Spektator #361 4 апреля 2012 пфф такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #362 4 апреля 2012 KOPETON Leach skkE TheN1Ls Acado pegasel MyThBuSteR VoDkA.Spec Илюшенька seltik Kocapb-neHek Lightness TYLERRR independent_12 kvasianisimus BiMS.NoBadY makss GoLoVolOmka Crone Morkovnblucok iDoter Mag Eleison Delaforce contra_ler glhfgg PotniyDjo Sai.rax omg oO chessknock Водка, поздравляю с получением ключа :snobuedance: :snobuedance: Спасибо, а ты кто ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #363 4 апреля 2012 Стас хуйли ты меня хейт? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #364 4 апреля 2012 Стас хуйли ты меня хейт? сейм щит я отписался почти на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #365 4 апреля 2012 KOPETON Leach skkE TheN1Ls Acado pegasel MyThBuSteR VoDkA.Spec Илюшенька seltik Kocapb-neHek Lightness TYLERRR independent_12 kvasianisimus BiMS.NoBadY makss GoLoVolOmka Crone Morkovnblucok iDoter Mag Eleison Delaforce contra_ler glhfgg PotniyDjo Sai.rax omg oO chessknock мне забыл дать да как всегда :petro: да вообще мне на халяву не разу не достался ждем очередного ночного врыва от киллдарки а не он ведь дал 1 раз но остальные я покупал :petro: имею 6 намошнил все ёбаный лак думаю Стас не дал мне только потому,что я кидал людей справедливый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #366 4 апреля 2012 Стас хуйли ты меня хейт? сейм щит я отписался почти на каждой странице елит флудеры не катируются лайк э ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #368 4 апреля 2012 до после завтра еще будут раздачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #369 4 апреля 2012 до после завтра еще будут раздачи? не скажут, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #370 4 апреля 2012 из 10 страниц тпик развернулся на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #371 4 апреля 2012 Нужно быть залогинненым в скайпе или просто ключ отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #373 4 апреля 2012 Джус, закрывай топан, а то тут пидарасы элит-флудеров понабивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #374 4 апреля 2012 Нужно быть залогинненым в скайпе или просто ключ отправляет? в личку приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #375 4 апреля 2012 Раздачи ещё состоятся? да офк еще 2 точно сделаю А когда не скажешь? Хочется успеть и попытаться снова попасть в число ключевских не знаю, от моего настроения зависит но точно после 19 00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #376 4 апреля 2012 link=topic=292544.msg2029852221#msg2029852221 date=1333557571] Джус, закрывай топан, а то тут пидарасы элит-флудеров понабивали :-_-: :-_-: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #377 4 апреля 2012 Вовремя пошел телефон в ремонт сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #378 4 апреля 2012 Вовремя пошел телефон в ремонт сдавать. c твоей удачей ты бы не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #379 4 апреля 2012 Джус не уебок офк. Джусик, нужен ключ для для моего отца, а то он постоянно сливается на моем аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #380 4 апреля 2012 Бля заебало, какие то Илюшеньки получают ключи на таких раздачах, ну смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение