Gomosek #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Пацаны вот все хочу спросить, ладно бабам нравятся разные типажи мужчин, а вот вам какой больше по душе? Вот своего сына вы бы хотели видеть, таким брутальным, сильным мужчиной аля или же более изнеженным и ранимым по типу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 6 апреля 2012 стэтхем офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 6 апреля 2012 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 6 апреля 2012 ААХАХАХ ЭТО ГОМОСЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 6 апреля 2012 ААХАХАХ ЭТО ГОМОСЕК вообще то это слеер а кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #10 6 апреля 2012 Трудновато будет разобратсья без фото сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 6 апреля 2012 ААХАХАХ ЭТО ГОМОСЕК вообще то это слеер а кто ты ВОТ МОЯ ФОТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 6 апреля 2012 это свежее фото слеера или старое? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 6 апреля 2012 заебись теперь у меня новая внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 6 апреля 2012 заебись теперь у меня новая внешность теперь ты еще больше похож на пидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #18 6 апреля 2012 Пацаны вот все хочу спросить, ладно бабам нравятся разные типажи мужчин, а вот вам какой больше по душе? Вот своего сына вы бы хотели видеть, таким брутальным, сильным мужчиной аля или же более изнеженным и ранимым по типу автор гомосек Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 6 апреля 2012 Что то хуйня, что это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 6 апреля 2012 Легкий выбор. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение