Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

парни

умоляю

зарепортите этого хуесоса анимешника....

дальше не читал - зарепортил

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Пришлось сыграть в шлюхосына фуру

Но ты ведь не мог знать всех тех огорчений, что ждали тебя в будущем, пикая фуру. Значит, применяя метод дедукции, ты ссаный фура-пикер. :nate:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Пришлось сыграть в шлюхосына фуру

Но ты ведь не мог знать всех тех огорчений, что ждали тебя в будущем, пикая фуру. Значит, применяя метод дедукции, ты ссаный фура-пикер. :nate:

поцан пикает лину и пишет мид, еще один берет дса и говорит " solo bot",  затем влетает медведь, у меня не осталось выбора кроме кк фурион  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

играли игру против

VRITUSPRO.FAN:D

Поделиться сообщением

вин стрик уже 11 игр  :lostneprowaet:  половину из них отбегал на фул сапе  trollface.gif

Поделиться сообщением

вин стрик уже 11 игр  :lostneprowaet:  половину из них отбегал на фул сапе  trollface.gif

лакер

\

Поделиться сообщением

че за пиздец, русских загнали в резервации чели, уже игр 10 подряд сплошные русские и ведут себя соответствующим образом

избавьте меня от этого кошмара вальве, неееет

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

лакер

5 игр за вчера на сапе, 5 поражений,во всех 5 у керри закупы типа пт брейсер урна на 50ой минуте

Как бы не лошили русских,но хоть мозги у них есть,у всех  попадающихся неадекватов

Поделиться сообщением

парни

умоляю

зарепортите этого хуесоса анимешника до крови, пусть вообще в доту не играет

каким же это надо быть блять просто слов нет, разрезал бы на части этого ублюдка, сжег бы его ссаную семью у него на глазах

14238563 дестроер

Без тебя мир станет лучше  :fie:

Поделиться сообщением

парни

умоляю

каким же это надо быть блять просто слов нет, разрезал бы на части этого ублюдка, сжег бы его ссаную семью у него на глазах

14238563 дестроер

Это ты на дестроере?  :petro:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

парни

умоляю

14238563 дестроер

А по твоему "разрезал бы на части этого ублюдка, сжег бы его ссаную семью у него на глазах" это нормально?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

парни

умоляю

14238563 дестроер

А по твоему "разрезал бы на части этого ублюдка, сжег бы его ссаную семью у него на глазах" это нормально?  :avtorklif:

Я не пойму ты боишься за свою семью и за себя или что? :petro:

Ну так то да офк это пиздец :avtorklif:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

парни

умоляю

14238563 дестроер

Я не пойму ты боишься за свою семью и за себя или что? :petro:

Ну так то да офк это пиздец :avtorklif:

видели бы вы этого конча в деле считали бы также  :trollface:

ну хотя да, погаречился  :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

короче сосал на снайпере

а потом собрал хекс

у боника случился разрыв шаблона, он начал истерично хохотать и умер

в хексе офк

\

Поделиться сообщением

это просто ОК, на рандоме мне не выпал герой  :zloy:  а бабки забрали  :zloy:  негодую  :zloy:  2t2CCC_O8C8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиши в тех поддержку че :trollface:

Поделиться сообщением

это просто ОК, на рандоме мне не выпал герой  :zloy:  а бабки забрали  :zloy:  негодую  :zloy:  2t2CCC_O8C8.jpg

Это блять знак trollface.gif

Не играй в доту :spy:

Поделиться сообщением

эпик игра была щас, попался тинкер на рандоме, другому уебку зевс. вся тима говорит мол тинкеру мид отдай и тд

этот уебан ливает  :lol: :lol: :lol: . ну ок, играем 4х5. забираю фб, гангаю топ. все ок. внизу убили инвокера, начал ныть что нету сс

а он был

и ливает. ну хуле 3х5 OKAY.

те пацаны уже выебываться начинают. ну ок.

кстати наша тима тинкер гондар и селедка остались, у них морф, лиот, потма, омник и и наикс

забираю килы на опыте, недаю пушить. ливает лион. ну ок, 4х5. я собираю хекс и 16 лвл уже

попался на приманку на топе. убили ну ок :sad:

гондар забирает петушков по 1, да и селедка не нуб.

идем мид. забираем всех.

хекс морфа и наикса не прощает metalhead.gif

. байбеки вообщем размен 1 в 6 где то [/size] trollface.gif бараки офк забираем. враги ныть начинают уже. пошли мы пушить топ. омник не выдерживает - ливает. наикс дохнет как только что то сделать пытается

хексс :spydance:

забираем топ, морф выебывается начал, мирана тоже, мол мид против потмы че выебываешься разожрали и прочее trollface.gif

поцоны пишут гг вп.

вытащили 3х5 с 5 минуты. metalhead.gif

вывод -

не сдавайтесь, в любом случае вы проиграли, но шанс выйграть есть всегда,а кайф полученный от того что затащили  заебись, отвечаю :buba::pidorasy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

эпик игра была щас, попался тинкер на рандоме, другому уебку зевс. вся тима говорит мол тинкеру мид отдай и тд

этот уебан ливает  :lol: :lol: :lol: . ну ок, играем 4х5. забираю фб, гангаю топ. все ок. внизу убили инвокера, начал ныть что нету сс

а он был

и ливает. ну хуле 3х5 OKAY.

те пацаны уже выебываться начинают. ну ок.

кстати наша тима тинкер гондар и селедка остались, у них морф, лиот, потма, омник и и наикс

забираю килы на опыте, недаю пушить. ливает лион. ну ок, 4х5. я собираю хекс и 16 лвл уже

попался на приманку на топе. убили ну ок :sad:

гондар забирает петушков по 1, да и селедка не нуб.

идем мид. забираем всех.

хекс морфа и наикса не прощает metalhead.gif

. байбеки вообщем размен 1 в 6 где то [/size] trollface.gif бараки офк забираем. враги ныть начинают уже. пошли мы пушить топ. омник не выдерживает - ливает. наикс дохнет как только что то сделать пытается

хексс :spydance:

забираем топ, морф выебывается начал, мирана тоже, мол мид против потмы че выебываешься разожрали и прочее trollface.gif

поцоны пишут гг вп.

вытащили 3х5 с 5 минуты. metalhead.gif

вывод -

не сдавайтесь, в любом случае вы проиграли, но шанс выйграть есть всегда,а кайф полученный от того что затащили  заебись, отвечаю :buba::pidorasy:

Все правильно офк. Но пришел к выводу, что нахуя потеть етц если можно пикнуть магину.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

:trollface: фейл

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...