Ryuuk #201 6 апреля 2012 Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями. Нормальному человеку стыдно должно быть за такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 6 апреля 2012 читать всё не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес сам в бога не верю , атеистом себя не считаю а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми Тебе не кажется, что чтобы тобой управлять регилия не просто не нужна, а излишня, поскольку ты сам потребляешь и дрочишь на то, что тебе скинули сверху? Советую всем сторонникам подобной теории поразмыслить, как выглядит управление народом. На деле оно никак не выглядит Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества? Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама? Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать. Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством? Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования А на деле грешников не наказывали публично, конечно же. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #203 6 апреля 2012 Открою вам правду жизни. Мы все персонажи игры "Симс 100500", имеем искусвенный интелект и бог это жерный задрот который водит нас в туалет и закрывает в 4 стенах. Всем матрица поцоны Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #204 6 апреля 2012 ЛАДНО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СРАТЬ НА РЕЛИГИЮ А ПООБСИРАЕМ ПАПОВ ВО ГЛАВЕ С КИРЮШЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #205 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! специально для тебя придумали термин эффекта плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #206 6 апреля 2012 Когда говорю людям, что я не верю в Бога - они сразу начинают воспринимать меня за сущего дьявола.Молодец, почитал американских комиксов, нашёл частую и актуальную там тему, сделал вид, что у тебя такая проблема и создал обсуждение. Зачем? Никто никогда в России не поведёт себя так, придурок. Либо ты общаешься с раковыми ЯРУССКИМИ, либо с бабками восьмидесятилетними. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #207 6 апреля 2012 Я особо в бога тоже не верю, но что-то высшее точно есть ^^ Вообще жизнь странная штука. Родился, добиваешься чего-то в жизни. К 50-ти всего добиваешься и умираешь. Т.е. в самый час пик, когда у тебя всё круто, ты умираешь. Вообще нафига мы живём. Не, ну тут ты загнул конечно. Мысли "зачем мы живём, если всё ровно умрем" минимум считаются ебанутыми Только потому, что тебе дала жизнь твоя мама. Только ради этого уже стоит жить. А представь, что после смерти это всё забудется и нахуя оно надо? Мама, папа, друзья, абсолютно всё! Вот представь, что ты уже жил и у тебя было всё, ты был миллиардером, так где это? Зачем это? Нахуй нас создали вообще блять и не дали FAQ или какой-нибудь гайд. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #208 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне. если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #209 6 апреля 2012 Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями. Нормальному человеку стыдно должно быть за такие вещи. Тебе было бы стыдно мочить голых шлюх фаерболлами? Брось братан, я об этом всю жизнь мечтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #210 6 апреля 2012 Не хватает образованного священнослужителя в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #211 6 апреля 2012 артас прекрати писать стены хуйни :po_weke: ты и есть хуйня эти топики про религию прекрасны что то на уровне полигонских детектов, только сдесь детектиться не дно доты, а дно жизни полигонские детекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gjd6aRTqbrk&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #213 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #214 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gjd6aRTqbrk&feature=player_detailpage ты же моралфаг ты должен любить и чтить попов во главе с кирюшей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #215 6 апреля 2012 топику не хватает психевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #216 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gjd6aRTqbrk&feature=player_detailpage Происки дьявола Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #217 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток-два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной перечитал "Божественную комедию" Данте ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #218 6 апреля 2012 артас прекрати писать стены хуйни :po_weke: ты и есть хуйня эти топики про религию прекрасны что то на уровне полигонских детектов, только сдесь детектиться не дно доты, а дно жизни стиль артаса, оскорбить всех подряд и уйти горе-победителем. позер стиль уёбков - верить в бога я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно , ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же , хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету :sad: Да я тебя офк не затролил так что ты на гавно изошел Но я и не пытался, просто сказал правду и все И офк я поэтому не указал тебе на то, что ты людишка и три поста назад пообещал все прям ваще уйти спать Ибо тогда бы ты как гордый людишка немедленно бы сьебал, тебе так легче, а мне было бы выгодно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #219 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне. если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. Я просто не хочу верить в придуманную историю о Боге и только. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #220 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток-два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной перечитал "Божественную комедию" Данте ? ? нет, незнаю что это за книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение