Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот щас смотрю пусть говорят..там тема про приемных детей Выблядки сидят на диванах и говорят-" ОЙ мы зашли в дет. дом посмотрели и увидели его и поняли что это наш ребенок!" :avtorklif: сука что это получаеться Зашел как в магазн,взял кто понравился и упиздил..чмыри сука..вот уважаю те семьи что пнабрали по 10 приемных..понимают что нельзя отсеивать по нравиться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 3 апреля 2012 даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4 3 апреля 2012 наверно это все таки лучше чем в детдоме Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 3 апреля 2012 никогда бы не усыновил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 3 апреля 2012 Бэтмен 9 (100%) дети не нужныда и взрослые тоже Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7 3 апреля 2012 0 0 0 7 безоговорочная победа бэтмена Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836733#msg2029836733 date=1333471807] Вот щас смотрю пусть говорят..там тема про приемных детей Выблядки сидят на диванах и говорят-" ОЙ мы зашли в дед дом посмотрели и увидели его и поняли что это наш ребенок!" :avtorklif: сука что это получаеться Зашел как в магазн,взял кто понравился и упиздил..чмыри сука..вот уважаю те семьи что пнабрали по 10 приемных..понимают что нельзя отсеивать по нравиться или нет Рассмеялся немного с фразы "дед дом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #10 3 апреля 2012 Шёл медведь по лесу Видит машина горит Сел в неё и сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11 3 апреля 2012 какието пидрилы опрос испортили своими голосами Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #12 3 апреля 2012 Где варик "автор уебак" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 3 апреля 2012 Шёл медведь по лесу Видит машина горит Сел в неё и сгорел. А это кто придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 3 апреля 2012 наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #16 3 апреля 2012 Шёл дед по лесу Видит дед дом Зашёл и дед дом Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 3 апреля 2012 Не смотрю подобные программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836802#msg2029836802 date=1333472002] наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" вполне логично Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836733#msg2029836733 date=1333471807] Вот щас смотрю пусть говорят..там тема про приемных детей Выблядки сидят на диванах и говорят-" ОЙ мы зашли в дед дом посмотрели и увидели его и поняли что это наш ребенок!" :avtorklif: сука что это получаеться Зашел как в магазн,взял кто понравился и упиздил..чмыри сука..вот уважаю те семьи что пнабрали по 10 приемных..понимают что нельзя отсеивать по нравиться или нет Рассмеялся немного с фразы "дед дом". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение