K()ST #223 7 апреля 2012 по результатам теста вы Мудрец Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #224 7 апреля 2012 гей, рой, да ну нахуй я не открою в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #226 7 апреля 2012 Я баланар Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких. кстати этот мужик классную передачу ведет. всяких тварей в реках ловит рли интересно, т.к там такое обитает Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #227 7 апреля 2012 бля как дальше после первых 3 вопросов ОХУЕННО СТРЕЛКА В ЖОПЕ ОКАЗАЛАСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #229 7 апреля 2012 Архетип Исследователя проявляется, прежде всего, в стремлении разрушать существующие барьеры и выяснять, что стоит за ними. Он помогает развить и поддерживает в человеке эрудированность, внимательность, любознательность, сообразительность, живой интерес ко всему. Развитый внутренний Исследователь поддерживает как интеллектуальные способности, так и практические навыки, умение «делать руками»; наделяет человека способностью продуцировать оригинальные идеи, ставить все под сомнение и находить способы доказательства «истины». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #230 7 апреля 2012 Путников то меньше всех Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #231 7 апреля 2012 Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #232 7 апреля 2012 ТОРГОООВЕЕЕЦ очки нннннннааада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #233 7 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ РАЗВЕДЧИК[/size]С помощью архетипа Разведчика человек познает внешний мир, собирает и анализирует информацию, способствующую достижению цели, развивает дипломатические способности и налаживает связи с окружающим миром. Развитый внутренний Разведчик позволяет правильно оценивать степень риска, успешно преодолевать опасности, находить выход из сложных ситуаций и эффективные способы использования новых инструментов. Разведчик всегда активен, но умеет беречь энергию для новых свершений. Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #235 7 апреля 2012 Разведчик вчера еще прошел Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #239 7 апреля 2012 Где охотник в голосование? Охотника запили!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #240 7 апреля 2012 путник Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение