Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Жизненно. Задача не из простых.

Рекомендованные сообщения

не работая срубить 20к?

так не бывает

Поделиться сообщением

Без труда не выловишь и рыбку из пруда

Поделиться сообщением

^ пару десятков лет назад было актуально

сосите

Поделиться сообщением

купи 60 ключей по 500р продай по 1к  :trollface:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Ну просто твой вопрос ставит меня в тупик. У меня на локальном форуме города в ветке автомобилистов висят рядом два треда, оба называются "Продам видеорегистраторы". В первом треде нормальные, достаточно низкие цены и скупое описание, во втором треде сотня картинок, много фраз типа FULL ULTRA HD и т.д. и цены на 20% выше, чем в соседней теме, при этом товар идентичный - одна модель и из китая. В первом треде одна страница сообщений и тишина, во втором продавца чуть ли не предзаказами штурмуют, хотя если загуглить модель этого видеорегистратора, то пятая или шестая ссылка ведёт на сайт aliexpress, где этот девайс стоит 20 $, что примерно в 6 раз меньше цены на форуме. Вот тебе примерные масштабы людской ебанутости

ну так 30к это уже 100+ единиц товара, полюбому штук 10 сломают/сломаются, начнутся претензии, всегда можно продать какому-нибудь быку или жлобу, короче риск уже появляется

вот если купить 1-2 штуки товара за 30к и здесь его за 50к продать, это да, но за 2 недели надо еще покупателя найти

Ну я не могу вдаваться в подробности, потому что я сам таким жёстким барыжничеством не занимаюсь, но точно знаю, что мужики с этими их видеорегистраторами из китая уже оборот далеко за 1000 зелёных перегнали и ничего, люди довольны. Эта китайская хуйня по 20 баксов по сути надёжная довольно, как это ни странно. Конструкция элементарная, а назначение прямое и не требующее постоянного взаимодействия с устройством (прилепил на лобовуху и всё) А сколько молодёжи занимается всякой жестью типа китайских наушников и прочих гаджетов - это вообще тьма, и я уверен, что по их меркам выхлоп тоже достаточно приличный даже за вычетом всех поломок и возвратов денег недовольным покупателям, потому что китайщина купленная на своей родине действительно нихуя не стоит, а люди в рашке до сих поверить не могу в то, что каждый может напрямую заказывать что угодно из-за границы, поэтому покупают всё втридорога здесь

дай сайт, где эти регистраторы продаются

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

alibaba.com

abaabaabaabaabaabaabaabaabaabaaba

abaabaabaabaabaabaabaabaabaabaaba

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Zombak

МММ  :nate:

hidden

trollface.gif

:buba:

Поделиться сообщением

МММ  :nate:

hidden

trollface.gif

адрес свой дай я щас подъеду

Поделиться сообщением

Ну просто твой вопрос ставит меня в тупик. У меня на локальном форуме города в ветке автомобилистов висят рядом два треда, оба называются "Продам видеорегистраторы". В первом треде нормальные, достаточно низкие цены и скупое описание, во втором треде сотня картинок, много фраз типа FULL ULTRA HD и т.д. и цены на 20% выше, чем в соседней теме, при этом товар идентичный - одна модель и из китая. В первом треде одна страница сообщений и тишина, во втором продавца чуть ли не предзаказами штурмуют, хотя если загуглить модель этого видеорегистратора, то пятая или шестая ссылка ведёт на сайт aliexpress, где этот девайс стоит 20 $, что примерно в 6 раз меньше цены на форуме. Вот тебе примерные масштабы людской ебанутости

ну так 30к это уже 100+ единиц товара, полюбому штук 10 сломают/сломаются, начнутся претензии, всегда можно продать какому-нибудь быку или жлобу, короче риск уже появляется

вот если купить 1-2 штуки товара за 30к и здесь его за 50к продать, это да, но за 2 недели надо еще покупателя найти

Ну я не могу вдаваться в подробности, потому что я сам таким жёстким барыжничеством не занимаюсь, но точно знаю, что мужики с этими их видеорегистраторами из китая уже оборот далеко за 1000 зелёных перегнали и ничего, люди довольны. Эта китайская хуйня по 20 баксов по сути надёжная довольно, как это ни странно. Конструкция элементарная, а назначение прямое и не требующее постоянного взаимодействия с устройством (прилепил на лобовуху и всё) А сколько молодёжи занимается всякой жестью типа китайских наушников и прочих гаджетов - это вообще тьма, и я уверен, что по их меркам выхлоп тоже достаточно приличный даже за вычетом всех поломок и возвратов денег недовольным покупателям, потому что китайщина купленная на своей родине действительно нихуя не стоит, а люди в рашке до сих поверить не могу в то, что каждый может напрямую заказывать что угодно из-за границы, поэтому покупают всё втридорога здесь

дай сайт, где эти регистраторы продаются

alibabа

aliexpress

Поделиться сообщением

alibabа

aba

хммм

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Санитар в морге

2500 за смену

смена 7 часов

не за что  :nate:

Поделиться сообщением

"создание сайта за 7 дней"

С этого момента поподробней: пойдёт любая книга в духе "создание сайтов для чайников", или ты имел в виду что-то конкретное, ибо гугл выдаёт хуету.

Решил побарыжить, да

:lol:

я смотрю пацаны всерьез собрались писать сайты за 7 дней и продавать их по 25к

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...