Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь?

кто это или что это?

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

если ты об этом забываешь, то смысл этого?

напоминает садистские забавы

Поделиться сообщением

бесят люди своей тупостью когда все объясняют верой и библией

бесят люди которые упрекают других людей что они не ходят в церковь (чаще всего это в западной культуре наблюдаю посредством фильмов/сериалов, но и в россии по телику слышал как они разводили блять упреки что вот вы не православные поэтому идите нахуй со своими идеями, мол сначала в церковь начните ходить потом мы вас выслушаем  :avtorklif: ).

бесит что церковь, особенно раньше (католическая церковь начиная со средневековья и до века 19го, тоесть это её истоки) была тупо пирамидой, тупо вертикаль власти, тупо люди добивались высоких санов для своего статуса, и тупо гнобили тех кто им не нравится. сохранилось и сейчас, что патриархи ездят на мерсах, носят роликс, живут заебись, на церкви тратят больше чем на дороги, ремонты, реставрации и тп (утрирую, точных цифр не знаю)...

бесят что люди тупо выполняют "обряды" потипу ходить в церковь, молится по расписанию, пречищатся, исповедоваться, причем потому что надо они это делают а не потому что хотят.

бесит лицемерие верхушки церкви.

я не против религии в принципе

мне даже нравится когда вера (именно вера а не религия) укрепляет человеческий дух, дает надежду, делает людей добрыми, когда они прощают как исус, следуют заповедям типа не воруют, не убивают и тд, когда они с добротой относятся ко всем

я бы тут еще написал стенку текста обосновывающую религия-вера, особенно католическа-православная (тоесть в целом христианство), это вздор сивой кабылы, все их догматы настолько тупы что вера в них подобна вере американца в то что правительство США действительно лишь несет благую демократию в страны в которые они вторгаются и проводят военные операции.

я бы расписал это всё логично и доказательно, но я думаю хер кто это прочитает и хер кому это надо, да и тема уже старая (9-10 страниц) так что обсуждение должно быть уже затухло

ПС: еще скажу что люди, которые верят фанатично либо просто очень сильно верят и везде всё объясняют божественным промыслом все свои поступки пропускают через призму веры-религии, которые тебя упрекают что ты какойто не такой если атеист, или если "не ходишь в церковь, ХОТЯ ТЫ КРЕЩЕНЫЙ ЖЕ !!1!!1!", эти вот люди вызывают у меня лишь чувства какбудто я разговариваю с дурачками, глупцами или просто немного свизнувшимися людьми, и их слова воспринимать серьезно не способен вообще. сравнительно с тем когда тебе школота лет 13-15 пытается чото доказать, сказать, рассказать или показать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

аахахаххахахах)))) 10 триллионов лет))) кул стори бро!

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток-два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

перечитал "Божественную комедию" Данте  ?

? нет, незнаю что это за книга

похожая идея, только с кругами ада

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

рот твой ебал, мудило, религиозный фанбой

жаль сейчас перестали преподавать логику в школах, наверное стадом долбоёбов легче управлять, а потом такие выблядки не научились нормально думать и несут хуйню - для того, чтобы возвести утверждение в ранг истинного - нужно его доказать, уёбок

из-за таких ебланов как ты у вас в рашке интерпретируют презумпцию невиновности заставляя человека доказывать, что он невиновен, вместо того, чтобы прокуратура и следствие доказывали вину

я бы ещё про мать написал, но тут банят

Поделиться сообщением

Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты?

Поделиться сообщением

На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё.

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека.

По жизни он тебе помогал?  :lol:

Поделиться сообщением

насколько хорошо я отношусь к идеям христианства, настолько же сильно я презираю церкви всяческих толков и направлений, особенно рпц

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь?

кто это или что это?

В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня.

(:

Поделиться сообщением

Гость Regular

артас прекрати писать стены хуйни :po_weke:

ты и есть хуйня

эти топики про религию прекрасны

что то на уровне полигонских детектов, только сдесь детектиться не дно доты, а дно жизни :lol:

стиль артаса, оскорбить всех подряд и уйти горе-победителем. позер

стиль уёбков - верить в богаt1izTVWs.gif

я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно :lol:, ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же :smile:, хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету  :sad: :sad: :sad:

Да я тебя офк не затролил так что ты на гавно изошел  :smile:

Но я и не пытался, просто сказал правду и все  :smile:

И офк я поэтому не указал тебе на то, что ты людишка и три поста назад пообещал все прям ваще уйти спать  :smile:

Ибо тогда бы ты как гордый людишка немедленно бы сьебал, тебе так легче, а мне было бы выгодно  другое  :smile:

T6lVgjRF.gif

Поделиться сообщением

жаль сейчас перестали преподавать логику в школах, наверное стадом долбоёбов легче управлять, а потом такие выблядки не научились нормально думать и несут хуйню - для того, чтобы возвести утверждение в ранг истинного - нужно его доказать, уёбок

из-за таких ебланов как ты у вас в рашке интерпретируют презумпцию невиновности заставляя человека доказывать, что он невиновен, вместо того, чтобы прокуратура и следствие доказывали вину

гениальный кзд, напиши про маму- как же ты сдержался, слюнями весь изошел  :lol: :lol: :lol:

знаешь метод от обратного? если нет - покаааа

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека.

да, уверен как и тебе.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Объясни мне логикой существование души пожалуйста

Поделиться сообщением

Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты?

Сангхата-нарака  - сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368·1010 лет.

вот этот самый простой из восьми горячих адов:

Санджива-нарака  — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162·1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений.

Поделиться сообщением

читать всё  не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес

сам в бога не верю , атеистом себя не считаю  :buba:

а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми

Тебе не кажется, что чтобы тобой управлять регилия не просто не нужна, а излишня, поскольку ты сам потребляешь и дрочишь на то, что тебе скинули сверху?  :hmm:

Советую всем сторонникам подобной теории поразмыслить, как выглядит управление народом. На деле оно никак не выглядит  :smile:

Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества?

Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама?

Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать.  :hmm:

Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством?  :hmm:

Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования  :hmm:

А на деле грешников не наказывали публично, конечно же.

Ну ет ты же понимаешь, что не с религией связано, просто в диких обществах наказывают публично за любую хуйню, и всем похуй  :nate:

Но ет нужно сказать, что ето даже необходимо для выживания дикого общества, вынужденная мера так сказать  :nate:

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Гость Regular

да, уверен как и тебе.

6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

Я ПОМНЮ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ ШТУКУ БАКСОВ :vau:

ЭТО БОЖОК ПОДСОБИЛ ИЛИ НЕТ? :hmm:

Поделиться сообщением

Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какую-нибудь религиозную маму. Моя сперма стекала бы по ее морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с скрижали 10 заповедей. Ее глаза бы закатились от удовольствия, и она бы прошептала:

-Да, еретик, ты разжег настоящий костер в моих фаллопиевых трубах...

Поделиться сообщением

:avtoradolf: Радуют слепые уебаны, которые не понимают, что когда говорят о религии - говорят сами с собой. Не важно отрицаешь ты ее, "принимаешь" ее, проверяешь ее, смотришь на нее, поливаешь грязью -  ты тупо тратишь время.

Каким же слепым надо быть что бы не понимать - что церковь сегодня в кризисе, прихожан нет, поддержки не хватает, все дискредитировано. даже както их жаль  :dunno:

Если б вы хоть бы раз отошли от компа и заглянули в эти унылые пустые церквушки - вам бы сразу все стало понятно  :avtoradolf:

Разговоры о религии вообще - это просто попытка преодолеть свое мифологическое мировозрение,  определенный этап который ты делаешь, приспосабливаясь к культурной среде вокруг, потом вера в Себя, потом разочарование, потом поиск в общности, потом разочарование, потом семья, потом становиться похуй  :nate:

Обычный быт, религиозные\социальные обряды по вкусу, карьера дети, смерть  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...