАК БДЫ-ДЫЩ! И ВСЕ В ГОВНЕ Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #53 3 апреля 2012 телом скримера можно только гавно накрыть=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 3 апреля 2012 ПАЦАНЫ, КАК КАРТИНКУ ЧЁРНОБЕЛОЙ СДЕЛАТЬ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #55 3 апреля 2012 ПАЦАНЫ, КАК КАРТИНКУ ЧЁРНОБЕЛОЙ СДЕЛАТЬ? фш, не? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #56 3 апреля 2012 У него не было выбора. Те кто этого не понимают - дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #57 3 апреля 2012 Мужик - герой конечно, надеюсь его семью государство обеспечит. Может он кстати и пожалел когда приземлялся на гранату, но времени на сомнения не было, и он сделал как считал нужным, короче конечно я так не сделал бы, но ему большой респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #58 3 апреля 2012 Героический поступок,только единицы нашего общества способны на такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #59 3 апреля 2012 блядь ну не знаю, конечно хаешка стоит 300$, ну он ведь на фул закупе был, в любом случае следующий будет эко-раунд ох ты же и выебнулся,щенок Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 3 апреля 2012 Я бы не смог так поступить. Но поступок достоин награды высшей степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение