Whisp3R #1081 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. как ты можешь быть уверен что земля круглая? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1082 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1083 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. Теперь поверь в Будду. Я думаю, он сделает минет слегка поприятней!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1084 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. OTVETI GOOGLE TOCHKA COM САМЫЙ БЛЯТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ САЙТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: зы я не в одном посте не отрицал теорию эволюции, я говорил что нету точных доказательств, что бы можно было сказать на 100%, что она верна, и не нужно называть ее доказанным фактом. скажи мне кто для тебя является авторитетом чтобы ты поверил в неё? Сегодня её отрицают лишь религиозные фанатики типа парней в этом топике. Если это они, то конечно для тебя она никогда не будет доказана, пока сам ватикан не придумает новую мазу, или не скажет честно: "Расходимся пацаны, мы вас наебали." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1086 6 апреля 2012 Соглашусь с теми, кто говорит, что религии нужны обществу лишь для сохранения порядка, манипулирования и выкачки денег. Уж лучше б те деньги, которые они тратят на строительство храмов и содержание всей этой армии никому не нужных священослужителей, потратили бы на смертельнобольных детей, изучение медицины, науки и т.д. В общем трудно верить в бога, когда видишь всё то, что творится в нашем мире (войны, смерти детей, голод и т.д.) Хотя откуда нам знать, что хочет "бог". Может он всего этого как раз и хочет. Раз всё это есть (убийства, разврат, наркомания, алкоголизм) значит это угодно богу? Почему он не искоренит всё это? В общем умрём - узнаем. ты не веришь в Бога по тем принципам что ты узнал от библии и от прочего, а ты не думал что это все придумали люди, религию и т.д. но ты не можешь сказать что Бога нет, он есть, есть создатель, тебе говорили что Бог должен это должен то, наказывать плохих и т.д. Откуда это люди знают что Он чего-то должен? Он лишь создал все это...и Само по себе вселенная не могла зародится. НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ! ВРОДЕ ПРАВОСЛАВИЕ ЕЩЕ В ШКОЛАХ НЕ ПРЕПОДАЮТ?? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1087 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. как ты можешь быть уверен что земля круглая? Наверное как-то связано с тем, что объекты, уходящие за горизонт, постепенно исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1088 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. Слава. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1089 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. Это зтимк сделал, так он защищает свою веру. И делает он это уже с 17 лет, в мире столько неверных, успел наловчиться так, что ты его и не заметил. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1090 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции ты еблан, третий класс биологии тебя ждет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1091 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1092 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции ты еблан, третий класс биологии тебя ждет в третьем классе биологию не преподают. тебя в школу не взяли? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1093 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. не ну за такое не страшно дать бан , ведеш себя очень не красиво, кем бы ты ни был на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1094 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Вообще могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1095 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. как ты можешь быть уверен что земля круглая? Наверное как-то связано с тем, что объекты, уходящие за горизонт, постепенно исчезают. они падают с края диска, очевидно же link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1096 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Вообще могу. хуманицид и холивар еще паспорта не получили я чую а уже пастью клацают во все стороны даже по сабжу не попданится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1097 6 апреля 2012 megasprayed ой ппц ты со мной в знаниях хочешь посоревноваться? идиот, то что я перестказал могу тебе и хадис показать, в течении какого времени могу и суру/аят найти судишь меня, брата по вере, да ты конченый этимк, представь: завтра, аллах тебе скажет, что ты должен умереть. Что ты сделаешь? лол, он умрёт - это очевидно любой мусульманин это сделает, уж поверь мне ясное дело, нет ничего лучше, чем умереть ради Аллаha ЭКЛИПСЕС, ТЫ ЛИЦЕМЕР, Я 25 СТРАНИЦ НАЗАД СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ТЕБЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ, ОДУМАЙСЯ banditwp - до бибилии была еще Тора, ее евреи чуть ли не сходу испоганили никогда не говори, что Бог создал нас по своему подобию, это опасное забдуждение. Он не похож на нас ни в чем, не имеет образа и подобия, и все его творения ничем на него непохожи. Уподобиться ему невозможно. Он везде и нигде. В судный день наши возможности будут расширено до того, что мы сможем его увидеть :pray: насчет того, что в рай пойдет мало народу - ты прав. В ад намного больше. Но не забывай, что Аллах милостив и умеет прощать Люди платят деньги за блуд, тусовки, пьянки и саморазрушение - АД ПЛАТНЫЙ и в него катятся миллиарды людей. Вместо этого с книгой в руках и добротой в сердце и поступках можно встать на истинный путь и попасть в РАЙ ИншаАллаh PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1098 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. не ну за такое не страшно дать бан , ведеш себя очень не красиво, кем бы ты ни был на ПД H@H@H@H@H@H@ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1099 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. как ты можешь быть уверен что земля круглая? Наверное как-то связано с тем, что объекты, уходящие за горизонт, постепенно исчезают. они падают с края диска, очевидно же Для танкистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1100 6 апреля 2012 hidden hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. а теперь сам пойми, почему ты обосрался, ублюдок безмозглый. подсказкаproof [pruːf] 1) а) подтверждение, доказательство ты жопой что ли читаешь? я просил пруф на то что она документально подтверждена даун ебаный, все не пиши мне ничего нахуй, а то сегодня пятница блять. мудак, как можно подтвердить то, что произошло миллионы лет назад?? твоего бога блядь нет, он даже не появлялся в нашей вселенной дай мне сука доказательства того, что он появился в нашей вселенной, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ, пидорас "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение