Humanicide #1262 6 апреля 2012 Цитата я деист Я ТОЖЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1263 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата я агностик, и не верю в бога потому что я его не видел, и никто меня не переубедит пока я сам не удостоверюсь, а если он есть ну круто че) атеист-человек полностью отрицающий бога , я думаю рельных атеистов меньше чем видно так как по любому во что-то любой человек да верит атеист это тот, кому просто похуй, люди таких не любят, как же так, вот у нас есть точка зрения по такому-то вопросу, а у Васи Пупкина нет? Он нас не уважает! а верить можно и в жизнь на марсе, но какой интеллектуальный уровень развития у человека должен быть? атеист- тот кто отрицает богов, а тому кто похуй на это атеистом назвать не совсем правильно и причем здесь интеллектуальный уровень? чисто теоретически жизнь на марсе возможна и пока обратного не доказано, на поверхности ее может и нет, но она может быть под землей, хоть это и маловероятно но это возможно. А вероятности то, что бог существует даже нет. Есть только вера и отрицание веры А откуда ты взял, что даже вероятности нет? Я иммею ввиду относительно человека , на марс можно слетать и проверить. А как проверить существование Бога никому не известно, поэтому это и называется вера. Вероятность конечно же есть, но ее нельзя сравнивать с вероятностью фактов который дествитьно можно проверить http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2 Показать содержимое Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1267 6 апреля 2012 тему пора закрывать от сабжа в такие дебри ушли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1268 6 апреля 2012 Цитата тему пора закрывать от сабжа в такие дебри ушли уже Ворвался блядь, кто ты такой, чтобы указывать, закрыть, открыть, в дебри ушли. иди нахуй, и не возращайся никогда ХАХАХАХХАХАХХАА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #1269 6 апреля 2012 Цитата тему пора закрывать от сабжа в такие дебри ушли уже Не тебе решать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #1270 6 апреля 2012 Я вот думаю, создавать тему о призраках или здесь обсудим? У меня есть кул стори, только основанные на реальных событиях. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1271 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата TitsKillers :avtorklif: называешь эклипсеса господином ахахаха АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты лишенная разума раковая клетка, с тобой даже разговаривать не буду. я тоже к тебе не обращался, лишь подчеркнул твою ущербность, подлиза хуев ГОСПОДИН ЭКЛИПСЕС да он там кончил от восторга процитировав меня, ты обратился ко мне, неуч да, я кончил. тебе в рот, малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1272 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я агностик, и не верю в бога потому что я его не видел, и никто меня не переубедит пока я сам не удостоверюсь, а если он есть ну круто че) атеист-человек полностью отрицающий бога , я думаю рельных атеистов меньше чем видно так как по любому во что-то любой человек да верит атеист это тот, кому просто похуй а верить можно и в жизнь на марсе, но какой интеллектуальный уровень развития у человека должен быть? Нет, это не атеист. Атеизм - отрицание существования высших сил или чего-либо. я не понимаю, какой должен быть рак мозга, чтобы верить в подобные силы — я атеист? Мне просто похуй, а на верующих людей смотрю как на душевно больных. Они тоже верят, в призраков, голоса с ними говорят, ну ты понял. у людей больной мозг - их нужно жалеть, а не спорить с ними Насчёт призраков, голосов и других необъяснимых явлениях - готов поспорить. Т.к. сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями и уверен, что это было не воображение. Как ты мог быть в чем то уверен, если ты слышишь своими ушами своими глазами и тд тп, мозг очень интересная вещь на пример все чудо вещи с светами в конце тунеля или как-будто душа смотрит на твое тело со стороны, это все возможности воображения нашего мозга, и я все это видел тупо придремав. 1 раз три дня не спал, вот это был трешак, и змеи вокруг, и чуствуешь что затобой кто-то следит короче глюки ебашат пиздец) а все из-за перенасыщености информации за 3 дня и не возможности ее переработать из-за отсутствия сна http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2 Показать содержимое Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1273 6 апреля 2012 очередной говнотопик 60 + страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1274 6 апреля 2012 Цитата очередной говнотопик 60 + страниц и каждый уебок считает важным написать, что это говнотопик. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 6 апреля 2012 Цитата Да земля шарик блять, я вам своей сракой клянусь, заебали ей богу. Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь Эклипсеса. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с шарик планеты Земли. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: - Да, астролог, таких открытий я не получал со времён Николая Коперника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #1276 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я агностик, и не верю в бога потому что я его не видел, и никто меня не переубедит пока я сам не удостоверюсь, а если он есть ну круто че) атеист-человек полностью отрицающий бога , я думаю рельных атеистов меньше чем видно так как по любому во что-то любой человек да верит атеист это тот, кому просто похуй а верить можно и в жизнь на марсе, но какой интеллектуальный уровень развития у человека должен быть? Нет, это не атеист. Атеизм - отрицание существования высших сил или чего-либо. я не понимаю, какой должен быть рак мозга, чтобы верить в подобные силы — я атеист? Мне просто похуй, а на верующих людей смотрю как на душевно больных. Они тоже верят, в призраков, голоса с ними говорят, ну ты понял. у людей больной мозг - их нужно жалеть, а не спорить с ними Насчёт призраков, голосов и других необъяснимых явлениях - готов поспорить. Т.к. сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями и уверен, что это было не воображение. Как ты мог быть в чем то уверен, если ты слышишь своими ушами своими глазами и тд тп, мозг очень интересная вещь на пример все чудо вещи с светами в конце тунеля или как-будто душа смотрит на твое тело со стороны, это все возможности воображения нашего мозга, и я все это видел тупо придремав. 1 раз три дня не спал, вот это был трешак, и змеи вокруг, и чуствуешь что затобой кто-то следит короче глюки ебашат пиздец) а все из-за перенасыщености информации за 3 дня и не возможности ее переработать из-за отсутствия сна Случай произошел в компаний. Все были в здравом рассудке, никто не дремал, все были трезвые и т.д. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #1277 6 апреля 2012 Я просто оставлю это здеся Показать содержимое Я приставал к нему часто с религией, но тут туману было пуще всего. На вопрос: что мне делать в этом смысле? - он отвечал самым глупым образом, как маленькому: "Надо веровать в бога, мой милый". - Ну, а если я не верю всему этому? - вскричал я раз в раздражении. - И прекрасно, мой милый. - Как прекрасно? - Самый превосходный признак, мой друг; самый даже благонадежный, потому что наш русский атеист, если только он вправду атеист и чуть-чуть с умом, - самый лучший человек в целом мире и всегда наклонен приласкать бога, потому что непременно добр, а добр потому, что безмерно доволен тем, что он - атеист. Атеисты наши - люди почтенные и в высшей степени благонадежные,так сказать, опора отечества... Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1278 6 апреля 2012 не знаю что там произошло, но уверен что-то было неявное и не значительное, что возможно не объяснимо для вас из за ситуации случайностей и тд я лично в жизни только 1 раз видел странную вещь , и то она может быть объяснена, в чистом небе средь бела дня загорелась точка( такаяже как звезды) и пролетела по непонятной траектории где то 5-7 градусов моего обзора и исчезла, возможно это спутник менял орбиту или еще что но вряд ли я когда-нибудь узнаю что на самом деле было http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2 Показать содержимое Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #1279 6 апреля 2012 [*] [*] Цитата Добрый день. Столкнулся с небольшой проблемой. Когда говорю людям, что я не верю в Бога - они сразу начинают воспринимать меня за сущего дьявола. Мне уже так надоел этот стереотип, будто, если я не верю в Бога, значит я злодей-убийца! Немного о религий: Показать содержимое Религии Пожалуй, наиболее массовое влияние на сознание человека, из тех моделей мышления, которые самим же человеком и были порождены, несомненно оказала религиия. Религия — это именно модель мышления, а если быть более детальным, это всего лишь определенный набор убеждений, который был усвоен человеком извне, и как это традиционно, только от других людей, которые также находятся под влиянием данной модели. Имеется ввиду современное общество. Внешних причин вливания человека в религию существует огромное количество. Так, например, в религию подаются люди, которые перенесли серьезное эмоциональное потрясение, которое помогла пережить религия, или же просто наследственная стратегия от родителей, родовая традиция. Однако такую массовость бы вряд ли приобрело бесполезное явление, значит что-то в этом есть. Именно для человека. И тут всё опять же довольно очевидно. Случай наследования религиозных убеждений очевиден и детально его анализировать не имеет смысла. А вот случай добровольного обращения в ту, или иную религию, это уже немного другой механизм. Если коротко, то это «универсальный ответ», именно его дает любая религия. И чем сильнее обоснована необходимостью получения данного ответа, тем сильнее эмоциональная и стратегическая завязка образуется. Именно поэтому в религии чаще всего обращаются по собственному желанию те люди, чье эмоциональное состояние нестабильно, по крайней мере я не знал людей, которые в бодром здравии психики пошли бы сами и приняли какую-то веру. Всё это опять же связано с необходимостью формирования моделей предсказания, а также нахождения глубинных стратегий, которые бы помогли снять сильное негативное эмоциональное переживание. Как мы уже знаем, для поиска всего «древа» негативных стратегий необходимо производить определенную работу, и опять же знать механизмы работы психики. Несомненно, люди на заре зарождения основных религий еще не знали об этом. Поэтому вполне логичным и эффективным решением был выбор создания какого-то базового убеждения, которое бы универсально решало любой вопрос, давало «предсказание», и тем самым было бы универсальным средством снятия эмоционального негатива. Напомню, что чтобы снять эмоциональный негатив человек способен даже себя убить. Так появились религии, а универсальными ответами стали «На всё воля божья» или «На всё воля аллаха». Дополнительно во все религии был внедрен элемент «смысла жизни», как например «искупление грехов» или еще что-то. В общем сделано было очень красиво и занимались такими вещами, как правило, люди из представителей интеллектуальной элиты поколения. Оспорить, или как-то уточнить их аргументы осмеливались не многие, да и смысла в том не было, так как основные понятия во многом были интуитивно понятными, хотя далеко не все. В последующем общество, время и власть сыграли роль «испорченного телефона», и то что мы имеем сейчас, возможно, уже кардинально отличается от тех целей, которые преследовали основатели учений, религий. И одной из основных проблем этого, является именно факт отсутствия глубинной причинно-следственной цепочки в тех убеждениях, которые они проповедовали. Проще говоря, они не могли объяснить «почему?». Именно так возник элемент нынешней «веры». Однако человечество не стоит на месте. Наше самоосознание стало значительно сложнее, а следовательно и качественнее. Поэтому логично было бы эволюционировать те знания, которые помогали существовать и развиваться человечеству на протяжении нескольких тысячелетий. Сейчас мы имеем все механизмы, чтобы для начала на уровне человеческого восприятия и законов его мышления, разобрать всё то, что когда-то считалось «откровением». Объясните мне, как можно считать Православие своей религией, когда в ней всего лишь одно русское имя? Неужели непонятно, что всё это придумано людьми для поддержания порядка в этом мире! Кто что думает по этому поводу? Пару картинок: Показать содержимое Показать больше можешь бегать голышом http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #1280 6 апреля 2012 Цитата не знаю что там произошло, но уверен что-то было неявное и не значительное, что возможно не объяснимо для вас из за ситуации случайностей и тд я лично в жизни только 1 раз видел странную вещь , и то она может быть объяснена, в чистом небе средь бела дня загорелась точка( такаяже как звезды) и пролетела по непонятной траектории где то 5-7 градусов моего обзора и исчезла, возможно это спутник менял орбиту или еще что но вряд ли я когда-нибудь узнаю что на самом деле было умрешь узнаешь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение