Dark^Knight-_ #261 11 мая 2014 шторм придет порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #262 11 мая 2014 (изменено) совсем совесть потеряли такой топик поднимать Изменено 11 мая 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #263 11 мая 2014 (изменено) 6 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхV3NGZ, wally, Dark^Knight-_, noname23, paintik, Shachlo Изменено 11 мая 2014 пользователем V3NGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #264 12 мая 2014 топорик не нужен, сапорты всегда сентрями блочат, да и радиантовских эншентов можно блокнуть так. что + еще рунцу видно и подход с хайграунда твоего мидера, хз о каком отсутствии вижена идет речья обожаю купить сентряки и пойти в 2 с братухой пиздить хуесоса любыми героями, ты просто приходишь и изи забираешь фб + потом еще мидера можешь хуесосить до бесконечности, т.к. все твои варды сломали далее бежит тинкер в свой лес с одним вардецким в запаке, радуется жизни seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #265 12 мая 2014 Какие еще нахуй топорики и девардинг тинкером? Заблочили эншентов - идем в лес и вывозим соулринг тревела за те же 8-10 минут.Сапорта просим завардить подход к лесу. От смоук отряда это все равно не спасет, но как сказано выше: пока 2 сапорта сливают все бабки и бегают за тинкером, их керри нихуево проседает на линии. А тинкер по любому вывозит свои тревела к 13-15 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #266 12 мая 2014 (изменено) топорик не нужен, сапорты всегда сентрями блочат, да и радиантовских эншентов можно блокнуть так. что + еще рунцу видно и подход с хайграунда твоего мидера, хз о каком отсутствии вижена идет речь я обожаю купить сентряки и пойти в 2 с братухой пиздить хуесоса любыми героями, ты просто приходишь и изи забираешь фб + потом еще мидера можешь хуесосить до бесконечности, т.к. все твои варды сломал и далее бежит тинкер в свой лес с одним вардецким в запаке, радуется жизни Для тех кто умеет фармить лес на тинкере , топорик 1ст айтем.А я обожаю таких ребят как ты и твой братуха, так как именно о таких ребятах я писал выше.А против слабых игроков , а темболее тинкеров эта страта работает.Тут не поспорить. Изменено 12 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #267 12 мая 2014 (изменено) ты тролишь или что?у тебя изилайн, мидер, тинкер и сапорт в таком говнище, что ты себе даже не представляешь1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто - у меня мидер фул фрифарм, т.к.у меня свободный выход на твоего мидера, а у тебя нет2. ты проебал один из вардов -> мидеру\хардеру проще(в зависимости от того, куда поставит сапорт второй вард)3. дабла не способна нормально прогнать хардлайнера, тот будет получать свое все равно4. у тебя один сапорт на варды олгейм, денег у него не будет, так как придется гонять хардера5. мои сапорты получили буст в виде фб, а это как минимум сапог + смок и пизда мидеру твоему6. хардер будет наглеть, т.к. 1х1 же, значит тот совершит ошибку и отлетит, попытаясь убить кери(ака проеб всего преимущество, что он получил в начале стоя 1х1)7. тпсейв делать у тебя может только один бомжеватый сапорт, товердайв твоего хардера с последующим пушем пройдет очень легко, учитывая что ты фармишь свои леса на соулринг без тпшки8. к тому времени, как у тебя будут травела(как тут писали, 13-15 минута?) тебя будет пиздить любой герой на карте, даже сапорт(который имеет в своем арсенале пт+урну+стикгрейженый +500 на кармане) обожаешь ты сидеть в фекалиях, значит, братишь Изменено 12 мая 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #268 12 мая 2014 (изменено) ты тролишь или что?у тебя изилайн, мидер, тинкер и сапорт в таком говнище, что ты себе даже не представляешь1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто2. ты проебал один из вардов3. даблой против нормального хардлайнера стоять это попаболь, хотя там от героев зависит, но не суть4. у тебя один сапорт на варды олгейм, денег у него не будет, так как придется гонять хардера5. мои сапорты получили буст в виде фб, а это как минимум сапог + смок и пизда мидеру твоему6. хардер будет наглеть, т.к. 1х1 же, значит тот совершит ошибку и отлетит, попытаясь убить кери(ака проеб всего преимущество, что он получил в начале стоя 1х1)7. тпсейв делать у тебя может только один бомжеватый сапорт, товердайв твоего хардера с последующим пушем пройдет очень легко, учитывая что ты фармишь свои леса на соулринг без тпшки8. к тому времени, как у тебя будут травела(как тут писали, 13-15 минута?) тебя будет пиздить любой герой на карте, даже сапорт(который имеет в своем арсенале пт+урну+стикгрейженый +500 на кармане) обожаешь ты сидеть в фекалиях, значит, братишьЯ не понимаю против кого ты играешь, так как хороших джанглеров на тинкере я знаю 2 человека , ну максимум три.Это я и ВаллиМне вот за все мои игры на тинкере , никто не разу не руинил игру из противников, тем что пытался развлечь меня.Её чаще проигрывают ребята которые не умеют играть с тинкером, или просто когда тебе кидает лоуптс даунов. А и напоминаю, что при правильной игре тиммейтов, тинкер выносит тревела+соулринг+боттл+9лвл в промежутке 8-9 минут. Изменено 12 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #269 12 мая 2014 (изменено) стоишь на пол хп в центре своего даеровского леса и фармишьу тебя потеря на миде, к тебе никто не придет на помощ, вард на эншентах сломан твойчтоб провернуть эту тему на первых лвлах, тебе нужно будет проесть 5-6 деревьев, время тикаетпросто приходит соло цмка и пиздит твоего тинкера в лесу это как дума отпиздить, но тот жиробас и убежать хоть сможет, а ты с кд маршем просто умрешьт..к она с сапогом, ты без сапога, твой мидер не придет помогать, т.к он в говне и тусит под товером, боясь ганка, мой мидер чувствует себя царем хороших блять джанглеров, чет уже четыре блять, т.к. я тоже умею кажись ахахахха))))))))) Изменено 12 мая 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #270 12 мая 2014 стоишь на пол хп в центре своего даеровского леса и фармишьу тебя потеря на миде, к тебе никто не придет на помощ, вард на эншентах сломан твойчтоб провернуть эту тему на первых лвлах, тебе нужно будет проесть 5-6 деревьев, время тикаетпросто приходит соло цмка и пиздит твоего тинкера в лесу это как дума отпиздить, но тот жиробас и убежать хоть сможет, а ты с кд маршем просто умрешь хороших блять джанглеров, чет уже четыре блять, т.к. я тоже умею кажись ахахахха)))))))))дотабаф в студию братан, и кол-во птс.Я сваливаю сейчас. продолжу с тобой позже Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #272 12 мая 2014 Люблю когда за мной через пол карты бегают 2 сапа туда сюда с леса на эншенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #273 12 мая 2014 ты тролишь или что?у тебя изилайн, мидер, тинкер и сапорт в таком говнище, что ты себе даже не представляешь1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто2. ты проебал один из вардов3. даблой против нормального хардлайнера стоять это попаболь, хотя там от героев зависит, но не суть4. у тебя один сапорт на варды олгейм, денег у него не будет, так как придется гонять хардера5. мои сапорты получили буст в виде фб, а это как минимум сапог + смок и пизда мидеру твоему6. хардер будет наглеть, т.к. 1х1 же, значит тот совершит ошибку и отлетит, попытаясь убить кери(ака проеб всего преимущество, что он получил в начале стоя 1х1)7. тпсейв делать у тебя может только один бомжеватый сапорт, товердайв твоего хардера с последующим пушем пройдет очень легко, учитывая что ты фармишь свои леса на соулринг без тпшки8. к тому времени, как у тебя будут травела(как тут писали, 13-15 минута?) тебя будет пиздить любой герой на карте, даже сапорт(который имеет в своем арсенале пт+урну+стикгрейженый +500 на кармане) обожаешь ты сидеть в фекалиях, значит, братишьЯ не понимаю против кого ты играешь, так как хороших джанглеров на тинкере я знаю 2 человека , ну максимум три.Это я и ВаллиМне вот за все мои игры на тинкере , никто не разу не руинил игру из противников, тем что пытался развлечь меня.Её чаще проигрывают ребята которые не умеют играть с тинкером, или просто когда тебе кидает лоуптс даунов. А и напоминаю, что при правильной игре тиммейтов, тинкер выносит тревела+соулринг+боттл+9лвл в промежутке 8-9 минут.Джанглить за тинкера - это так сложно :lol: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #275 12 мая 2014 (изменено) Знаю двух человек которые разъебывают на сфе соломид, ну максимум трех: я, муши и мб бейбинайт неплох еще. Изменено 12 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #276 12 мая 2014 (изменено) Люблю когда за мной через пол карты бегают 2 сапа туда сюда с леса на эншенты смысл бегать постоянно? тебя один раз отпиздили у эншентов, все заблочили + сломали вардпока ты с топориком идешь фармить лес и грызешь деревья, то твой мидер умирает, потом умирает обнаглевший хардлайнердалее один сапорт остается, а второй уже изи соло гангает твоего обоссаного мидера + обоссаного тинкера 2 лвла(который без сапога все еще, соул же) типа вы в 2 говорите, что любите когда вас хуесосят ахах, пидарасы Изменено 12 мая 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #277 12 мая 2014 (изменено) Поподробнее расскажите о кол-ве игр, птс, и винрейте в RMM на тинкере.Что то мне подсказывает, что вы некомпетентны в этих вопросах. Изменено 12 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #278 12 мая 2014 (изменено) Поподробнее расскажите о кол-ве игр, птс, и винрейте в RMM на тинкере.Что то мне подсказывает, что вы некомпетентны в этих вопросах.да сьеби уже нахуй обоссаный, написал что уебываешь и сидишь тут еще ахахах с акка на акк пересаживаешься. наверное ахахах когда валли писал, ты же офлайн был ахахахах Изменено 12 мая 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #279 12 мая 2014 Во даун, на вопрос то ответишь? Кол-во птс и игр на тинкере в рмм?Мастера игры на тинкере Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #280 12 мая 2014 ахахахах аутенышь, с чего ты взял, что я ваще играю на тинкере ахахаххахаха хотя не, я все равно хуячу на нем лучше тебя ахах seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение