Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Эйнштейн был Самым умным человеком в истории человечества, после его смерти ученые брали ео мозг чтобы изучать его структуру, думали что в нем скрыта какая-то тайна, понимаете на скока он был умным, так вот он считал что существует некий высший разум который создал все это, но не говорил что Библия это правда или коран. Существование Бога также не доказуемо как и его отсутствие. Вы атеисты, так вы хотите сказать что вы гораздо интеллектуальнее чем Эйнштейн? ну ок, тока дайте я посмеюсь:lol:

Эйнштейн был уебком, который воровал чужие идеи и выдавал за свои.

типичный жидок.

самое главное, что никого не смущает, что работал он в патентном бюро

ты спутал с Эдисоном

это просто неудачный пример

лучше привести в пример Николу Тесла

совершал великие открытия в области электростатики - при этом верил в божественное начало

Никола Тесла тоже долбоеб видимо

хотя чо я спорю с гуманитариями, они же уебки

Дарвин тоже был верующим человеком. И он даже не мог подумать что его теорией будут опровергать наличие Бога

хуйню несешь, Дарвин пришел к христианству лишь в конце жизни и отрекся от своих теорий :nate:

Ну отрёкся же  :dunno: но суть то вы поняли

Поделиться сообщением

Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? :hmm:

В каких храмах ты видел что поют песни?  :avtorklif: в сектах что ли?

А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ?

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

и орган тоже для уебанов?

Где ты в Православной церкви видел орган?  :avtorklif:

СТОП, так ты считаешь ,что именно православие единственно верно трактует библейские заповеди? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Да

Хихих, а тебя не смущает, что красить яйца печь кулич и сжигать чучело - языческие, "перуновские" традиции. а тебя не смущает, что поклонение иконам - прямое нарушение заповеди "не сотвори себе ваала"?

тотальный придурок

Православные не жгут чучело  :nate:

Но молятся на иконы, в храмах и тп и тд (не сотвори себе кумира бро).

Ебаные язычники  :buba:

Если не понимаешь о чём говоришь, то даже рот лучше не открывай.

дай четкие опровержения, или не пиши ничего, тебя уже два человека об этом спрашивают :._.:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

ну ващет объект преклонение это и есть то немногое что различает мировые религии

кто-то иисусу как сыну бога, кто-то богу как создателю, кто-то будде как пророку, конфуцию ну и т.д.

между христианствами разница в отношении к троице и к храмам

Поделиться сообщением

by the way уебки

christianity.gif

кстати исламостан сейчас переживает, ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ

не видеть вам чурки ебучие, нормального уровня развития еще лет 400 :lol: :lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Эйнштейн был Самым умным человеком в истории человечества, после его смерти ученые брали ео мозг чтобы изучать его структуру, думали что в нем скрыта какая-то тайна, понимаете на скока он был умным, так вот он считал что существует некий высший разум который создал все это, но не говорил что Библия это правда или коран. Существование Бога также не доказуемо как и его отсутствие. Вы атеисты, так вы хотите сказать что вы гораздо интеллектуальнее чем Эйнштейн? ну ок, тока дайте я посмеюсь:lol:

Эйнштейн был уебком, который воровал чужие идеи и выдавал за свои.

типичный жидок.

самое главное, что никого не смущает, что работал он в патентном бюро

ты спутал с Эдисоном

это просто неудачный пример

лучше привести в пример Николу Тесла

совершал великие открытия в области электростатики - при этом верил в божественное начало

Никола Тесла тоже долбоеб видимо

хотя чо я спорю с гуманитариями, они же уебки

Дарвин тоже был верующим человеком. И он даже не мог подумать что его теорией будут опровергать наличие Бога

хуйню несешь, Дарвин пришел к христианству лишь в конце жизни и отрекся от своих теорий :nate:

Ну отрёкся же  :dunno: но суть то вы поняли

суть-то поняли, но твои слова как-будто бы говорят, что теория Эволюции не идет в разрез с библией :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а  Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. :nate:

твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

by the way уебки

christianity.gif

пфффф кусок мира и времени захватил, лол, а где же Халифат  :pray: они изобрели цифры, без которых ваще ваш ссаный прогресс невозможен. выдающие математики и астрономы тоже много чего добились в то время. Его нет, потому что это умалчивается, да и такие уёбки, как ты, не знаю даже про его существование  :vihui:

зачем ты вообще начал ему отвечать он же отбитый

Поделиться сообщением

by the way уебки

christianity.gif

пфффф кусок мира и времени захватил, лол, а где же Халифат  :pray: они изобрели цифры, без которых ваще ваш ссаный прогресс невозможен. выдающие математики и астрономы тоже много чего добились в то время. Его нет, потому что это умалчивается, да и такие уёбки, как ты, не знаю даже про его существование  :vihui:

Аккуратно, ты слишком толстый, в дверь не пролезаешь  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

СТОП, так ты считаешь ,что именно православие единственно верно трактует библейские заповеди? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Да

Хихих, а тебя не смущает, что красить яйца печь кулич и сжигать чучело - языческие, "перуновские" традиции. а тебя не смущает, что поклонение иконам - прямое нарушение заповеди "не сотвори себе ваала"?

тотальный придурок

дай четкие опровержения, или не пиши ничего, тебя уже два человека об этом спрашивают :._.:

Опровержения чего? Как понимать то или иное?

Поделиться сообщением

для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше

и что и что и что

я католик блядь, сосни джусца :buba:

Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19

какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня

и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло :nate:

Нам очень важно твоё мнение

сходи нахуй уже третий раз, бро

факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует  :nate:

бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас

не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция

:nate:

peace

Поделиться сообщением

Кстати, ещё вспомнил - ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ ОТДАТЬ ВСЕ имущество, все деньги сколько не жалко, а  Библии черным по белому - ДЕСЯТИНУ, т.е - десятую часть. :nate:

твоя библия переписана жадными еврейичиками, Бог никогда бы не стал оглашать такую цифру конкретно, трактовка в пользу отдай всё или отдай, сколько можешь куда правдоподобнее

человек алчен - и отдаст не столько, сколько может, а столько, сколько ему позволяет эта алчность, крупицы.

Поделиться сообщением

Я просто знаю, что попаду в ад. Вот и всё.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Безграмотные хохлы и остальные дегенераты рассуждают на фундаментальные темы в лоно маргиналов и профанов. Ок.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да вы надоели Библию цитировать без контекста и понимания о чём там говорится.

Поделиться сообщением

by the way уебки

christianity.gif

Истинное отношение любого верующего к мирозданию в двух словах.

Поделиться сообщением

ислам

единая религия

одно течение

хихиххи

Поделиться сообщением

Безграмотные хохлы и остальные дегенераты рассуждают на фундаментальные темы в лоно маргиналов и профанов. Ок.

обрезанные евреи как всегда должны молчать

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

По-настоящему алчен только больной человек.

Это - язва на теле общества.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да

тотальный придурок

Опровержения чего? Как понимать то или иное?

Да, ещё раз повторяю, если ТЫ утверждаешь, что православие ЛУЧШЕ других конфессий трактует Библейские постулаты, то обьясни мне эти несостыковки - а именно: языческие обряды по испечению кулича и крашению яиц + поклонение вещи, а именно иконе, то бишь ваалу.

Поделиться сообщением

для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше

и что и что и что

я католик блядь, сосни джусца :buba:

Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19

какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня

и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло :nate:

Нам очень важно твоё мнение

сходи нахуй уже третий раз, бро

факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует  :nate:

бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас

не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция

:nate:

peace

ислам агрессивная религия? :avtorklif:

все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...