Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

скорость света 364000 км\с

Ваш кэп.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают :avtorklif:

"ТОПОВЫЕ УЧЕНЫЕ" БЛЯДЬ

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В  НЕНАУЧНЫХ ВОПРОСАХ ОНИ НИХУЯ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ

ЭТО ВООБЩЕ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ХОТЯ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ НАУЧНО, ТО НИКАКОГО БОГА( В РЕЛИГИОЗНОМ СМЫСЛЕ) НЕТУ

"СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЕРЫ" БЛЯДЬ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ?ЧТО УЧЕНЫЕ ВСЕРЬЕЗ НЕСУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ?

У ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК С ГОЛОВОЙ? УЕБЫВАЙ ПЕТУХ

РАЗХОДЯТСЯ БЛЯДЬ  :lol:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Даже самые топовые ученые разходятся в позиции существования бога и веры, но продотеры офк все лучше знают :avtorklif:

учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Имелось ввиду в позиции существования бога и позиции веры офк. Сагрился значит проиграл атеист.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Имелось ввиду в позиции существования бога и позиции веры офк. Сагрился значит проиграл атеист.

Я не могу отрицать его сущетвования, но склонен всётаки к теории Дарвина.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

учёные вообще не должны в него верить, тк многие религиозные фишани никак не сходятся с их учёной хуетой.

Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий  :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Они утверждают, что Бог специально так сделал, чтобы послать испытания на род человеческий  :pray:

Лол, вчера смотрел по дискавери передачу, там сказали, что ученые как никогда близки к доказательству существования бога.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Лол, вчера смотрел по дискавери передачу, там сказали, что ученые как никогда близки к доказательству существования бога.

толи фома аквинский,толи августин аврелий,не помню точно,вообщем давно уже доказал существование бога :-_-:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, что тут произошло? Когда читал, тема было не очень интересная и всего 7 страниц.

говорят чьи-то сиськи выложили, читай скорей

тема осталась такой же, только теперь в ней 70 страниц

Поделиться сообщением

толи фома аквинский,толи августин аврелий,не помню точно,вообщем давно уже доказал существование бога :-_-:

Пацантре, расходимся  :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Очень много почерпнул из этой темы.  :hatol:

(:

Поделиться сообщением

"ТОПОВЫЕ УЧЕНЫЕ" БЛЯДЬ

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В  НЕНАУЧНЫХ ВОПРОСАХ ОНИ НИХУЯ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ

ЭТО ВООБЩЕ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ХОТЯ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ НАУЧНО, ТО НИКАКОГО БОГА( В РЕЛИГИОЗНОМ СМЫСЛЕ) НЕТУ

"СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЕРЫ" БЛЯДЬ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ?ЧТО УЧЕНЫЕ ВСЕРЬЕЗ НЕСУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ?

У ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК С ГОЛОВОЙ? УЕБЫВАЙ ПЕТУХ

РАЗХОДЯТСЯ БЛЯДЬ  :lol:

ну зачем ты так, он же старался, а ты ему вот прямо ведро говна на голову вылил, не по христиански это, надо уважать мнение каждого человека, даже слабоумного :zloy:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

забей и живи дальше.представь их голыми.оторви им ноги.нассы им под диван  :nate: :nate: :nate:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

забей и живи дальше.представь их голыми.оторви им ноги.нассы им под диван  :nate: :nate: :nate:

Остроумно, но сегодня не первое апреля.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

у автора аутизм  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я не могу отрицать его сущетвования, но склонен всётаки к теории Дарвина.

Теория дарвина не об атеизме, об эволюции

которую он в своих трудах сам же и отрицал по сути

а у атеистов уже новая теория

это что то в стиле слоупока  :spy:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я - школьник!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я - школьник!

:avtorklif:

(:

Поделиться сообщением

Поправил 1-й пост.  :nate:

Не пропадать же 73-м страницам.  :nate:

(:

Поделиться сообщением

Пропадать.

Закрыто.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...