SoEmpty #341 3 октября У автора талант Вроде пишет персонажей которых он хотел сделать мейн кастом потом резко передумывает потому что условный White оказался пизже и интереснее в 100 раз Но динозавр это ну его нахуй Настолько бесполезный персонаж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #342 3 октября чем тебе динозавр то не нравится? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #343 3 октября (изменено) SoEmpty написал 7 часов назад: Настолько бесполезный персонаж он зарешал против вайта,точно бесполезный? бтв за прочтенных уже 565 глав гг сток раз бафнули а он все еще не равен по силе с захардом Изменено 3 октября пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #344 3 октября Sarkazmabol написал 6 часов назад: чем тебе динозавр то не нравится? Для чего он нужен сюжету Токен персонаж Да интересно может когда у гг в команде есть полу рофл маскот но для меня литературно в этом не много смысла Вот Рейчел персонаж как персонаж Я просто жгучую ненависть к ней испытал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #346 3 октября Э М О Ц И И Это самое важное , не раса, не сеттинг , не магия, не пизделово и тд Вот на Рейчел я почти закричал в монитор как я ее ненавидел, меня автор заставил поверить что это настоящий человек, максимально подлый и прогнивший Зачем мне его динозавр ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #347 7 октября блять чет прихуел думал встреча с путиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #348 22 октября (изменено) Невероятная хуйня. Вытерпел 10 серий каким то образом, крокодил немного тащил эту хуйню. Всю вот эту "ооо я должен идти за тяночкой потому что она тяночка и еще кароче нельзя с тяночками плохо поступать потому что....эээ....ну они тяночки кароч!" с шаблонным гига-тряпкой ГГ нельзя вытерпеть. Там хоть какой то твист будет в сюжете или может персы интересные появятся или я уверенно дропаю это? Изменено 22 октября пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #350 22 октября Building написал 3 часа назад: Невероятная хуйня. Вытерпел 10 серий каким то образом, крокодил немного тащил эту хуйню. Всю вот эту "ооо я должен идти за тяночкой потому что она тяночка и еще кароче нельзя с тяночками плохо поступать потому что....эээ....ну они тяночки кароч!" с шаблонным гига-тряпкой ГГ нельзя вытерпеть. Там хоть какой то твист будет в сюжете или может персы интересные появятся или я уверенно дропаю это? эт в начале еще интересно немного было, дропай Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #351 22 октября (изменено) Когда от нормальных продуманных игр перешли к санта барбаре и войнушку, стало пиздец нудно и скучно Изменено 22 октября пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #352 23 октября 642 главы и только 50 какой то там этаж из 135 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #353 23 октября так надо же раскрыть охуительную историю (не) каждого ебаного непися и отрисовать его великолепные файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #355 28 октября какой же крокодил топ персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #356 7 ноября 645 внутри бама находится ви или бам это и есть ви тогда что с пророчеством Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #357 7 ноября s7mba написал 1 час назад: 645 внутри бама находится ви или бам это и есть ви тогда что с пророчеством внутри, он же вроде говорил энкиду, что он там запечатан. Так-то пиздец ситуация сложилась - Урек, Траумерей, Люслек, Густанг, Ви на одном поле боя. Хотя по канонам они скорее всего щас все просто повыебываются и разойдутся. В гача игру Tower of God: New world никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #358 7 ноября Nayon написал 6 часов назад: Так-то пиздец ситуация сложилась - Урек, Траумерей, Люслек, Густанг, Ви на одном поле боя. Хотя по канонам они скорее всего щас все просто повыебываются и разойдутся. ну да, так и было когда захард со свалки появился ,урек просто пофлексил и все разошлись я кстати так и не понял захард с красных фонарей настоящий или это копия какая то Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #359 8 ноября s7mba написал 18 часов назад: Nayon написал 07.11.2024 в 10:48: Так-то пиздец ситуация сложилась - Урек, Траумерей, Люслек, Густанг, Ви на одном поле боя. Хотя по канонам они скорее всего щас все просто повыебываются и разойдутся. ну да, так и было когда захард со свалки появился ,урек просто пофлексил и все разошлись я кстати так и не понял захард с красных фонарей настоящий или это копия какая то я тоже не очень понял. Я сначала подумал, что мол "злой" захард отделил свою "добрую" часть и кинул в тюрягу, даже думал, что мб он это со всеми главами семей сделал. А потом вроде как оказалось, что там кучка таких клонов захарда и видимо Карака с Вангнаном тоже клоны захи. Мб он просто результаты своих экспериментов по производству детей туда всех сливал, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #360 12 ноября Заебался читать это, когда началась возня про женитьбу. Что-то интересное произошло с того времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение