iNaJke #81 4 апреля 2012 Я отъехал ненадолго - скоро вернусь бля кто же за разделом-то присмотрит надо было заранее предупреждать + prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #83 4 апреля 2012 скачай CCleaner и почисть им комп от мусора СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 4 апреля 2012 Я отъехал ненадолго - скоро вернусь бля кто же за разделом-то присмотрит надо было заранее предупреждать + там ещё и апельсинки нету, я прям разрываюсь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #85 4 апреля 2012 да блядь там не в компе дело. как у двоих людей одновременно может такое произойтти. при том что я диск полностью снес. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #86 4 апреля 2012 Я отъехал ненадолго - скоро вернусь бля кто же за разделом-то присмотрит надо было заранее предупреждать + там ещё и апельсинки нету, я прям разрываюсь апельсинка пошел подготавливать новый фокус prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #87 4 апреля 2012 скачай CCleaner и почисть им комп от мусора Дело говорит!Самое простое что можно сделать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #88 4 апреля 2012 до вас до сих пор не дошло ой ну вас нахуй. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 4 апреля 2012 топан можно закрывать сокол уже занимается виртом с банни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #90 4 апреля 2012 запускаешь проводник(мой комп,или другая любая папка)нажимаешь alt появляется еще 1 панель под строкой адреса,выбираешь сервис-параметры папок-вид в самом низу ставишь галочку.потом принять и ок. http://www.imagepost.ru/images/2/ec/2ec_2.png[/img] заходишь вот сюда(естественно под своей учеткой) http://www.imagepost.ru/images/3/xb/3xb_3.png[/img] и удаляешь все что связанно с хромом. Как вариант скачай с торрента revo uninstaller и им удали остатки хрома и почисть реестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #91 4 апреля 2012 ололо может еще видеоруководство запилите Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #93 4 апреля 2012 топан можно закрывать сокол уже занимается виртом с банни тоже так думаю, жалко что не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #94 4 апреля 2012 ВОТ СУКА КАК ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ. ТАМ ДЕЛО НЕ В РЕЕСТРЕ И НЕ В ЧЕМ-то ДРУГОМ. ТАМ С САМИМ СЕРВЕРОМ ПРОБЛЕМЫ. сори за цвет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 4 апреля 2012 ВОТ СУКА КАК ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ. ТАМ ДЕЛО НЕ В РЕЕСТРЕ И НЕ В ЧЕМ-то ДРУГОМ. ТАМ С САМИМ СЕРВЕРОМ ПРОБЛЕМЫ. сори за цвет самое главное, что они пытаются исправить несуществующую проблему, вызванную херовым хромом экспрессом, вместо того, чтобы снести его нахуй и поставить нормальный хром по ссылке, которую я дал уже с полчаса назад Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 4 апреля 2012 ВОТ СУКА КАК ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ. ТАМ ДЕЛО НЕ В РЕЕСТРЕ И НЕ В ЧЕМ-то ДРУГОМ. ТАМ С САМИМ СЕРВЕРОМ ПРОБЛЕМЫ. сори за цвет самое главное, что они пытаются исправить несуществующую проблему, вызванную херовым хромом экспрессом, вместо того, чтобы снести его нахуй и поставить нормальный хром по ссылке, которую я дал уже с полчаса назад я кстате только что так и сделал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #97 4 апреля 2012 ВОТ СУКА КАК ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ. ТАМ ДЕЛО НЕ В РЕЕСТРЕ И НЕ В ЧЕМ-то ДРУГОМ. ТАМ С САМИМ СЕРВЕРОМ ПРОБЛЕМЫ. сори за цвет самое главное, что они пытаются исправить несуществующую проблему, вызванную херовым хромом экспрессом, вместо того, чтобы снести его нахуй и поставить нормальный хром по ссылке, которую я дал уже с полчаса назад я кстате только что так и сделал http://www.opera.com/products/ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_you #98 4 апреля 2012 Bunny как bunny.... или это девушки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #99 4 апреля 2012 надо создать тему холивар по браузерам лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #100 4 апреля 2012 надо создать тему холивар по браузерам победит артас с эксплорером мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение