vidurr #242 8 апреля 2012 а чо вк в бане, нормич вроде сеттинг неужто настолько эпично засрали игру вместо него можно дьяблу, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 8 апреля 2012 Видурр прав как бы. Первый сеттинг на 30 тел, сеттинг на две конфы, сходу отсеиваем туподоходящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 8 апреля 2012 да мне поебать что вам нравится :avtorklif: у каждого по 100500 сообщений с их вариантами по их личным симпатиям и видением проведения да какие бы вы сетинги не сделали, вряд ли будут те, кто напишет "ой пошли вы нахуй %сетингнэйм% нету. я ебал вас в рот" <- я не буду играть в стандарт с 20 телами, первый раз видящими мафию я говорю про то, что если ты хочешь какойто сеттинг, а его нет, ты же не будешь убегать в панике кроя всех хуями. там я думаю в любом случае пиздатые сеттинги будут и тех, кто в первый раз видит мафию будет максимум 40% я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #245 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 8 апреля 2012 я просто пиздец как хоче диаблу. моя первая игра, и мне прям очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #247 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! доделай пока систему покупок Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #248 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! пики впоряде проходить будут сф соломид ферстпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #249 8 апреля 2012 А я догадываюсь,что может быть в финале Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #250 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! пики впоряде проходить будут сф соломид ферстпик зато сколько дотеров набежит в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #251 8 апреля 2012 слабый варо удалил доту из голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! пики впоряде проходить будут сф соломид ферстпик в последней доте меган вообще бессмертных пикнул еще круче чем у нас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #253 8 апреля 2012 опишите пожалуйста кто-нибудь чем отличается шип от обычных мафий: играют новички или олдскулы, в скольких играх учавствует каждый, по какому принципу проводится финал или скиньте ссылку на такой пост буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #254 8 апреля 2012 Ну вот, дота первым сеттингом норм так, я же говорил! пики впоряде проходить будут сф соломид ферстпик в последней доте меган вообще бессмертных пикнул еще круче чем у нас было они насосались даже у двух течисов и лины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #255 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #256 8 апреля 2012 в общем мой выбор: 1. замок чейт 30 2. властелин колец 27-30 дьябла 30 3. четыре замка 27 4. спиздили 25 5. призраки 25 - сейчас проводится, так что место вакантно для забытого неординарного сеттинга на 20-25 человек ухожу на пару часов, задавайте свои вопросы. сеттинги взяты далеко не с потолка, в их выборе и порядке четкая стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #257 8 апреля 2012 и когда примерно ожидается 96ая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #258 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 8 апреля 2012 Да не бессмертные там были Там у пугны теперь доп.жизнь Это хуйня вообще,учитывая то,что она насасывает на неё за 2 ночи и блочится и пиздец кароче Но там пик реально был ахуетительный Жаль,что баланара убили в 1 ночь в 75ой мафии лионель на бале отыграл просто да он дал контроль варо, так не чесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #260 8 апреля 2012 да мне поебать что вам нравится :avtorklif: у каждого по 100500 сообщений с их вариантами по их личным симпатиям и видением проведения да какие бы вы сетинги не сделали, вряд ли будут те, кто напишет "ой пошли вы нахуй %сетингнэйм% нету. я ебал вас в рот" <- я не буду играть в стандарт с 20 телами, первый раз видящими мафию Я не понял, в стандарт, где минимум нюансов и сложностей, с новичками играть не вариант, а в сложный сеттинг, где понимание ситуации значительно важнее и цена ошибки выше - с новичками играть готов? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение