amigoslidaa #161 6 апреля 2012 Ну тут некоторые пишут может заслужила, даже если и заслужила ну бля ногами по лицу пиздить это как-то слишком помоему. а куда ещё пиздить? Да я имел ввиду что ногами, темболее это всетаки баба даже если она и быдло, хотя скорее не быдло а с головой что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #162 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день я задам тебе всего один вопрос: ты смотришь аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #164 6 апреля 2012 Ну тут некоторые пишут может заслужила, даже если и заслужила ну бля ногами по лицу пиздить это как-то слишком помоему. а куда ещё пиздить? Да я имел ввиду что ногами, темболее это всетаки баба даже если она и быдло, хотя скорее не быдло а с головой что-то. Судя по твоим формулировкам это у тебя что-то с головой, ебанашка Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #165 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день я задам тебе всего один вопрос: ты смотришь аниме? в моём возрасте смотреть аниме это уже не просто пиздец, это уже диагноз, я Пушкина читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #166 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день я задам тебе всего один вопрос: ты смотришь аниме? в моём возрасте смотреть аниме это уже не просто пиздец, это уже диагноз, я Пушкина читаю. судя по твоей аватарке иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 6 апреля 2012 а кого хотят привлечь к ответственности демонстранты? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #168 6 апреля 2012 такие животные должны жить подальше от людей, например в Сибири, в рудниках. в Сибири уровень жизни на порядок выше чем в этих селах, да блять, я сам не против переехать из спб в сибирь, так что иди нахуй посмотрел бы я на твой уровень жизни, когда ты ходишь в кандалах, жрешь похлебку постную раз в сутки, киркой хуяришь и вагонетки тягаешь по 20 часов в день я задам тебе всего один вопрос: ты смотришь аниме? в моём возрасте смотреть аниме это уже не просто пиздец, это уже диагноз, я Пушкина читаю. судя по твоей аватарке иди нахуй Какое отношение Пежич имеет к аниме? Ты наверно как Илзе, только с одним глазом и то, косым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #169 6 апреля 2012 а кого хотят привлечь к ответственности демонстранты? хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #170 6 апреля 2012 избивающих шмар стерилизовать оператора кастрировать такие не должны продолжать род человеческий Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 6 апреля 2012 а кого хотят привлечь к ответственности демонстранты? путина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #172 6 апреля 2012 избивающих шмар стерилизовать оператора кастрировать такие не должны продолжать род человеческий они и не продолжат, у них от яги уже химическая кастрация произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #173 6 апреля 2012 дети настолько отупели что даже избить ровесника не могут без шума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #175 6 апреля 2012 GodLike! link=topic=292910.msg2029879668#msg2029879668 date=1333719982] дети настолько отупели что даже избить ровесника не могут без шума может я конечно ошибаюсь, но именно они сняли видео и выложили в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #176 6 апреля 2012 Ну хуй знает это еще по-моему по доброму пиздили. Видел куда более жесткие вещи в школе. Но за идиотизм непролазный - снимать себя на статью нужно закрыть на пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #177 6 апреля 2012 загрузите ебаный видос куда-нибудь, чтобы не требовал залогиниться в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #178 6 апреля 2012 загрузите ебаный видос куда-нибудь, чтобы не требовал залогиниться в вк там ее ебашат 4 минуты с ноги в лицо, летающие зубы, кровь из носа и ушей, смех - веселье. Баба которая била, упала, и та сучка убежала и ее не догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 6 апреля 2012 загрузите ебаный видос куда-нибудь, чтобы не требовал залогиниться в вк Хуй тебе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #180 6 апреля 2012 Как же много таких быдлошлюх поразводилось то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение