darafeihooly #101 8 апреля 2012 очень бесит когда он остаётся в диспетчере задач, перед запуском дотки2 всега его открываю и снимаю задачи гдето 5-6 хромов Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #102 8 апреля 2012 все неормально пока на другой браузер в рот ебал переходить у меня здесь овер дохуя всяких плюшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 8 апреля 2012 ну все, он меня доебал, уже качаю фф Контакт лагает пиздец, вкладки овнеда не закрываются, а вместе с ними и сам хром, приходится лезть в диспечер задач, где блять 100500 этих хромов вырубать еще :fie: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #104 8 апреля 2012 :lol: так вам и надо :petro: надо правильные браузеры изначально выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 8 апреля 2012 хром и есть правильный браузер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #106 8 апреля 2012 у меня все нормально, на остальных похуй Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #107 8 апреля 2012 пользуюсь оперой не знаю проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #108 8 апреля 2012 Хотел создать топан о зашкваренном хроме, он тут как тут хром... ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #109 8 апреля 2012 похуй на вк зато он быстр и ловок Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #110 8 апреля 2012 очень бесит когда он остаётся в диспетчере задач, перед запуском дотки2 всега его открываю и снимаю задачи гдето 5-6 хромов дык блять каждая вкладка и есть задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #111 8 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХАХХ А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ОПЕРА РУЛИТ :nate: :nate: :nate: ПОНЯЛИ ,БЛЯдЬ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #112 8 апреля 2012 плотно сижу на опере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #113 8 апреля 2012 FF Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 8 апреля 2012 удалите всю эту малафью и создайте топик БРАУЗЕРОСРАЧ, чтоли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #116 8 апреля 2012 всё работает иди на зуй Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 8 апреля 2012 Написал свой браузер http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7184 а как он будет распознаваться в всякой там статистике? УНКНОУН НАХУЙ? как ие, ведь это он и есть рендерить будет точно так же галимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #118 8 апреля 2012 очень бесит когда он остаётся в диспетчере задач, перед запуском дотки2 всега его открываю и снимаю задачи гдето 5-6 хромов дык блять каждая вкладка и есть задача сука вот тут поржал пиздец :lol: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudyaaa #119 8 апреля 2012 уже всё окей, у меня баг с вк пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #120 8 апреля 2012 Хотел создать топан о зашкваренном хроме, он тут как тут хром... ну вы поняли Тут уже наверно 10 топанов про хром создать успели... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение