Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

я считаю, что если веришь, то верь для себя,  а не ходи в церковь, которая только деньги собирает с бабушек, а попы на геликах ездят

Поделиться сообщением

Джихад переводится как УСЕРДИЕ. только радикалы рассматривают его как войну с неверными. Более лояльные - ведут джихад в душЕ своей, борются с проявлениями своей темной стороны.

а так то да, мы агрессивны, и это здоровая агрессия, у мужчины должен быть меч, на случай если неверные будут посягать на его веру, честь, имущество  :buba:

опачки. может так статься, что неверный - ты

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  абсурд

тебе нужно доказательств? мне-то нет - я ведь верю, что неверный - именно ты

ты тупой кот, я не вижу логики ваще в твоих постах. "я ведь верю, что неверный - именно ты" ДА иди нахуй, неверный это значит немусульманин, мне уже пофиг, во что ты веришь, для меня ты неверный, значит ты атеист или хуже того сатанист = враг Аллаха, соответсвенно твои суждения по поводу мусульман(меня в частности) не имеют силы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ: ОДИН ПОСТ РЕШИЛ ТЕМУ О РЕЛИГИИ И ВЫ ВСЕ ДРУЖНО СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПИДОРОВ :lol:

ТВОРОГ ПИДОР

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ: ОДИН ПОСТ РЕШИЛ ТЕМУ О РЕЛИГИИ И ВЫ ВСЕ ДРУЖНО СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПИДОРОВ :lol:

относится к теме же

Поделиться сообщением

Из темы понял что автор решил выебнутся, за всю свою жизнь никто меня не спросил верю я или нет, много друзей атеистов, с ними тоже никаких проблем  :dunno:

Поделиться сообщением

Вот единственно верное суждение, вы заебали. Вашему богу на вас похуй.

Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями.

Закрывайте тред, зтимк уже входит во вкус.

Поделиться сообщением

могу сказать, что атеисты - пидоры.

или наоборот пидоры - атеисты? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

или наоборот пидоры - атеисты? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Как можно быть таким дауном и верить во все эти религии?Это же просто вобще надо быть безмозглым существом

Поделиться сообщением

инфа про пидоров что это норма, сделана для того чтобы успокоить народ.

это не норма нихуя, но и наказывать этих типо сильно ненадо, по мелочам если только.

лучше жить мирно и нормально, чем жить в войне и в говне.

Поделиться сообщением

Как можно быть таким дауном и верить во все эти религии?Это же просто вобще надо быть безмозглым существом

я не верю в религии, но верю в Бога.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить, что если бог и существует где-то там, то ему совсем похуй на людей и на эту планету. У него сто тыщ миллиардов галактик под управлением, дел у такого перца не мало и график плотный, даже жену выебать времени не остается. И вот вы думаете, что этому деловому и очень занятому дядьке не похуй на ваши грехи? Поступки? На рай, блять, ад? Да срал он на это с высокой колокольни, он себе в центре вселенной накастовал планету из чистого рома и бросает фаерболлы в голых шлюх, отжигает и тусит как любой нормальный чувак со сверхспособностями.

сам себя не заквотишь, никто не заквотит. отдыхай  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

через 50 страниц еще раз заквотишь, может кто-то заметит этот высер.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

VovaZbest ты даун  :petro:

они верят с детства, родились в бедной стране и не из чего выбирать. Возьми арабские страны, там ламборжини народная машина, и че они не верят потому что богатые? логику свою в жопу засунь себе  :avtorklif:

про пидоров это ваще нонсенс, блять, это богомерзкое явление ебать другого мужика, не для того мы были созданы. мало того что пидоры одна из самых спидозных групп населения, так это еще и вырождения человечества, потому что детей не будет. внатуре блять не пиши мне больше, туповка

по-твоему гомосексуалистом быть хуже, чем вором, или лицемером?

зачем разделять это? если очевидно, что это грехи, которых любой адекват должен держаться по-дальше. если тебе интересно, то пидоры трижды прокляты Пророком (мир ему)  :pray: :pray: :pray: , лицемеры один раз -  но их ад ужаснее и ниже чем у пидоров, лицемерие порицается не меньше. За воровство рубят кисть руки, пидоров убивают обоих, лицемеров же трудно подловить - вот и разница. И то, и другое, и третье зло - нельзя сказать, что что-то из этого лучше.

явно лучше жить без руки, чем быть убитым? не находишь?

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

1х1 НА СФАХ КТО ЛУЧШЕ?

Поделиться сообщением

эклипсес опять очередную хуйню написал :avtorklif:

сравнил бога с каким-то говноедом блять с материальными ценностями :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1х1 НА СФАХ КТО ЛУЧШЕ?

3 минимум этому уебку выпишите  :buba:

Поделиться сообщением

47 страниц в теме от нобади,без фоток баб? :O_O:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

про пидоров это ваще нонсенс, блять, это богомерзкое явление ебать другого мужика, не для того мы были созданы. мало того что пидоры одна из самых спидозных групп населения, так это еще и вырождения человечества, потому что детей не будет. внатуре блять не пиши мне больше, туповка

лол , пидарам можно ебаться в хуи,  так спидом не заболеешь :rickroll:

а ну покажи :ohpalevo:

проебал пикчу :cry:

Поделиться сообщением

1х1 НА СФАХ КТО ЛУЧШЕ?

ну аллах с саппортящим мухамедом придет, а христианский сф вообще с 2 саппортами, ибо триедин

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...