DarkElvinsword #1102 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Вообще могу. еклипсес думаю заслужил, вернее переборщил со своими "яркими" высказываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1103 6 апреля 2012 Лол, братаны, это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Я только что твёрдо решил уверовать в аллаха и собрал все свои силы ради этого. Полчаса я потратил на уверование и в конечном итоге меня озарило. Я сразу всё понял. Сейчас я вижу следы аллаха везде, абсолютно во всём. Зтимк, брат, прости меня, я был неверным, но я исправился. Я был не прав. Ты был прав. Аллах существует и пять минут назад я сам это увидел. Я был так глуп раньше. Я сразу решил воспользоваться полученными абилити и стал молить аллаха о небольшом отсосе. Я уже твёрдо верил в него, но на исполнение моей просьбы не рассчитывал, я и молился то не очень умело да и просьба была специфической. Но кто бы мог подумать, ни с того ни с сего, без каких-либо звуков с меня сползли сперва штаны, а затем и трусы! Моему страху не было предела, я кричал, стонал, стучал кулаками по столу, но я не мог встать с кресла... И в этот момент я почувствовал, как аллах начинает сосать мой член. Разумеется, он был невидимым, слюни на хуе тоже не оставались - но это было настоящее, неподдельное ощущение. Я чувствовал его язык, зубы, нёбо - всё, абсолютно всё. Это не сон и не мираж, не иллюзия и не шутка, это настоящее чудо, перед которым рушатся все мои аргументы. Теперь я точно знаю - аллах есть. И я советую всем неверным в этом треде глубоко задуматься над моими словами и попробовать открыть свою душу вере. Слава аллаху. Это зтимк сделал, так он защищает свою веру. И делает он это уже с 17 лет, в мире столько неверных, успел наловчиться так, что ты его и не заметил. :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1104 6 апреля 2012 хуманицид и холивар еще паспорта не получили я чую а уже пастью клацают во все стороны паспорт все кардинально меняет, офк :._.: это как переход на новый уровень, когда у тебя внезапно появляются обширные знания касательно любого вопроса и твой авторитет становится неоспоримым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1105 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. OTVETI GOOGLE TOCHKA COM САМЫЙ БЛЯТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ САЙТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: зы я не в одном посте не отрицал теорию эволюции, я говорил что нету точных доказательств, что бы можно было сказать на 100%, что она верна, и не нужно называть ее доказанным фактом. скажи мне кто для тебя является авторитетом чтобы ты поверил в неё? Сегодня её отрицают лишь религиозные фанатики типа парней в этом топике. Если это они, то конечно для тебя она никогда не будет доказана, пока сам ватикан не придумает новую мазу, или не скажет честно: "Расходимся пацаны, мы вас наебали." :lol: блять я наверно раз 30 написал, что для меня будет авторитетным источником документ, что эта теория является истинной на 100%, даже самой отбитой ассоциации ученых типа "британских" было бы очень авторитетно. но блять давать ссылку на ответы гугл точка ру это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1106 6 апреля 2012 Эклипсес царь вот яркий пример, как слуги шайтана кланяются друг другу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1107 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции ты еблан, третий класс биологии тебя ждет в третьем классе биологию не преподают. тебя в школу не взяли? у меня была школа для особо одаренных, биология и английский уже с 3ьего а по твоим высказываниям я понял, что ты, уебок, даже до 5ого класса не доучился "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1108 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Вообще могу. еклипсес думаю заслужил, вернее переборщил со своими "яркими" высказываниями нет переборщил кое кто другой С ПРУФАМИ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ Я ТИБЯ_ЗАОВНИЛ_НАХ_НИ_ПИШИ_МНЕ_БОЛЬШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1109 6 апреля 2012 megasprayed ой ппц ты со мной в знаниях хочешь посоревноваться? идиот, то что я перестказал могу тебе и хадис показать, в течении какого времени могу и суру/аят найти судишь меня, брата по вере, да ты конченый ты мне не брат по вере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1110 6 апреля 2012 креветка ты банить могешь или нет ? Вообще могу. хуманицид и холивар еще паспорта не получили я чую а уже пастью клацают во все стороны даже по сабжу не попданится!!!!! на кого я клацаю? один называет теорию эволюции доказанным фактом другой блять ссылки на гугл вопросы-ответы дает, считая это авторитетным источником. ахуеть блять jirik.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1111 6 апреля 2012 Ну какбе таверна вне моих полномочий, так что меня можете даже не втягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1112 6 апреля 2012 megasprayed ой ппц ты со мной в знаниях хочешь посоревноваться? идиот, то что я перестказал могу тебе и хадис показать, в течении какого времени могу и суру/аят найти судишь меня, брата по вере, да ты конченый ты мне не брат по вере а какого хрена ты меня лицемером обозвал тогда, неверный :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1113 6 апреля 2012 Ну какбе таверна вне моих полномочий, так что меня можете даже не втягивать. ясное дело, забань красавчика и он так развоняется, что себе дороже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1114 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена. СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА http://evolbiol.ru/evidence01.htm нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной. это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке. - иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально? ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты. как ты можешь быть уверен что земля круглая? Наверное как-то связано с тем, что объекты, уходящие за горизонт, постепенно исчезают. они падают с края диска, очевидно же Для танкистов. держи братюнь, здесь твои объекты тоже будут постепенно исчезать земля - додекаэдр. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1116 6 апреля 2012 И я атеист. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1117 6 апреля 2012 тему не читал, но уверен отвечал на каждый пост, где писали про Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1120 6 апреля 2012 Осилил 15 страниц. Почти полностью согласен с высказывания г. Эклипсеса. В детстве водили в церковь, причащали бла-бла. Подрос, начал думать на тему Бога и религии, веры . Пытался найти истину. Церковь , сразу понял, что бизнес, на котором делают неплохие бабки. В церковь верить перестал сразу. Потом Бог. Пробывал искренне молиться, просить что-то. Ничего мне ебучий Бог не дал. У кого спрашивал - говорили, что надо просить что-то высокое, благородное: мир во всем мире и т.д. и т.п. А выгодно же. Не проверишь исполнилось ли твое желание Вообщем, понял, что и Бога не существует. Теперь я просто атеист. Друзей много верующих, много нет. Когда спрашивают верю я в Бога, я просто отвечаю , что нет. И не пытаюсь доказывать свою правоту. Я просто знаю, что я прав, и Бога нет. Все это сказки, для недоразвитых индивидумов, которые не могут сами поразмыслить, и прийти к выводу. Они хотят, чтобы их направляла "божественная рука" и т.п. Если получилось у них - Бог, молодца, заебись, помог мне. Не помог - у Бога другие, более глобальные проблемы. Неплохая позиция. Вообще, все добивается своим , и только своим трудом. Никто не будет свыше тебе помогать или мешать. Все, только случайное стечение обстоятельств. Уважаемые атеисты, не опускайтесь до уровня этих православных животных. Пускай они хоть слюной обрызгают все, пытаясь доказать свою правоту и то, что Бог есть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение