Vkashu #122 8 апреля 2012 у всех анимешников так Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #126 8 апреля 2012 ты еблан чтоли? причём тут правописание приставок и слово пресс иди нахуй короче, если ты такой тупорылый! Я спросил про пресс, потому что не думал что этот уёбок может сделать ошибку в таком элементарном слове "приснилось". Вот и подъебал, а ты если этого понять не можешь, в школу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #127 8 апреля 2012 аниме меняет людей и их сны бросай я не смотрю аниме,только наруто раз в неделю Это ещё хуже, чем быть полноценным анимешником. А по треду - мб тот момент, когда ты проснулся после дота-сна был ещё одним сном? Или вот ты 100% уверен, что шептали тебе уже в реальности? Да это же "Начало" выходит. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #128 8 апреля 2012 постоянно дота снится я даже один из героев тока я не помню своих способностей и вообще какого хуя я там делаю? ладно я спать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #129 8 апреля 2012 мне сняться дота моменты как я ухожу как про через леса и на развороте пихаю за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #130 8 апреля 2012 когда много играл в доту и не такое снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #131 8 апреля 2012 Была хуйня что у меня в комнате курят траву какие то люди, и но это хуйня по сравнению с тем что один из них уебок снайпер с доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #133 8 апреля 2012 на днях приснилось что нс рулайкой гоняет моего клока на хардлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #134 8 апреля 2012 нехуй было урсой фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 8 апреля 2012 на днях приснилось что нс рулайкой гоняет моего клока на хардлайне :limon::limon::limon::limon::limon::limon::limon::limon::limon::limon::limon: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #136 8 апреля 2012 просто ты анимешник а анимешники.. сами знаете кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 8 апреля 2012 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 8 апреля 2012 на автора напал вивер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #139 8 апреля 2012 АХАХАХХА Я ИДУ Я ИДУ Я ИДУ Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #140 8 апреля 2012 у меня про доту другие приколы были, когда к сессии готовился:сидишь за столом, ботаешь, но срубает пиздец. как только глаза закрывал - засыпал и перед глазами дота, герои бегают-ебашатся, крипы, тавера вся хуйня, кастуешь че-то. мог на две минуты отрубиться и все это время ебашил в доту. ну и перед тем как нормально уснуть в постели тоже глючило минут 5-10. при том, что вроде не задрот был. стресс, недосып и нанахуй неделю глюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение