PavloZibrof #141 8 апреля 2012 на самом деле у меня такая же хуета как у автора но началась эта хуета буквально на этой неделе, хуй пойми почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #142 8 апреля 2012 опера это вообще не браузер. О чём вы ? Это что-то между ие и блокнотом. Автор криворукий уёбок. Имею хром и не имею проблем с оффтопами и вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 8 апреля 2012 опера это вообще не браузер. О чём вы ? Это что-то между ие и блокнотом. Автор криворукий уёбок. Имею хром и не имею проблем с оффтопами и вк во, оказывается не только у меня всё хорошо с Хромом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #144 8 апреля 2012 опера это вообще не браузер. О чём вы ? Это что-то между ие и блокнотом. Автор криворукий уёбок. Имею хром и не имею проблем с оффтопами и вк во, оказывается не только у меня всё хорошо с Хромом я тоже в банде хромого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #145 8 апреля 2012 опера это вообще не браузер. О чём вы ? Это что-то между ие и блокнотом. Автор криворукий уёбок. Имею хром и не имею проблем с оффтопами и вк во, оказывается не только у меня всё хорошо с Хромом я тоже в банде хромого :massgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #146 8 апреля 2012 какой из браузеров наиболее ресурсо экономичный? бывает сижу с нетбука, это такое лагающее говно что он с трудом винХП вывозит, браузер (хром) тупо тормозит по кд. какой наименее ресурсозатратный IE8, firefox, opera? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #148 8 апреля 2012 ну все, он меня доебал, уже качаю фф Контакт лагает пиздец, вкладки овнеда не закрываются, а вместе с ними и сам хром, приходится лезть в диспечер задач, где блять 100500 этих хромов вырубать еще :fie: это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #149 8 апреля 2012 байкотируем всей семьей Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #151 8 апреля 2012 Вк не пользуюсь вообще, а все остальное работает ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #152 8 апреля 2012 угу чет последнее время вкладки начинают виснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #154 8 апреля 2012 заебала нахуй,виснет в вк,не открывает оффтопы, некоторые вкладки вообще зависаютДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ Ты поймал вирус или троян Скачай Лечащая утилита Dr.Web CureIt! http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ПОМОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #155 8 апреля 2012 Сижу в опере от роботоспособности уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #156 8 апреля 2012 какой из браузеров наиболее ресурсо экономичный? бывает сижу с нетбука, это такое лагающее говно что он с трудом винХП вывозит, браузер (хром) тупо тормозит по кд. какой наименее ресурсозатратный IE8, firefox, opera? умные люди говрят, что опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #157 8 апреля 2012 Тоже виснет в вк заебало Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #158 8 апреля 2012 БЛЯТЬ ВКОНТАКТ ВЕСИТ ЭТО БЕСИЬТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #159 8 апреля 2012 Это как года 2-3 назад с оперой было Был охуенный браузер, а потом обновили так, что пришлось качать Мозиллу , а теперь тоже делают с хромом, БОЙКОТИРУЮ БЛЯДЬ Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 8 апреля 2012 единственное, что вк иногда зависает, но я его особо не использую оффтопы с адблоком открываются, но мудаки не знают, что это Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение