Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Но если музыка от дьявола, почему в храмах поют песни? :hmm:

В каких храмах ты видел что поют песни?  :avtorklif: в сектах что ли?

А ЦЕРКОВНЫЙ ХОР КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ ПО-ТВОЕМУ?

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

и орган тоже для уебанов?

для католиков, даже точнее для протестантов. Читай жопой дальше

и что и что и что

я католик блядь, сосни джусца :buba:

Был же атеистом? Или ты так часто меняешь своё мировоззрение? Ах да тебе же 19

какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня

и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло :nate:

Нам очень важно твоё мнение

сходи нахуй уже третий раз, бро

факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует  :nate:

бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас

не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция

:nate:

peace

ислам агрессивная религия? :avtorklif:

все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб

тогда что такое? джихад? :hmm:

и есть ли аналог в христианстве? :nate:

крестовый поход

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Синий  :geys:

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране  :pray:  ни точки не изменилось  :pray: есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему)  :pray:

ТЫ ВИДИМО ПРОСТО ЕВРЕЙ ПОГАНЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШЬ

не видеть нам расцвета? :lol:

прости, лох, но ты опоздал

dubai-012.jpg

art-песочница-дубаи-небоскреб-82200.jpeg

Проект-Башня-Полумесяца-в-Дубаи-ночью.jpg

13-pic3-700x467-74201.jpeg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная.

ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься.

и убери блэйда с аватара, гандон, не позорь мужика

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Охуенная тема, как и большинство на пд, есть цель, буду копать до истины :buba:

Поделиться сообщением

сломаю твое мировоззрение, в православии, допустим, фактически не применяются музыкальные инструменты, кроме колокольного звона, хор исполняет акапельно.

и что и что и что

какая разница, сам факт наличия десятка религий уже говорит о том, что всё это полная хуйня

и ортодоксальное християнство одна из самых обоссаных религий, если уже на то пошло :nate:

факт существования 10 религий говорит о том, что дьявол не дремлет, а не о том, что они все лживы лол. КзД если ты в 1 из них разочаровался, это не значит, что истинной не существует  :nate:

бро, я рассматриваю любую религию как средство управления людьми, которое в современном мире прикрываясь ценностями провоцирует терроризм в азии и обдирание снгшного населения у нас

не вопринимай как наезд или оскорбление, но ислам не люблю больше всего - это одна из самых агрессивных религий, которая в современном мире забирает жизни намного большего числа людей, чем в своё время католическая инквизиция

peace

ислам агрессивная религия? :avtorklif:

все короче ты очень хорошо разбираешься в вопросах религии ебаный долбоеб

тогда что такое? джихад? :hmm:

и есть ли аналог в христианстве? :nate:

инквизиция

ну ну ну

инквизиция была направлена не на иноверцев в полном смысле слова.

но ежели бы иноверец выдвигал еретические постулаты его бы вряд ли пощадили.

А вообще - христианский мир до усрачки боится мусульманского, потому что никому не известно, на что способны все эти турки-чурки. Вот и думай, где лучше - у христоебов ,или у аллахоебов :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

и что и что и что

peace

Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства?

за свечки плачу, за исповедь бывало.

За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить.

а зачем вообще свечи ставить? например я один раз не поставил, и поп на меня НУ ТАК УНИЧИЖАЮЩЕ СМОТРЕЛ, впрочем, как и все остальные. :nate:

Поймите Священники тоже люди, среди которых попадаются... Свечки ставишь в знак того что ты пожертвовал. Можешь пожертвовать можешь не жертвовать, дело сугубо добровольное.

Поделиться сообщением

Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт.

Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

КРИЧИ ГРОМЧЕ, ЧТО ТЫ АТЕИСТ. ВЕДЬ ВСЕМ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ТЫ.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Джихад переводится как УСЕРДИЕ. только радикалы рассматривают его как войну с неверными. Более лояльные - ведут джихад в душЕ своей, борются с проявлениями своей темной стороны.

а так то да, мы агрессивны, и это здоровая агрессия, у мужчины должен быть меч, на случай если неверные будут посягать на его веру, честь, имущество  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Заебись. Я создал тему, что жиды победят ислам и мне пятёрка влетела, а тут обсуждают полнейшую хуйню и им ничего. МОДЕРАЦИЯ АУУУУ!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране  :pray:  ни точки не изменилось  :pray: есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему)  :pray:

dubai-012.jpg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная.

ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься.

НЕ переживай Американцы и там демократию построют

Поделиться сообщением

dubai-012.jpg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

общий уровень мусульманских стран гораздо ниже христианских, и это факт, исключение лишь всякие ОАЭ и ещё парочка. В ИНДИИ КЛАССНО ЖИВУТ, ДА, А СМОТРИ КАКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ, АХУЕТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей

Поделиться сообщением

Джихад переводится как УСЕРДИЕ. только радикалы рассматривают его как войну с неверными. Более лояльные - ведут джихад в душЕ своей, борются с проявлениями своей темной стороны.

а так то да, мы агрессивны, и это здоровая агрессия, у мужчины должен быть меч, на случай если неверные будут посягать на его веру, честь, имущество  :buba:

Всем джихад.

a412c990d95d07c6f7c76e915c5bec1c.jpeg

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

что значит не доказуемо епте ?

если , вы представляете его , человеко-подобным живым существом , то ясен хуй вы его не найдете

если , представлять бога как более развитую цивилизацию , попросту создавшую геном человеческий , то доказательство - дело времени

мое мнение - бог , не одушевленный , это вообще не существо  , это что создало правило игры , пространство в котором находиться вселенная и есть бог , подчиняясь законам физики , четыре фундаментальные силы создали мир таким как он есть.

кто создал все это ?

нельзя сказать что это было живое существо , тк для его прибывания необходимо простанство , он же не мог появиться из ниоткуда , правильно ?

если все же представить создание вида человеческого путем вмешательства сил потусторонних , возникает вполне логичный вопрос , кто породил то , что породило нас , ведь цепочку можно продолжить до бесконечности , одно более могущественное существо , создало отпрыска , который в свою очередь создал существ , менее развитых чем он сам , только эту цепочку удобнее продолжать"вверх" , начиная с человека.

думая об этом мне кажеться это почти нереальным - над каждым богом , есть свой бог , итак до бесконечности..

процесс эволюции вполне логичен , доказать правда как ген появился из аминокислот пока не получается , но я думаю мы справимся

напомню , что все химические элементы , кроме водорода и гелия , были получены в процессе ядерного синтеза в обычных звездах , лайк э солнце , а так же сверхновых (звезды больше солнца минимум в 10 раз) , без взрыва сверхновой , не было бы кирпичиков из которых состоят наши хрупкие кости и мягкая плоть.

спасибо за внимание , я кончил.

Поделиться сообщением

Зато индусы люди хорошие, беззлобные :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и что и что и что

peace

Ты что идиот? Кто тебя в Православной церкви обдирает? Ты там что за вход платишь? Или За другие таинства?

за свечки плачу, за исповедь бывало.

За исповедь не разу, за свечку жертвую добровольно. Тем более что свечки не обязательно ставить.

а зачем вообще свечи ставить? например я один раз не поставил, и поп на меня НУ ТАК УНИЧИЖАЮЩЕ СМОТРЕЛ, впрочем, как и все остальные. :nate:

Поймите Священники тоже люди, среди которых попадаются... Свечки ставишь в знак того что ты пожертвовал. Можешь пожертвовать можешь не жертвовать, дело сугубо добровольное.

предпочту, если буду выбирать конфессию где процент лицемеров лжецов и глупцов, а так же язычества поменьше - все видимы и прямые доказательства ведут к протестантизму, как к самой адекватной стезе. И бтв - что-ни говори ,а Америка строилась именно на протестантизме, как улучшенной Лютером модели католицизма. :nate:

Поделиться сообщением

вот что я нашел в вики

Иудеи сказали: «Христиане не следуют прямым путем». А христиане сказали: «Иудеи не следуют прямым путем». Все они читают Писание, но слова невежественных людей похожи на их слова. В День воскресения Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. 

так представляеться судный день в исламе

Поделиться сообщением

на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном

как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Крестовый поход? :lol:  И чем же он связан с христианством, кроме как желанием папы срубить золота и территорий? Разве в библии есть какое-либо упоминание о том, что надо идти и резать иноверцев?

А про инквизицию вообще молчу - какой-то там шизофреник написал про очищение души через огонь и понеслась. В Библии про это не слово не сказано.

А вот в мусульманстве Джихад явно закреплен в духовной литературе :nate:

Так какая религия там мирная? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тема заебала, ухожу, если она останется приду через пару дней с расследованием :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...