Sneg #42 3 апреля 2012 это автор стену про неврозы написал? впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #43 3 апреля 2012 это автор стену про неврозы написал? впадлу читать Оффтопик почитай, ты ахуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 3 апреля 2012 кароче ответ в первых главах "невротическая личность нашего времени" либо "шизоедная картина личности" автора не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #46 3 апреля 2012 ты абсолютно здоров Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 3 апреля 2012 тс хуй Цитата Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #48 3 апреля 2012 тебе делать нехуй пока все это писал мог бы в дотан шпильнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #49 3 апреля 2012 mD Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 3 апреля 2012 прочитал офтоп хуёвая у тебя мать ну и ты еблан, но с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #51 3 апреля 2012 нет живу с рождения с матерью, ее никто не бил, в нашей семье всегда все хорошо, вот разве что хуякала ремнем в детстве. родился кесоревым. травм в детстве не было, не считая в младенчестве, 2 раза покусала собака(шрамик только один остался беленький такой 1 см в длину), 1 раз тонул на занятии в басейне. и била по голове качелью. больше ни каких травм не помню. хотя чето было, в раннем очень, когда я упал в садике с какой то железной хуйни 2 метровой на голову, на темечко, было много крови как говорили мне. общался офк с рэперами 90 года рождения же был, а тогда все эти децлы появились в мои 10 лет . гоповал может быть годик с 13 до 14. (ну какой гопас из 13 летнего парня ? :D) общался до окончания школы в основном со старшаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 3 апреля 2012 прочел только оффтоп ну что я могу сказать иди лечись Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 3 апреля 2012 ты не понял, травмы детства - это не удары башкой об угол мусорки, это то, на чём основан характер абсолютно каждого самый яркий пример - что ты жил без отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #54 3 апреля 2012 я упал в садике с какой то железной хуйни 2 метровой на голову, на темечко, было много крови как говорили мне. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #55 3 апреля 2012 ты не понял, травмы детства - это не удары башкой об угол мусорки, это то, на чём основан характер абсолютно каждого самый яркий пример - что ты жил без отца ну я никогда даже о нем не думал, до сих пор. кстати даже фото его нету дома ) мать сказала все отцы пьяницы :D ахх да на домашнем еще выписали пить Глицин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #56 3 апреля 2012 пиздец стена Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #57 3 апреля 2012 ты не понял, травмы детства - это не удары башкой об угол мусорки, это то, на чём основан характер абсолютно каждого самый яркий пример - что ты жил без отца Да тут уже всё ясно. Парень падал в раннем детстве с 2х метровой хуеты прямо темечком. Тут всё понятно, его мозг атрофировался и ему стало сложно сдерживать банальную агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #58 3 апреля 2012 Пиздец ты убийца Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 3 апреля 2012 ты не понял, травмы детства - это не удары башкой об угол мусорки, это то, на чём основан характер абсолютно каждого самый яркий пример - что ты жил без отца ну я никогда даже о нем не думал, до сих пор. кстати даже фото его нету дома ) мать сказала все отцы пьяницы :D ахх да на домашнем еще выписали пить Глицин ) бля, мне тяжело объяснять, в чём именно может проявляться отсутствие одного из родителей, но то, что это точно ОЧЕНЬ сильно обделённые тем или иным качеством, над которыми преобладает то или иное желание, я уверен. Я не дохуя психолог, но мне известный на пд паренёк давал почитать опытного мужика, который как на пальцах расписывал, какие и из-за чего характеры складываются в людях. И вот проблемы, связанные с отсутствием одного из родителей - одни из самых серьёзных. Ты то офк может даже не жалеешь об этом, но проблема-то скрытая, и она уже повлияла/влияет тем или иным способом. А маманька, пугающая детей топором, это пиздец веселье, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #60 3 апреля 2012 Прочитав авторское, нашёл своё. Меня, не далее как зимой, собака прижала. Как прижала, я стою на тропинке посреди, вперёд/назад десятки метров, псина здоровая, добротная и без привязи. Та стоит, подпрыгивает, гавкает, рычит и коленки мне кусает, да ещё и скалится. Стою как истукан и фукаю ей Собака прабабушки, та из избы выползает скрюченная, хренак, миской с помоями в морду, той и след простыл. После, по приезде домой снимаю джинсу - все подштаники в крови (зима же), ну да похер. Промыл окисью или что там водородное, йодом контуры очертил, перевязал и живу. Только помню, что физическая реакция была - адреналин и т.д. Но в голове пустота, взгляд устремлён псине, и молва фу да фу. Ну и ещё 4 шрама хирургических + сотрясения. А автор здоров. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение