ADOLF #84 4 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. это не маеники это вообще красавцы пиздец :pray: ,у меня друг в москву уехал подобным промышляет,бывает заходиш с ним в автобус филок нету охото пить жрать и анаши,через 6 астоновок выходиш у него пару портмане уже все дела курим пьем едим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #85 4 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. была такаяже хуйня со знакомой в метро года 4 назад, мобилу тогда спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #86 4 апреля 2012 пиздец вы кончено, понимаю он тебе вытирал сзади и как -то мог ебануть но друг то что, как тот то не заметил?!?!? Думается вы заплатили 3к и айфон чтобы посмотреть как дрочат парню.... Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 4 апреля 2012 автор мошонник Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #88 4 апреля 2012 всем интересная инфа брайтфури такая же гниль обоссаная в общем разделе как и лайксекс поэтому они оба сюда переместились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #89 4 апреля 2012 Уже съебался из рашки, в голландии кексы с гашишом сижу жру. Ладно, я съебался потому что мне Илзе угрожал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #90 4 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. у хозяина новый айфон, а еще он мне сухого корма купил на три куска Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #91 4 апреля 2012 Уже съебался из рашки, в голландии кексы с гашишом сижу жру. Ладно, я съебался потому что мне Илзе угрожал. Расположение:Рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #92 4 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. кул стори ваще чотка наебали как лохов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #93 4 апреля 2012 вы вытирали его куртку. и ты проебал 3к? Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #95 4 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. это не маеники это вообще красавцы пиздец :pray: ,у меня друг в москву уехал подобным промышляет,бывает заходиш с ним в автобус филок нету охото пить жрать и анаши,через 6 астоновок выходиш у него пару портмане уже все дела курим пьем едим попизди еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #96 4 апреля 2012 официально заявляю что я фан адольфа. где заказать футболку с розовым хуем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #98 4 апреля 2012 блять хорошо я наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #99 4 апреля 2012 каждый день так делаю Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #100 4 апреля 2012 Всем показалось, что между курткой которой закрывалась старая шлюха и курткой кента автора с белым пятном есть какаято связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение