Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DIMAINVOKER

Тинкер и эншиенты

Рекомендованные сообщения

шторм придет порядок наведет

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем совесть потеряли такой топик поднимать

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

6 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

V3NGZ, wally, Dark^Knight-_, noname23, paintik, Shachlo

photo-108107.jpg

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

топорик не нужен, сапорты всегда сентрями блочат, да и радиантовских эншентов можно блокнуть так. что + еще рунцу видно и подход с хайграунда твоего мидера, хз о каком отсутствии вижена идет речь

я обожаю купить сентряки и пойти в 2 с братухой пиздить хуесоса любыми героями, ты просто приходишь и изи забираешь фб + потом еще мидера можешь хуесосить до бесконечности, т.к. все твои варды сломал

и далее бежит тинкер в свой лес с одним вардецким в запаке, радуется жизни

seaking

Поделиться сообщением

Какие еще нахуй топорики и девардинг тинкером? :avtorklif:

Заблочили эншентов - идем в лес и вывозим соулринг тревела за те же 8-10 минут.

Сапорта просим завардить подход к лесу. От смоук отряда это все равно не спасет, но как сказано выше: пока 2 сапорта сливают все бабки и бегают за тинкером, их керри нихуево проседает на линии. А тинкер по любому вывозит свои тревела к 13-15 минуте.

Поделиться сообщением

(изменено)
топорик не нужен, сапорты всегда сентрями блочат, да и радиантовских эншентов можно блокнуть так. что + еще рунцу видно и подход с хайграунда твоего мидера, хз о каком отсутствии вижена идет речь я обожаю купить сентряки и пойти в 2 с братухой пиздить хуесоса любыми героями, ты просто приходишь и изи забираешь фб + потом еще мидера можешь хуесосить до бесконечности, т.к. все твои варды сломал и далее бежит тинкер в свой лес с одним вардецким в запаке, радуется жизни
Для тех кто умеет фармить лес на тинкере , топорик 1ст айтем.

А я обожаю таких ребят как ты и твой братуха, так как именно о таких ребятах я писал выше.

А против слабых игроков , а темболее тинкеров эта страта работает.

Тут не поспорить.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тролишь или что?

у тебя изилайн, мидер, тинкер и сапорт в таком говнище, что ты себе даже не представляешь

1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто - у меня мидер фул фрифарм, т.к.у меня свободный выход на твоего мидера, а у тебя нет

2. ты проебал один из вардов -> мидеру\хардеру проще(в зависимости от того, куда поставит сапорт второй вард)

3. дабла не способна нормально прогнать хардлайнера, тот будет получать свое все равно

4. у тебя один сапорт на варды олгейм, денег у него не будет, так как придется гонять хардера

5. мои сапорты получили буст в виде фб, а это как минимум сапог + смок и пизда мидеру твоему

6. хардер будет наглеть, т.к. 1х1 же, значит тот совершит ошибку и отлетит, попытаясь убить кери(ака проеб всего преимущество, что он получил в начале стоя 1х1)

7. тпсейв делать у тебя может только один бомжеватый сапорт, товердайв твоего хардера с последующим пушем пройдет очень легко, учитывая что ты фармишь свои леса на соулринг без тпшки

8. к тому времени, как у тебя будут травела(как тут писали, 13-15 минута?) тебя будет пиздить любой герой на карте, даже сапорт(который имеет в своем арсенале пт+урну+стикгрейженый +500 на кармане)

обожаешь ты сидеть в фекалиях, значит, братишь

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тролишь или что?

у тебя изилайн, мидер, тинкер и сапорт в таком говнище, что ты себе даже не представляешь

1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто

2. ты проебал один из вардов

3. даблой против нормального хардлайнера стоять это попаболь, хотя там от героев зависит, но не суть

4. у тебя один сапорт на варды олгейм, денег у него не будет, так как придется гонять хардера

5. мои сапорты получили буст в виде фб, а это как минимум сапог + смок и пизда мидеру твоему

6. хардер будет наглеть, т.к. 1х1 же, значит тот совершит ошибку и отлетит, попытаясь убить кери(ака проеб всего преимущество, что он получил в начале стоя 1х1)

7. тпсейв делать у тебя может только один бомжеватый сапорт, товердайв твоего хардера с последующим пушем пройдет очень легко, учитывая что ты фармишь свои леса на соулринг без тпшки

8. к тому времени, как у тебя будут травела(как тут писали, 13-15 минута?) тебя будет пиздить любой герой на карте, даже сапорт(который имеет в своем арсенале пт+урну+стикгрейженый +500 на кармане)

Я не понимаю против кого ты играешь, так как хороших джанглеров на тинкере я знаю 2 человека , ну максимум три.

Это я и Валли

Мне вот за все мои игры на тинкере , никто не разу не руинил игру из противников, тем что пытался развлечь меня.

Её чаще проигрывают ребята которые не умеют играть с тинкером, или просто когда тебе кидает лоуптс даунов.

А и напоминаю, что при правильной игре тиммейтов, тинкер выносит тревела+соулринг+боттл+9лвл в промежутке 8-9 минут.

Поделиться сообщением

(изменено)

стоишь на пол хп в центре своего даеровского леса и фармишь

у тебя потеря на миде, к тебе никто не придет на помощ, вард на эншентах сломан твой

чтоб провернуть эту тему на первых лвлах, тебе нужно будет проесть 5-6 деревьев, время тикает

просто приходит соло цмка и пиздит твоего тинкера в лесу :lol: это как дума отпиздить, но тот жиробас и убежать хоть сможет, а ты с кд маршем просто умрешь

т..к она с сапогом, ты без сапога, твой мидер не придет помогать, т.к он в говне и тусит под товером, боясь ганка, мой мидер чувствует себя царем

хороших блять джанглеров, чет уже четыре блять, т.к. я тоже умею кажись ахахахха)))))))))

seaking

Поделиться сообщением

стоишь на пол хп в центре своего даеровского леса и фармишь

у тебя потеря на миде, к тебе никто не придет на помощ, вард на эншентах сломан твой

чтоб провернуть эту тему на первых лвлах, тебе нужно будет проесть 5-6 деревьев, время тикает

просто приходит соло цмка и пиздит твоего тинкера в лесу :lol: это как дума отпиздить, но тот жиробас и убежать хоть сможет, а ты с кд маршем просто умрешь

хороших блять джанглеров, чет уже четыре блять, т.к. я тоже умею кажись ахахахха)))))))))

дотабаф в студию братан, и кол-во птс.

Я сваливаю сейчас. продолжу с тобой позже

Поделиться сообщением

ownange

seaking

Поделиться сообщением

Люблю когда за мной через пол карты бегают 2 сапа туда сюда с леса на эншенты :buba:

Поделиться сообщением

ты тролишь или что?

1. соло сапорт с тинкером не способны гангать мид ваще никак просто

2. ты проебал один из вардов

3. даблой против нормального хардлайнера стоять это попаболь, хотя там от героев зависит, но не суть

Я не понимаю против кого ты играешь, так как хороших джанглеров на тинкере я знаю 2 человека , ну максимум три.

Это я и Валли

Мне вот за все мои игры на тинкере , никто не разу не руинил игру из противников, тем что пытался развлечь меня.

Её чаще проигрывают ребята которые не умеют играть с тинкером, или просто когда тебе кидает лоуптс даунов.

А и напоминаю, что при правильной игре тиммейтов, тинкер выносит тревела+соулринг+боттл+9лвл в промежутке 8-9 минут.

Джанглить за тинкера - это так сложно :lol: :lol: :lol:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

чет в нулену

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю двух человек которые разъебывают на сфе соломид, ну максимум трех: я, муши и мб бейбинайт неплох еще.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю когда за мной через пол карты бегают 2 сапа туда сюда с леса на эншенты :buba:

смысл бегать постоянно? тебя один раз отпиздили у эншентов, все заблочили + сломали вард

пока ты с топориком идешь фармить лес и грызешь деревья, то твой мидер умирает, потом умирает обнаглевший хардлайнер

далее один сапорт остается, а второй уже изи соло гангает твоего обоссаного мидера + обоссаного тинкера 2 лвла(который без сапога все еще, соул же)

типа вы в 2 говорите, что любите когда вас хуесосят ахах, пидарасы :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее расскажите о кол-ве игр, птс, и винрейте в RMM на тинкере.

Что то мне подсказывает, что вы некомпетентны в этих вопросах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее расскажите о кол-ве игр, птс, и винрейте в RMM на тинкере.

Что то мне подсказывает, что вы некомпетентны в этих вопросах.

да сьеби уже нахуй обоссаный, написал что уебываешь и сидишь тут еще ахахах :petro:

с акка на акк пересаживаешься. наверное ахахах :lol:

когда валли писал, ты же офлайн был ахахахах

seaking

Поделиться сообщением

ахахахах аутенышь, с чего ты взял, что я ваще играю на тинкере ахахаххахаха :petro:

хотя не, я все равно хуячу на нем лучше тебя ахах

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...