Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Рыбы и животные, также всякие няшки природы нашей

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Ребят, вопрос назрел, собираемся в круг.  :bayan:

Кто самый главный в водном мире? Нептуна и других мифических существ - исключаем. :) Я думал, может кит, может акула, но точного ответа не знаю. :) Что думаете? :)

Интересует именно рыба, а не всякие Ктулхи-Срулхи.

Также желательно предоставлять фото рыбки, а то без фото не разобрацо.  :dunno:

add:

А думают ли животные? Что им снится? Мечтают ли животные о чём либо?

МОЖЕТ ЛИ ЗЕБРА ПОЛЮБИТЬ БЫКА?

Поделиться сообщением

чей ты фейк? ну-ка разлогинься

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос назрел, собираемся в круг.  :bayan:

Кто самый главный в водном мире? Нептуна и других мифических существ - исключаем. :) Я думал, может кит, может акула, но точного ответа не знаю. :) Что думаете? :)

Интересует именно рыба, а не всякие Ктулхи-срулхи.

просто иди нахуй

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что океаны исследованы на 20-30%? Откуда нам знать, что там может водится? :perec:

Поделиться сообщением

камбала царь подводного мира :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

читал я что ты годноту создаешь в таверне

но чот нихуя не годнота :dunno:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

касатка

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

лохнесское чудовище

а так хз

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

читал я что ты годноту создаешь в таверне

но чот нихуя не годнота :dunno:

Да мне, блять, похуй, что ты читал. Мне интересен этот вопрос, в гугле нихуя не нарыл, поэтому пришлось обратиться к экспертам.

Ктулху исключаем, т.к. мифический долбоёб.

Кит - самый подходящий вариант, но может есть еще варианты?

Поделиться сообщением

ТАЙДХУНТЕР КАСАТКА

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что океаны исследованы на 20-30%? Откуда нам знать, что там может водится? :perec:

Океанские глубины – это практически неизученное пространство. Сейчас исследовано не более 10 процентов Мирового океана. По оценкам, морские глубины содержат около одной трети мировых запасов нефти – примерно 1 трлн. 600 млрд. баррелей, а также около 15 процентов запасов природного газа. Особое внимание стоит обратить на залежи гидратов метана, так называемого «горящего льда», который как правило находится на глубине около 300 метров. Гидраты метана – это газ в твердой форме, выделяющийся из земной коры и спрессованный под давлением воды. Мировые запасы гидратов метана примерно в 100 раз превышают запасы природного газа. Этого достаточно, чтобы обеспечить человечество энергоносителями на ближайшие 5 тыс. лет. Вполне возможно, что скоро ученые начнут изучать ресурсы более глубоких слоев Мирового океана, где могут будут обнаружены и другие ископаемые.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...