VovaZbest #621 6 апреля 2012 Все достойны места быть, кроме анимешников, как их земля держит, увольте, не понимаю!!! да не они тоже достойны жить просто они долбоебы которые еще из мультиков не выросли поэтому их мнение в таких вопросах не должно учитываться вот и все :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #622 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #623 6 апреля 2012 ах да, ты хотел чтобы я зацитировал это масса примеров божьего промысла написал :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: и сказал "пруф в студию"? большое количество случаев исцеления неизлечимобольных людей и зачатия детей у женщин с диагнозом бесплодие. у знакомых, масса людей пришедших в Москве к Поясу Богородицы за исцелением, потому что молва о ее целебных силах переходит из уст в уста. Сарафанное радио - самая лучшая реклама Я не хочу никого убеждать, НО, у меня врожденное заболевание "фосфат диабет", я лечился 8.5 лет, из которых 5 лет пролежал на койке в больнице другого города, один, с 7 лет по 16, без мамы и папы, так как им нужно было заработать на это лечении. В итоге - я был свидетелем одного интересного случая - приходил батюшка местной церкви, мазал елеем всех детишек ,разговаривал с ними, утешал. И в общем с удовольствием дискутировал с одним мусульманином. И как-то раз предложил помолиться за него с возложением рук - результат, у мальчика страдающего точно таким же заболеванием как и у меня выпрямились ноги, прямо на глазах у всей палаты ,с хрустом криками юнца, через ужасную боль, но он встал на следующий день совершенно здоровым. Это я к тому, что мне неизвестно каким научным теориям подвержен этот случай. вот-вот, ты щас ам противоречишь сам себе молитва - это, это волны мозговые, которые могут достичь высшего разума, засчет сильного желания, они сбываются Где я противоречу? ты говоришь что ты не веришь в Бога, но рассказал историю где верующие люди помогли выздороветь больному человеку А я видел конкретно? Я не знаю каким образом ему стало лучше, и не берусь это выяснять. отношение к Богу от этого не меняется... дело в том что, атеист ты или нет, но от этого не будет ни холодно ни жарко никому и думаю даже самому создателю, те кто верят, и молятся больше всего достигают в жизни чего-то, по сравнению с теми кто не верит. я просто использую принципы христианства в своей жизни. и могу сказать, что люди обо мне хорошего мнения, именно по поступкам. странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию при чем тут религия? Чисто с логической точки зрения - любить ближнего, не прелюбодействовать, уважать старших, не убивать, не воровать - все это делает мою жизнь спокойнее в стране, где изменять и воровать вполне нормальные вещи никем не осуждаемые ,а наоборот - поощряемые Чисто с логической точки зрения: а если ближний не заслуживает любви, а старшие - уважения? и что? отвечая им тем же ты их изменишь? нет, сделаешь хуже, если не в силах любить урода, или уважать, простой уйди. Почему я должен кого-то менять? А если я не хочу уходить, если я могу использовать урода, получив для себя профит? Ты говоришь, что являешься атеистом, не веришь в бога , но в то же время целиком придерживаешься христианских ценностей. И после этого ты не христианин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #624 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 а сколько левых проблем возникает из-за изобретения электричества, двигателя внутреннего сгорания, радиоволн и прочего? какие левые проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #625 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yzVxx-mNvTU посмотрите и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #626 6 апреля 2012 да вы не можете доказать что он есть вот и всё. я удаляюсь. он не нуждается пруфах ёпт это наше испытание к нему придти, поверить. Для верующего эти самые пруфы на каждом шагу мда ппц, а теперь подумай кто и с какой целью вдолбил тебе это в голову. Или ты в 3 года как сказал мама так и решил всё про бога? пфффф, к этому я сам пришел, с детства не верил, принял Ислам в 17 лет, прошло 7 лет и каждый день я только укрепляюсь в своей вере. Я не из тех, кому можно в голову чето вдолбить по принуждению. К тому же наша религия по убеждениям, пока сам не поверишь, не поймешь, ноубоди глупый ну ваша религия в плане укрепления духа не плоха(как и почти любая другая). Вон секты если глянуть то там все такие счастливые и каждый день только укрепляются в своей вере. Их главаря задержали за мошеничество, а они мол только сильнее в него верят. В общем то что ты сам пришёл к этому всему полная чушь. Ты врёшь сам себе. Ну если тебе так лучше/проще, то, конечно, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #627 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся :lol: :lol: :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 6 апреля 2012 Да в чём собственно проблема? Представители этой вашей религии - паразитируют на тупых быдлофанатиках этой религии, только покрываясь ей. История тому подтверждение. Да даже взять теперешнюю ситуации с повелителем долбоебов всея руси патриархом Кириллом у тебя вместо Бога анимэ - ты сатанист иди взорвись ради блаженства на небесах или куда вы после смерти попадаете говностереотипами мыслишь, истинный верующий никогда не лишит себя жизни сам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #629 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #631 6 апреля 2012 ах да, ты хотел чтобы я зацитировал это масса примеров божьего промысла написал :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: и сказал "пруф в студию"? большое количество случаев исцеления неизлечимобольных людей и зачатия детей у женщин с диагнозом бесплодие. у знакомых, масса людей пришедших в Москве к Поясу Богородицы за исцелением, потому что молва о ее целебных силах переходит из уст в уста. Сарафанное радио - самая лучшая реклама Я не хочу никого убеждать, НО, у меня врожденное заболевание "фосфат диабет", я лечился 8.5 лет, из которых 5 лет пролежал на койке в больнице другого города, один, с 7 лет по 16, без мамы и папы, так как им нужно было заработать на это лечении. В итоге - я был свидетелем одного интересного случая - приходил батюшка местной церкви, мазал елеем всех детишек ,разговаривал с ними, утешал. И в общем с удовольствием дискутировал с одним мусульманином. И как-то раз предложил помолиться за него с возложением рук - результат, у мальчика страдающего точно таким же заболеванием как и у меня выпрямились ноги, прямо на глазах у всей палаты ,с хрустом криками юнца, через ужасную боль, но он встал на следующий день совершенно здоровым. Это я к тому, что мне неизвестно каким научным теориям подвержен этот случай. вот-вот, ты щас ам противоречишь сам себе молитва - это, это волны мозговые, которые могут достичь высшего разума, засчет сильного желания, они сбываются Где я противоречу? ты говоришь что ты не веришь в Бога, но рассказал историю где верующие люди помогли выздороветь больному человеку А я видел конкретно? Я не знаю каким образом ему стало лучше, и не берусь это выяснять. отношение к Богу от этого не меняется... дело в том что, атеист ты или нет, но от этого не будет ни холодно ни жарко никому и думаю даже самому создателю, те кто верят, и молятся больше всего достигают в жизни чего-то, по сравнению с теми кто не верит. я просто использую принципы христианства в своей жизни. и могу сказать, что люди обо мне хорошего мнения, именно по поступкам. странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию при чем тут религия? Чисто с логической точки зрения - любить ближнего, не прелюбодействовать, уважать старших, не убивать, не воровать - все это делает мою жизнь спокойнее в стране, где изменять и воровать вполне нормальные вещи никем не осуждаемые ,а наоборот - поощряемые Чисто с логической точки зрения: а если ближний не заслуживает любви, а старшие - уважения? и что? отвечая им тем же ты их изменишь? нет, сделаешь хуже, если не в силах любить урода, или уважать, простой уйди. Почему я должен кого-то менять? А если я не хочу уходить, если я могу использовать урода, получив для себя профит? Ты говоришь, что являешься атеистом, не веришь в бога , но в то же время целиком придерживаешься христианских ценностей. И после этого ты не христианин? я не верю в Бога - именно поэтому не христианин, а ценностей придерживаюсь морально-светских, они практически точно совпадают с христианскими, и если у тебя их нет, то, увы, ты даже по нормам светским дурной человек. А использовать - уж не знаю, как это назвать "совесть", или по-другому, но не спится мне, зная, что я кому-то говна наложил под дверь. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #632 6 апреля 2012 Блять Зтимк, ты сделал мой день. Такой хуераги я даже от верующего никак не ожидал услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #633 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся Я хожу в церковь, пытаюсь соблюдать его заповеди, молюсь и тогдалее, тогда что мешает мне смотреть сериалы, учиться и работать и при этом быть верующим христианином? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #634 6 апреля 2012 люди у который на иконках винамп или кинолента - не могут быть адекватными собеседниками в вопросах религии, ибо засрали ебе мозги этим контентом блин а ты в личке весьма адекватен был Фунами, мы не общались с тобой в личке на тему религии, я и остаюсь адекватом, просто это вопрос, где ты неадекватен. Для меня абсолютная истина в том, что мызука от дьявола, он придумал музыкальные инструменты, чтобы отвлекать людей. если ты по кд слушаешь музыку то ты настолько отвлечён от сути вещей, что в Бога не поверишь и другим препятствовать будешь одумайся ты во вторую категорию самых пропащих людей на пд входишь кстати. В первой конечно пидорасы и мурр, а во второй красавчики, вы постоянно других подзуживаете по злому, а потом типо не при делах, лицемеры. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #635 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. пошёл нахуй Меня радует, что ты как истинный атеист всё объясняешь логикой и аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #636 6 апреля 2012 Блять Зтимк, ты сделал мой день. Такой хуераги я даже от верующего никак не ожидал услышать. бля, не хочется, но соглашусь, врыв про музыку просто эпичный :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #637 6 апреля 2012 странновато что-то стало, ты атеист но в тоже время используешь принципы христианства, это как, ведь Атеист на скока я знаю человек не относящий себя ни в какую религию ворвусь в ваш диалог я тоже атеист, но я считаю что воровать, убивать, излишнего завидовать, пиздеть в адрес родителей и т.д. - это плохо но отнюдь это не мой религиозный взгляд - это взгляд здравого смысла, которого я придерживаюсь если религию изобрели ради 10 заповедей, то они это были хорошие люди, но явно просчитались, потому что слишком много левых проблем возникает из-за религии типа часов у патриарха за лям, типа такого: http://gazeta.ua/ru/post/367718 Твои прадеды и про бабки тоже были дебилами и Верили в Бога, Жалко ты им не объяснил что они заблуждаются. Я, как и мой прадед, буду ездить на лошади, ходить в сортир на улице и общаться посредством телеграмм. Уговорил. То есть они тоже не умные люди и не видели как их Церковь обманывает? Глупо спорить с тем, что несколько десятилетий назад люди были куда более скудоумные в силу гораздо меньшего количества информации в свободном доступе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #638 6 апреля 2012 да вы не можете доказать что он есть вот и всё. я удаляюсь. Кайф. А я думал м должны доказать, что его нет кстати да. атеисты должны доказывать отсутствие всяких богов (вообще если по чесноку - никому они ничего не должны, как и религиозные люди) Ну атеизм - вера в отсутствие бога, такая же святая, как врелигиях вера в присутствие. Посему я и не атеист - как можно доказывать недоказуемое? ну да. но многие почему-то этого не понимают. вообще доставляют ущербы, которые пытаются доказать существование высшей силы путем опровержения теории Дарвина. Не менее доставляют ущербы, которые пытаются доказать отсутствие высшей силы путем опровержения креативистской теории по Библии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #640 6 апреля 2012 Блять Зтимк, ты сделал мой день. Такой хуераги я даже от верующего никак не ожидал услышать. лол, я с мечети недавно пришел, просветлён и наполнен духом воинственного Ислама, вам не одолеть меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение