skYmarine #221 6 апреля 2012 объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь? кто это или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #222 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной если ты об этом забываешь, то смысл этого? напоминает садистские забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #223 6 апреля 2012 бесят люди своей тупостью когда все объясняют верой и библией бесят люди которые упрекают других людей что они не ходят в церковь (чаще всего это в западной культуре наблюдаю посредством фильмов/сериалов, но и в россии по телику слышал как они разводили блять упреки что вот вы не православные поэтому идите нахуй со своими идеями, мол сначала в церковь начните ходить потом мы вас выслушаем ). бесит что церковь, особенно раньше (католическая церковь начиная со средневековья и до века 19го, тоесть это её истоки) была тупо пирамидой, тупо вертикаль власти, тупо люди добивались высоких санов для своего статуса, и тупо гнобили тех кто им не нравится. сохранилось и сейчас, что патриархи ездят на мерсах, носят роликс, живут заебись, на церкви тратят больше чем на дороги, ремонты, реставрации и тп (утрирую, точных цифр не знаю)... бесят что люди тупо выполняют "обряды" потипу ходить в церковь, молится по расписанию, пречищатся, исповедоваться, причем потому что надо они это делают а не потому что хотят. бесит лицемерие верхушки церкви. я не против религии в принципе мне даже нравится когда вера (именно вера а не религия) укрепляет человеческий дух, дает надежду, делает людей добрыми, когда они прощают как исус, следуют заповедям типа не воруют, не убивают и тд, когда они с добротой относятся ко всем я бы тут еще написал стенку текста обосновывающую религия-вера, особенно католическа-православная (тоесть в целом христианство), это вздор сивой кабылы, все их догматы настолько тупы что вера в них подобна вере американца в то что правительство США действительно лишь несет благую демократию в страны в которые они вторгаются и проводят военные операции. я бы расписал это всё логично и доказательно, но я думаю хер кто это прочитает и хер кому это надо, да и тема уже старая (9-10 страниц) так что обсуждение должно быть уже затухло ПС: еще скажу что люди, которые верят фанатично либо просто очень сильно верят и везде всё объясняют божественным промыслом все свои поступки пропускают через призму веры-религии, которые тебя упрекают что ты какойто не такой если атеист, или если "не ходишь в церковь, ХОТЯ ТЫ КРЕЩЕНЫЙ ЖЕ !!1!!1!", эти вот люди вызывают у меня лишь чувства какбудто я разговариваю с дурачками, глупцами или просто немного свизнувшимися людьми, и их слова воспринимать серьезно не способен вообще. сравнительно с тем когда тебе школота лет 13-15 пытается чото доказать, сказать, рассказать или показать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #224 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной аахахаххахахах)))) 10 триллионов лет))) кул стори бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #225 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток-два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной перечитал "Божественную комедию" Данте ? ? нет, незнаю что это за книга похожая идея, только с кругами ада prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 6 апреля 2012 если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. рот твой ебал, мудило, религиозный фанбой жаль сейчас перестали преподавать логику в школах, наверное стадом долбоёбов легче управлять, а потом такие выблядки не научились нормально думать и несут хуйню - для того, чтобы возвести утверждение в ранг истинного - нужно его доказать, уёбок из-за таких ебланов как ты у вас в рашке интерпретируют презумпцию невиновности заставляя человека доказывать, что он невиновен, вместо того, чтобы прокуратура и следствие доказывали вину я бы ещё про мать написал, но тут банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #227 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #228 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gjd6aRTqbrk&feature=player_detailpage Дай угадаю - всё списали на вселившегося дьявола? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #229 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне. если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. По жизни он тебе помогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #230 6 апреля 2012 насколько хорошо я отношусь к идеям христианства, настолько же сильно я презираю церкви всяческих толков и направлений, особенно рпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #231 6 апреля 2012 объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь? кто это или что это? В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #232 6 апреля 2012 артас прекрати писать стены хуйни :po_weke: ты и есть хуйня эти топики про религию прекрасны что то на уровне полигонских детектов, только сдесь детектиться не дно доты, а дно жизни стиль артаса, оскорбить всех подряд и уйти горе-победителем. позер стиль уёбков - верить в бога я даже не считаю это всё оскорблениями когда пишу про верующих, ну честно , ну это просто смешно, какие вы тупорылые и перекрытые, вы генетический мусор же , хотя лан мб я преувеличил уже слишком, на самом деле верить в бога это что то на уровне веры в санта клауса 8-летним детишкой, вот как взрослые люди относяться к детям верящим в деда морозаыча, так и я к верующим, ток офк с изрядной свойственной мне долей презрения, потому что я не могу толерантно воспринимать вопиющею хуету :sad: Да я тебя офк не затролил так что ты на гавно изошел Но я и не пытался, просто сказал правду и все И офк я поэтому не указал тебе на то, что ты людишка и три поста назад пообещал все прям ваще уйти спать Ибо тогда бы ты как гордый людишка немедленно бы сьебал, тебе так легче, а мне было бы выгодно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #233 6 апреля 2012 если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. рот твой ебал, мудило, религиозный фанбой жаль сейчас перестали преподавать логику в школах, наверное стадом долбоёбов легче управлять, а потом такие выблядки не научились нормально думать и несут хуйню - для того, чтобы возвести утверждение в ранг истинного - нужно его доказать, уёбок из-за таких ебланов как ты у вас в рашке интерпретируют презумпцию невиновности заставляя человека доказывать, что он невиновен, вместо того, чтобы прокуратура и следствие доказывали вину я бы ещё про мать написал, но тут банят гениальный кзд, напиши про маму- как же ты сдержался, слюнями весь изошел :lol: знаешь метод от обратного? если нет - покаааа prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #234 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне. если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. По жизни он тебе помогал? да, уверен как и тебе. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #235 6 апреля 2012 если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. рот твой ебал, мудило, религиозный фанбой жаль сейчас перестали преподавать логику в школах, наверное стадом долбоёбов легче управлять, а потом такие выблядки не научились нормально думать и несут хуйню - для того, чтобы возвести утверждение в ранг истинного - нужно его доказать, уёбок из-за таких ебланов как ты у вас в рашке интерпретируют презумпцию невиновности заставляя человека доказывать, что он невиновен, вместо того, чтобы прокуратура и следствие доказывали вину я бы ещё про мать написал, но тут банят Объясни мне логикой существование души пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #236 6 апреля 2012 кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа ) например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты? Сангхата-нарака - сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368·1010 лет. вот этот самый простой из восьми горячих адов: Санджива-нарака — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162·1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #237 6 апреля 2012 читать всё не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес сам в бога не верю , атеистом себя не считаю а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми Тебе не кажется, что чтобы тобой управлять регилия не просто не нужна, а излишня, поскольку ты сам потребляешь и дрочишь на то, что тебе скинули сверху? Советую всем сторонникам подобной теории поразмыслить, как выглядит управление народом. На деле оно никак не выглядит Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества? Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама? Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать. Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством? Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования А на деле грешников не наказывали публично, конечно же. Ну ет ты же понимаешь, что не с религией связано, просто в диких обществах наказывают публично за любую хуйню, и всем похуй Но ет нужно сказать, что ето даже необходимо для выживания дикого общества, вынужденная мера так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #238 6 апреля 2012 На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё. Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален! или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне. если не доказанно что его не существует - наверно как-то это может доказывать его существование. Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека. По жизни он тебе помогал? да, уверен как и тебе. А МНЕ А МНЕ? ПОМОГАЛ? Я ПОМНЮ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ ШТУКУ БАКСОВ ЭТО БОЖОК ПОДСОБИЛ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 6 апреля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какую-нибудь религиозную маму. Моя сперма стекала бы по ее морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с скрижали 10 заповедей. Ее глаза бы закатились от удовольствия, и она бы прошептала: -Да, еретик, ты разжег настоящий костер в моих фаллопиевых трубах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #240 6 апреля 2012 Радуют слепые уебаны, которые не понимают, что когда говорят о религии - говорят сами с собой. Не важно отрицаешь ты ее, "принимаешь" ее, проверяешь ее, смотришь на нее, поливаешь грязью - ты тупо тратишь время. Каким же слепым надо быть что бы не понимать - что церковь сегодня в кризисе, прихожан нет, поддержки не хватает, все дискредитировано. даже както их жаль Если б вы хоть бы раз отошли от компа и заглянули в эти унылые пустые церквушки - вам бы сразу все стало понятно Разговоры о религии вообще - это просто попытка преодолеть свое мифологическое мировозрение, определенный этап который ты делаешь, приспосабливаясь к культурной среде вокруг, потом вера в Себя, потом разочарование, потом поиск в общности, потом разочарование, потом семья, потом становиться похуй Обычный быт, религиозные\социальные обряды по вкусу, карьера дети, смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение