Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Цитата

Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями.

Нормальному человеку стыдно должно быть за такие вещи. :fie:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама?

Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать.  :hmm:

Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством?  :hmm:

Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования  :hmm:

А на деле грешников не наказывали публично, конечно же.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Открою вам правду жизни.

Мы все персонажи игры "Симс 100500", имеем искусвенный интелект и бог это жерный задрот который водит нас в туалет и закрывает в 4 стенах.  :nate:

Всем матрица поцоны  :petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЛАДНО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СРАТЬ НА РЕЛИГИЮ

А ПООБСИРАЕМ ПАПОВ ВО ГЛАВЕ С КИРЮШЕЙ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

специально для тебя придумали термин эффекта плацебо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Молодец, почитал американских комиксов, нашёл частую и актуальную там тему, сделал вид, что у тебя такая проблема и создал обсуждение.

Зачем?

Показать содержимое

Показать больше  

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не, ну тут ты загнул конечно. Мысли "зачем мы живём, если всё ровно умрем" минимум считаются ебанутыми  trollface.gif

Только потому, что тебе дала жизнь твоя мама. Только ради этого уже стоит жить.

А представь, что после смерти это всё забудется и нахуя оно надо? Мама, папа, друзья, абсолютно всё!

Вот представь, что ты уже жил и у тебя было всё, ты был миллиардером, так где это? Зачем это? Нахуй нас создали вообще блять и не дали FAQ или какой-нибудь гайд.

(:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. 

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Нормальному человеку стыдно должно быть за такие вещи. :fie:

Тебе было бы стыдно мочить голых шлюх фаерболлами? Брось братан, я об этом всю жизнь мечтал.

Поделиться сообщением

Не хватает образованного священнослужителя  в топике

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты и есть хуйня

эти топики про религию прекрасны

что то на уровне полигонских детектов, только сдесь детектиться не дно доты, а дно жизни :lol:

полигонские детекты :pray:

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

Поделиться сообщением

топику не хватает психевера

Поделиться сообщением

Цитата
Происки дьявола  :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Цитата

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток-два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

перечитал "Божественную комедию" Данте  ?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

стиль уёбков - верить в богаt1izTVWs.gif

я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно :lol:, ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же :smile:, хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету  :sad: :sad: :sad:

Да я тебя офк не затролил так что ты на гавно изошел  :smile:

Но я и не пытался, просто сказал правду и все  :smile:

И офк я поэтому не указал тебе на то, что ты людишка и три поста назад пообещал все прям ваще уйти спать  :smile:

Ибо тогда бы ты как гордый людишка немедленно бы сьебал, тебе так легче, а мне было бы выгодно  другое  :smile:

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека.

Показать больше  

Я просто не хочу верить в придуманную историю о Боге и только.

(:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

перечитал "Божественную комедию" Данте  ?

? нет, незнаю что это за книга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...