Snikers. #1421 8 апреля 2012 скорость света 364000 км\с Ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1422 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают "ТОПОВЫЕ УЧЕНЫЕ" БЛЯДЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В НЕНАУЧНЫХ ВОПРОСАХ ОНИ НИХУЯ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ЭТО ВООБЩЕ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ХОТЯ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ НАУЧНО, ТО НИКАКОГО БОГА( В РЕЛИГИОЗНОМ СМЫСЛЕ) НЕТУ "СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЕРЫ" БЛЯДЬ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ?ЧТО УЧЕНЫЕ ВСЕРЬЕЗ НЕСУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК С ГОЛОВОЙ? УЕБЫВАЙ ПЕТУХ РАЗХОДЯТСЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1423 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1424 8 апреля 2012 Имелось ввиду в позиции существования бога и позиции веры офк. Сагрился значит проиграл атеист. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1425 8 апреля 2012 Имелось ввиду в позиции существования бога и позиции веры офк. Сагрился значит проиграл атеист. Я не могу отрицать его сущетвования, но склонен всётаки к теории Дарвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1426 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой. Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1427 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой. Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий Лол, вчера смотрел по дискавери передачу, там сказали, что ученые как никогда близки к доказательству существования бога. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1428 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой. Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий Лол, вчера смотрел по дискавери передачу, там сказали, что ученые как никогда близки к доказательству существования бога. толи фома аквинский,толи августин аврелий,не помню точно,вообщем давно уже доказал существование бога arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1429 8 апреля 2012 Ебать, что тут произошло? Когда читал, тема было не очень интересная и всего 7 страниц. говорят чьи-то сиськи выложили, читай скорей тема осталась такой же, только теперь в ней 70 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1430 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой. Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий Лол, вчера смотрел по дискавери передачу, там сказали, что ученые как никогда близки к доказательству существования бога. толи фома аквинский,толи августин аврелий,не помню точно,вообщем давно уже доказал существование бога Пацантре, расходимся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #1431 8 апреля 2012 Очень много почерпнул из этой темы. :hatol: (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1432 8 апреля 2012 Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают "ТОПОВЫЕ УЧЕНЫЕ" БЛЯДЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В НЕНАУЧНЫХ ВОПРОСАХ ОНИ НИХУЯ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ЭТО ВООБЩЕ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ХОТЯ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ НАУЧНО, ТО НИКАКОГО БОГА( В РЕЛИГИОЗНОМ СМЫСЛЕ) НЕТУ "СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЕРЫ" БЛЯДЬ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ?ЧТО УЧЕНЫЕ ВСЕРЬЕЗ НЕСУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК С ГОЛОВОЙ? УЕБЫВАЙ ПЕТУХ РАЗХОДЯТСЯ БЛЯДЬ ну зачем ты так, он же старался, а ты ему вот прямо ведро говна на голову вылил, не по христиански это, надо уважать мнение каждого человека, даже слабоумного DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #1433 8 апреля 2012 забей и живи дальше.представь их голыми.оторви им ноги.нассы им под диван :nate: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1434 8 апреля 2012 забей и живи дальше.представь их голыми.оторви им ноги.нассы им под диван :nate: Остроумно, но сегодня не первое апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1436 8 апреля 2012 Имелось ввиду в позиции существования бога и позиции веры офк. Сагрился значит проиграл атеист. Я не могу отрицать его сущетвования, но склонен всётаки к теории Дарвина. Теория дарвина не об атеизме, об эволюции которую он в своих трудах сам же и отрицал по сути а у атеистов уже новая теория это что то в стиле слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #1439 8 апреля 2012 Поправил 1-й пост. Не пропадать же 73-м страницам. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1440 8 апреля 2012 Пропадать. Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение