PRADOman #181 6 апреля 2012 По результатам теста вы Миротворец Архетип Миротворца олицетворяет дипломатичность, дружелюбие, артистичность, обаятельность, умение быстро добиваться согласия и гармонии в любой ситуации. Человек-Миротворец обладает обостренным чувством справедливости, ему больно видеть любую несправедливость или неуважение по отношению к другому человеку, поэтому он задействует все свои способности, чтобы построить гармоничные отношения. Развитый внутренний Миротворец наделяет человека способностью замечать любое нарушение равновесия и дает ему силу, чтобы сражаться против дисгармонии и несправедливости. Хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #183 6 апреля 2012 Архетип короля олицетворяет мое превосходство над вами, плебеями. Архетипы Разведчиков, сполна оценили его толстоту питательность, несмотря на зеленый цвет. Сейчас мы расскажем вам, как с помощью добытой короны можно срубить дерево и построить дом. Гость Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #186 6 апреля 2012 а у меня охотник, а его в голосовалке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #187 6 апреля 2012 продота сборище мудрецов и исследователей hiddenофк мудрец Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #190 6 апреля 2012 по результатам теста вы Исследователь http://promo.discoverychannel.ua/upload/images/doslidnikpng23032012213905.png[/img] Архетип Исследователя проявляется, прежде всего, в стремлении разрушать существующие барьеры и выяснять, что стоит за ними. Он помогает развить и поддерживает в человеке эрудированность, внимательность, любознательность, сообразительность, живой интерес ко всему. Развитый внутренний Исследователь поддерживает как интеллектуальные способности, так и практические навыки, умение «делать руками»; наделяет человека способностью продуцировать оригинальные идеи, ставить все под сомнение и находить способы доказательства «истины». Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #191 6 апреля 2012 Архетип Защитника олицетворяет многогранную природную функцию – оберегать все процессы развития жизни, физически и духовно защищать и сохранять жизнь слабым и уязвимым. Зрелый внутренний Защитник - это волевой и сильный воин, способный при необходимости проявить агрессию. Он характеризуется уверенностью в своих действиях, собранностью и готовностью принимать важные решения. Гармоничный Защитник сам становится источником новой жизни, творящим началом. Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #192 6 апреля 2012 Всем Мир, блеать!! для исследователей Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #195 6 апреля 2012 Архетип [/size]Исследователя[/size] проявляется, прежде всего, в стремлении разрушать существующие барьеры и выяснять, что стоит за ними. Он помогает развить и поддерживает в человеке эрудированность, внимательность, любознательность, сообразительность, живой интерес ко всему. Развитый внутренний Исследователь поддерживает как интеллектуальные способности, так и практические навыки, умение «делать руками»; наделяет человека способностью продуцировать оригинальные идеи, ставить все под сомнение и находить способы доказательства «истины». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #196 6 апреля 2012 Торговец Вам походит топгир, ну да, действительно смотрю его и это шоу мне нравится Не такой уж и пиздеж на самом деле Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #197 6 апреля 2012 ахх блеать на пд мудрецы и филосивы как-бы вот same Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #198 6 апреля 2012 тест сказал, что я философ Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #199 6 апреля 2012 бля, сори за фейл с охотником В описании теста было написано, что ответов 11, а полного списка нигде нет. Так что найдя созидателя, который был 11ым, я успокоился А если добавить пункт в голосовалку, то мб она собьется. Хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение