Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KakPeGeGe

Искревление носовой перегородки. Операция

Рекомендованные сообщения

недоискревление мозговой извилины  :avtorklif:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Блядь ну этот пост должен просто быть в подписи

Поделиться сообщением

Блядь ну этот пост должен просто быть в подписи

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

Эклипсес такой еблан, а вдруг этот школьник попробует? ещё скажи кусочек мозга отковырять, который отвечает за восприятие боли, офк и спрятать его под матрас. Как промывание закончат делать - засунуть обратно.

Поделиться сообщением

ЗАЕХАЛ АВТОРУ В НОС И У НЕГО ИСКРИВИЛАСЬ ПЕРЕГОРОДКА  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Делал под общим наркозом, вместе с перегородкой удаляли аденоиды ещё, день + ночь лежал в больничке, на ночь кололи обезболивающие "по желанию", сильной боли и без него не было, на след утро тампоны вынули, за секунду,  просто дёрнул их, неприятно да, но ничего такого что бы ты описывал, уехал домой

Может у тебя посложнее операция, хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Делал под общим наркозом, вместе с перегородкой удаляли аденоиды ещё, день + ночь лежал в больничке, на ночь кололи обезболивающие "по желанию", сильной боли и без него не было, на след утро тампоны вынули, за секунду,  просто дёрнул их, неприятно да, но ничего такого что бы ты описывал, уехал домой

Может у тебя посложнее операция, хз

у меня еще куча хуйни была в комплекте и все прошло примерно так, как у тебя

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

нахуй, кароче если чо пойду лазером плавить хрящик, нахуй идите со своими мясниками :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Врач недохуя раззговорчивый,  поспрашивать  его не легко. 

Операцию делаю потому, что нос  нихуя  не дышал,  со слухом еще траблы начались. 

Мне в акадеемии надо буудет много бегать, а если дышать ртом, дохуя не побегааешь. 

Сейчас уже лучше,  делают отсасыванние, а не промывание (поо просьбе). Значительно менее болезненна  процедура. Я  рад. 

Без промываний адских всё стало заебись. 

В начале следующей недели уже выпишут. Спасибо всем за поддержку:)

Поделиться сообщением

Врач недохуя раззговорчивый,  поспрашивать  его не легко. 

Операцию делаю потому, что нос  нихуя  не дышал,  со слухом еще траблы начались. 

Мне в акадеемии надо буудет много бегать, а если дышать ртом, дохуя не побегааешь. 

Сейчас уже лучше,  делают отсасыванние, а не промывание (поо просьбе). Значительно менее болезненна  процедура. Я  рад. 

Без промываний адских всё стало заебись. 

В начале следующей недели уже выпишут. Спасибо всем за поддержку:

ну так то да, мне тоже отсасывали, а потом я на крайней плоти увидел следы от зубов :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Искренне жалко автора. Судя по тому что он пишет это пиздец. Я верю что не врет.

Выздоравливай поскорее.

Ну и пост эклипса доставил офк.

Music <3

Поделиться сообщением

Вроде ж такую операцию под общим наркозом делают. Ну по крайней мере моему сокурснику под общим делали.  Под местным такое терпеть - это пиздец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

под местным такое терпеть - шок на всю жизнь!

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь тебе переебут во время переносицу,так что бы ты не смог дышать.

И умер.И мы будем очень рады.Честно.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Братан, мне делали такую же операцию, больно пиздец, понимаю о чём ты говоришь. Могу дать несколько советов, как реально облегчить свои страдания. Потому что терпеть промывание после операции это просто ад, блять грешники в загробном мире не так страдают. Короче есть реальная метода, только делать нужно, когда врачи не видят, потому что они не одобряют такой подход, но он спасает от боли.

Указательный палец правой руки засовываешь в одну из ноздрей до предела (да, больно, но результат того стоит), левой рукой засовываешь себе в рот что-нибудь очень большое и мягкое, чтобы не кричать, можешь помолиться, после чего левой рукой начинаешь отрывисто, резко и часто бить по правой, палец которой находится в ноздре, как бы забивая его всё глубже и глубже в нос. Ну вот как сваи забивают в землю знаешь? Вот так же палец в нос заколачиваешь. Короче в идеале палец должен войти полностью и упереться в черепную кость, ну ты почувствуешь. В этот момент нужно начать его сгибать, чтобы он образовал как бы крюк. Там надо нащупать мышцу, она такая большая, найти не трудно. Ты её пальцем цепляешь и резко вытягиваешь из носа наружу. Так вот, эту мышцу надо нахуй отпилить и спрятать под матрац, чтобы никто не нашёл. Отпилить можно чем угодно, ножницы, напильник, пила, нож - что под рукой будет. Если из носа будет торчать какая-нибудь хуйня непонятная, то просто запихай её пальцем обратно подальше и поглубже, ну разберёшься. Как сделаешь - отпишись. Удачи

че та в голос заржал с такого метода :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Братан, мне делали такую же операцию, больно пиздец, понимаю о чём ты говоришь. Могу дать несколько советов, как реально облегчить свои страдания. Потому что терпеть промывание после операции это просто ад, блять грешники в загробном мире не так страдают. Короче есть реальная метода, только делать нужно, когда врачи не видят, потому что они не одобряют такой подход, но он спасает от боли.

Указательный палец правой руки засовываешь в одну из ноздрей до предела (да, больно, но результат того стоит), левой рукой засовываешь себе в рот что-нибудь очень большое и мягкое, чтобы не кричать, можешь помолиться, после чего левой рукой начинаешь отрывисто, резко и часто бить по правой, палец которой находится в ноздре, как бы забивая его всё глубже и глубже в нос. Ну вот как сваи забивают в землю знаешь? Вот так же палец в нос заколачиваешь. Короче в идеале палец должен войти полностью и упереться в черепную кость, ну ты почувствуешь. В этот момент нужно начать его сгибать, чтобы он образовал как бы крюк. Там надо нащупать мышцу, она такая большая, найти не трудно. Ты её пальцем цепляешь и резко вытягиваешь из носа наружу. Так вот, эту мышцу надо нахуй отпилить и спрятать под матрац, чтобы никто не нашёл. Отпилить можно чем угодно, ножницы, напильник, пила, нож - что под рукой будет. Если из носа будет торчать какая-нибудь хуйня непонятная, то просто запихай её пальцем обратно подальше и поглубже, ну разберёшься. Как сделаешь - отпишись. Удачи

Фу блять, фу нахуй, аж мурашки по коже.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Вроде ж такую операцию под общим наркозом делают. Ну по крайней мере моему сокурснику под общим делали.  Под местным такое терпеть - это пиздец  :fffuuu:

Обычно делают именно под местным, операция по времени не долгая, минут 30, ну я про местную не особо много знаю, т.к. с самого начала хотел делать под общим, тут скорее проблема в том что автора плохо обезболили

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...