Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

hidden

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт?

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая эволюции

ты еблан, третий класс биологии тебя ждет

в третьем классе биологию не преподают.

тебя в школу не взяли?

у меня была школа для особо одаренных, биология и английский уже с 3ьего

а по твоим высказываниям я понял, что ты, уебок, даже до 5ого класса не доучился

законтри примером эволюции тогда :smile:

или в школе для одаренных не учат аргументированно вести полемику?  :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

вау .... вот это тред....

Такс сразу говорю что я не очень верующий, в смысле не верю в бога как это себе представляют наглухо отбитые христиане\католики, деда с белой бородой сидящим на тучке, но верю в некую силу которая както повлияла на ход развития человека\вселенной.

Ни эволюция ни теория большого взрыва до конца не доказаны. Эволюция даже дарвином подавалась как "возможный вариант", однако существует много вопросов на которые теория эволюции не дает ответ, тоже самое с теорией большого взрыва. Она заключается в том что когдато там существовала одна точка которая в когдато-там взорвалась и создала все галактики. Физики же до сих пор не могут ответить почему она взорвалась откуда она взялась и что было до нее ?

Короче можно верить во все что угодно но навязывать свою точку зрения в этих вопросах просто край уебанства...  :fie:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

TitsKillers  :avtorklif: :avtorklif: называешь эклипсеса господином ахахаха

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

креветка ты банить могешь или нет ?

Вообще могу.

еклипсес думаю заслужил, вернее переборщил со своими "яркими" высказываниями :palevojein:

Бан за неуважение к богу. Дотеры блять, вы вконец обезумели, идите кислородом подышите уже.

Поделиться сообщением

ты лишенная разума раковая клетка, с тобой даже разговаривать не буду. :nate:

Поделиться сообщением

Вообще могу.

еклипсес думаю заслужил, вернее переборщил со своими "яркими" высказываниями :palevojein:

Бан за неуважение к богу. Дотеры блять, вы вконец обезумели, идите кислородом подышите уже.

ты хотел написать к Аллаху?

Поделиться сообщением

зтимкан завидует, его максимум хачом называют  :petro:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Вообще могу.

ПИСХЕВЕРА НА ТЕБЯ НЕТУ, ИРОД НЕВЕРУЮЩИЙ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты лишенная разума раковая клетка, с тобой даже разговаривать не буду. :nate:

я тоже к тебе не обращался, лишь подчеркнул твою ущербность, подлиза хуев  :lol: ГОСПОДИН ЭКЛИПСЕС  :lol: да он там кончил от восторга  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообще могу.

Толстый, я вообще-то две страницы назад официально засвидетельствовал свою веру. Я самый верующий из всех верующих, такое пережить и остаться равнодушным просто нереально

Поделиться сообщением

hidden

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт?

нету твердо установленного факта

даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению :hmm:

"...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе"

но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан?

если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб.

H@H@H@H@H@H@H@H@

пруф блять что она доказана на 100%, и документально подтверждена.

СРОЧНО ПРУФ ХАХАХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДАВАЙ ДАВАЙ ИЩИ ДЕТКА

http://evolbiol.ru/evidence01.htm

нахуй ты мне ебаные доказательства кидаешь? ты мне ссылку дай где теория эволюции является на 100% верной и задокументированной.

это тоже самое что я буду говорить у меня есть миллиарды в обанкротившемся банке.

- иди нахуй. у тебя в носу козявки - это факт, но никто же не будет утруждать себя заверять это нотариально?

ну да мои козявки офк важнее теории эволюции, и их нужно обязательно задокументировать, идешь нахуй сразу, даун.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1f5a0d8e1637371d

тупым фанатикам не доказать, они же не верили в своё время что земля круглая, они скорее голову разобьют об стену, чем признают факты.

как ты можешь быть уверен что земля круглая?  :lol:

Наверное как-то связано с тем, что объекты, уходящие за горизонт, постепенно исчезают.

они падают с края диска, очевидно же  :dunno:

Для танкистов.

202715625.jpg

держи братюнь, здесь твои объекты тоже будут постепенно исчезать

земля - додекаэдр.

Ну то есть ты как минимум признаешь, что наблюдаемость объемности Земли существует. Уже похвально.

Что касается додекаэдра - как ты себе представляешь постепенное исчезновение при наличии углов?

Поделиться сообщением

Вообще могу.

Аллах и есть бог, тупица.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я вашего бога в рот ебал!  :perec:

Поделиться сообщением

Вообще могу.

да, но написать бог, а не Аллах, это неуважение к Аллаху

Поделиться сообщением

Вообще могу.

:hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

зачем тебе аллах сын мой

святой петр и павел готовы оказать альтернативную поддержку

Поделиться сообщением

Вообще могу.

Типа если я напишу God, вместо Бог - это неуважение?

Поделиться сообщением

Вообще могу.

да

Поделиться сообщением

Вообще могу.

аллах, бог и тупица ваще не вяжется как-то.

Поделиться сообщением

Вообще могу.

Толстый, я вообще-то две страницы назад официально засвидетельствовал свою веру. Я самый верующий из всех верующих, такое пережить и остаться равнодушным просто нереально

Верить в Аллаха = предавать свою душу греху.

То что ты испытал были суккубы сатаны принявшие невидимый облик, Сатана совращает тебя, борись с этим.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...