Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Цитата

я деист  :nate:

Я ТОЖЕ :metal:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
А откуда ты взял, что даже вероятности нет?

Я иммею ввиду относительно человека , на марс можно слетать и проверить.

А как проверить существование Бога никому не известно, поэтому это и называется вера. Вероятность конечно же есть, но ее нельзя сравнивать с вероятностью фактов который дествитьно можно проверить

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

я деист  :nate:

Дантист?  :hmm:

(:

Поделиться сообщением

Цитата

я онанист

Все мы.  :-_-:

(:

Поделиться сообщением

тему пора закрывать

от сабжа в такие дебри ушли уже

Поделиться сообщением

Цитата

тему пора закрывать

Ворвался блядь, кто ты такой, чтобы указывать, закрыть, открыть, в дебри ушли.

иди нахуй, и не возращайся никогда ХАХАХАХХАХАХХАА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

тему пора закрывать

Не тебе решать.  :buba:

(:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, создавать тему о призраках или здесь обсудим? У меня есть кул стори, только основанные на реальных событиях.  :palevo:

(:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я тоже к тебе не обращался, лишь подчеркнул твою ущербность, подлиза хуев  :lol: ГОСПОДИН ЭКЛИПСЕС  :lol: да он там кончил от восторга  :petro:

процитировав меня, ты обратился ко мне, неуч  :avtorklif:

да, я кончил. тебе в рот, малолетка  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Насчёт призраков, голосов и других необъяснимых явлениях - готов поспорить. Т.к. сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями и уверен, что это было не воображение.

Как ты мог быть в чем то уверен, если ты слышишь своими ушами своими глазами и тд тп, мозг очень интересная вещь

на пример все чудо вещи с светами в конце тунеля или как-будто душа смотрит на твое тело со стороны, это все возможности воображения нашего мозга, и я все это видел тупо придремав.

1 раз три дня не спал, вот это был трешак, и змеи вокруг, и чуствуешь что затобой кто-то следит короче глюки ебашат пиздец) а все из-за перенасыщености информации за 3 дня и не возможности ее переработать из-за отсутствия сна

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

очередной говнотопик 60 + страниц  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

очередной говнотопик 60 + страниц  :avtorklif:

и каждый уебок считает важным написать, что это говнотопик. :clown:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Да земля шарик блять, я вам своей сракой клянусь, заебали ей богу.

Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь Эклипсеса. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с шарик планеты Земли. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал:

- Да, астролог, таких открытий я не получал со времён Николая Коперника...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Как ты мог быть в чем то уверен, если ты слышишь своими ушами своими глазами и тд тп, мозг очень интересная вещь

на пример все чудо вещи с светами в конце тунеля или как-будто душа смотрит на твое тело со стороны, это все возможности воображения нашего мозга, и я все это видел тупо придремав.

1 раз три дня не спал, вот это был трешак, и змеи вокруг, и чуствуешь что затобой кто-то следит короче глюки ебашат пиздец) а все из-за перенасыщености информации за 3 дня и не возможности ее переработать из-за отсутствия сна

Случай произошел в компаний. Все были в здравом рассудке, никто не дремал, все были трезвые и т.д.

(:

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здеся

Показать содержимое

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

не знаю что там произошло, но уверен что-то было неявное и не значительное, что возможно не объяснимо для вас из за ситуации случайностей и тд

я лично в жизни только 1 раз видел странную вещь , и то она может быть объяснена, в чистом небе средь бела дня загорелась точка( такаяже как звезды) и пролетела по непонятной траектории где то  5-7 градусов моего обзора и исчезла, возможно это спутник менял орбиту или еще что но вряд ли я когда-нибудь узнаю что на самом деле было 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

[*]

[*]

Цитата

Добрый день.

Столкнулся с небольшой проблемой. Когда говорю людям, что я не верю в Бога - они сразу начинают воспринимать меня за сущего дьявола. Мне уже так надоел этот стереотип, будто, если я не верю в Бога, значит я злодей-убийца!

Немного о религий:

Показать содержимое

Объясните мне, как можно считать Православие своей религией, когда в ней всего лишь одно русское имя?  :avtorklif:

Неужели непонятно, что всё это придумано людьми для поддержания порядка в этом мире!

Кто что думает по этому поводу?

Пару картинок:

Показать содержимое

Показать больше  
можешь бегать голышом

Поделиться сообщением

Цитата

не знаю что там произошло, но уверен что-то было неявное и не значительное, что возможно не объяснимо для вас из за ситуации случайностей и тд

я лично в жизни только 1 раз видел странную вещь , и то она может быть объяснена, в чистом небе средь бела дня загорелась точка( такаяже как звезды) и пролетела по непонятной траектории где то  5-7 градусов моего обзора и исчезла, возможно это спутник менял орбиту или еще что но вряд ли я когда-нибудь узнаю что на самом деле было

умрешь  узнаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...