eL_n1no #21 5 апреля 2012 тащит только если мейн или не требовательный к итемам дд\танк типа балы дестра, проблема в том, что все 3 лайна нужно не слить, пушить надо уверенно, и не фейлить, потому что 1 фейла обычно хватает чтобы отнять мапконтроль ...короче рисковый тип если не задрачивать страту я даже не буду напоминать тебе,что для того чтобы быть компетентным теоретиком,необходимо быть нехуевоым на практике. просто перечитай внимательно 1ый пост,там вроде есть слово аптб,а следовательно-уходи срочно. дестр не требователен к итемам?-ты совсем далбаеб. по сабжу-герой слишком зависим от тиммейтов. да имея пт вг шиву к 25-28 минуте ты не по хуйне танкуешь и принимаешь/раздаешь дамаг,но некр-не самый сильный соломид,не убивает в соло засчет фастлевела. тот случай,когда даже рака на миде непросто убить. хуевый для аптб вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 5 апреля 2012 Недавно встречал в двух играх некролитов с дагоном, такие отбитые уебки исполняли комбу: ульт в фулового врага -> дагон в 1сек стана ульты -> толку нихуя офк. вообще-то всё правильно чейнжлог читать иногда хоть надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #23 10 апреля 2012 в прямых руках с мекой пт на силу пайпом и стиком почти бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #24 15 апреля 2012 Недавно встречал в двух играх некролитов с дагоном, такие отбитые уебки исполняли комбу: ульт в фулового врага -> дагон в 1сек стана ульты -> толку нихуя офк. вообще-то всё правильно чейнжлог читать иногда хоть надо И через секунду наносится 180 магического урона с ульты ага, охуенно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 15 апреля 2012 Недавно встречал в двух играх некролитов с дагоном, такие отбитые уебки исполняли комбу: ульт в фулового врага -> дагон в 1сек стана ульты -> толку нихуя офк. вообще-то всё правильно чейнжлог читать иногда хоть надо И через секунду наносится 180 магического урона с ульты ага, охуенно . че? если ему дагон оторвет полебала, то он умрет от ульты. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #26 15 апреля 2012 некролит слаб, даже в пабах он не тащит, не говоря уже о про играх Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #27 15 апреля 2012 че? если ему дагон оторвет полебала, то он умрет от ульты. Ебать дагон бьет 400 маг урона как он оторвет пол ебала? Почитай вобще что я говорил и не пиши хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 15 апреля 2012 для аптб просто очень скучный герой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 15 апреля 2012 че? если ему дагон оторвет полебала, то он умрет от ульты. Ебать дагон бьет 400 маг урона как он оторвет пол ебала? Почитай вобще что я говорил и не пиши хуйню. в начале игры как бы у хилых типов всего 700-800 хп ты что никогда не абузил вичдоктора через маледикт и дагон? Маледикт, дагон, стан, тычка, фрикилл. Тут примерно аналогично, но у ульта кд больше намного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delphist #30 15 апреля 2012 че? если ему дагон оторвет полебала, то он умрет от ульты. Ебать дагон бьет 400 маг урона как он оторвет пол ебала? Почитай вобще что я говорил и не пиши хуйню. в начале игры как бы у хилых типов всего 700-800 хп ты что никогда не абузил вичдоктора через маледикт и дагон? Маледикт, дагон, стан, тычка, фрикилл. Тут примерно аналогично, но у ульта кд больше намного Понимаешь ли нубик, объясняю тебе на пальцах, ульта наносит урон от потерянных хп, смотрим дагон наносит 400 магического урона т.е учитывая магический резист получаем 300 чистого урона, допустим некролит делает прокаст на 2ю ульту и наносит 300*0.6 = 180 магического урона т.е 135 чистого, отсюда получаем что если учитывать этот прокаст то врага получит 435 чистого урона. И стоит ли собирать дагон и делать в героя с фулл хп дагон + ульт чтобы нанести 435 чистого урона? А про тычу и еще чего речи не было было конкретная тактика ульт + дагон и я авторитетно заявляю что тактика это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 15 апреля 2012 че? если ему дагон оторвет полебала, то он умрет от ульты. Ебать дагон бьет 400 маг урона как он оторвет пол ебала? Почитай вобще что я говорил и не пиши хуйню. в начале игры как бы у хилых типов всего 700-800 хп ты что никогда не абузил вичдоктора через маледикт и дагон? Маледикт, дагон, стан, тычка, фрикилл. Тут примерно аналогично, но у ульта кд больше намного Понимаешь ли нубик, объясняю тебе на пальцах, ульта наносит урон от потерянных хп, смотрим дагон наносит 400 магического урона т.е учитывая магический резист получаем 300 чистого урона, допустим некролит делает прокаст на 2ю ульту и наносит 300*0.6 = 180 магического урона т.е 135 чистого, отсюда получаем что если учитывать этот прокаст то врага получит 435 чистого урона. И стоит ли собирать дагон и делать в героя с фулл хп дагон + ульт чтобы нанести 435 чистого урона? А про тычу и еще чего речи не было было конкретная тактика ульт + дагон и я авторитетно заявляю что тактика это хуйня лол если ты даешь в фулхпшного героя только дагон и ульт и не юзаешь лек + тычки, то ты нуб по дефолту. Тут даже обсуждать то нечего. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #32 15 апреля 2012 без вг меки пт бесполезен XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #33 15 апреля 2012 Если вдруг дают фармить - радик, с радиком некром проиграть очень трудно, в других случаях как можно быстрее форстаф, дальше по-ситуации: мекка, пайп, вг, бм, гост, бкб. Всякие шивы, хексы, тараски также в зависимости от противника. Максить 1, максить 2 или 3 зависит от вашего ластхита и расчетливости. В пабах контрить может любого героя Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 15 апреля 2012 Имхо у него щас только одно применение - танчить и попытаться отхилить адовый раскаст противника (с леви шейкером например). Ну в лейте еще очень неплохо срубает ключевого керри врага, что тоже важно. А закуп имхо стандарт - треды, вг, худ, мека, пайп, шива, тараска это если мы играем для команды. И хекс аганим если играем всоло. НО всоло некр не тот герой чтобы затащить 1на5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #35 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #37 15 апреля 2012 Вг дает 250 хп только тебе, мека дает 250 хп всем - вывод мека первый итем, дальше по ситуации - форстафф, ветра, хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 15 апреля 2012 Вг дает возможность стоять посреди пачки крипов/чуть больше выживаемости в драке. А юзнуть меку могут тупо не дать убив за стан сраные 1000хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #40 15 апреля 2012 Как-то нафармил к минуте 16 блудстон, тарды в тиме так нафидили, что я нихуя потом делать не мог, после этого им не играл. Если ты купил бладстоун некру - то ты проебал. Единственный герой которому можно покупать этот гавноитем - штормпанда, для всех остальных дорого и галимо. А лешрак? Ну и на шредере еще очень ок смотрится. Любому другому герою маны хватит от хекса, и мп регена тоже. А шредеру лучше купить тараску за теже деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение