Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

Tower of God

Рекомендованные сообщения

У автора талант

Вроде пишет персонажей которых он хотел сделать мейн кастом потом резко передумывает потому что условный White оказался пизже и интереснее в 100 раз

Но динозавр это ну его нахуй

Настолько бесполезный персонаж

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чем тебе динозавр то не нравится?:takpadazhi:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 7 часов назад:

Настолько бесполезный персонаж

он зарешал против вайта,точно бесполезный? :razumist:

бтв за прочтенных уже 565 глав гг сток раз бафнули а он все еще не равен по силе с захардом :avtorklif:

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 6 часов назад:

чем тебе динозавр то не нравится?:takpadazhi:

Для чего он нужен сюжету 

Токен персонаж

Да интересно может когда у гг в команде есть полу рофл маскот но для меня литературно в этом не много смысла

Вот Рейчел персонаж как персонаж 

Я просто жгучую ненависть к ней испытал

Поделиться сообщением

Э М О Ц И И 

Это самое важное , не раса, не сеттинг , не магия, не пизделово и тд 

Вот на Рейчел я почти закричал в монитор как я ее ненавидел, меня автор заставил поверить что это настоящий человек, максимально подлый и прогнивший 

Зачем мне его динозавр ?

Поделиться сообщением

блять чет прихуел думал встреча с путиным:lol::lol:

image.png.ce2e187ac57598ec125c1d02ae9de8c1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Невероятная хуйня. Вытерпел 10 серий каким то образом, крокодил немного тащил эту хуйню. Всю вот эту "ооо я должен идти за тяночкой потому что она тяночка и еще кароче нельзя с тяночками плохо поступать потому что....эээ....ну они тяночки кароч!" с шаблонным гига-тряпкой ГГ нельзя вытерпеть. Там хоть какой то твист будет в сюжете или может персы интересные появятся или я уверенно дропаю это?

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

Building написал 3 часа назад:

Невероятная хуйня. Вытерпел 10 серий каким то образом, крокодил немного тащил эту хуйню. Всю вот эту "ооо я должен идти за тяночкой потому что она тяночка и еще кароче нельзя с тяночками плохо поступать потому что....эээ....ну они тяночки кароч!" с шаблонным гига-тряпкой ГГ нельзя вытерпеть. Там хоть какой то твист будет в сюжете или может персы интересные появятся или я уверенно дропаю это?

эт в начале еще интересно немного было, дропай

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда от нормальных продуманных игр перешли к санта барбаре и войнушку, стало пиздец нудно и скучно

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

642 главы и только 50 какой то там этаж из 135 :jokerge:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

так надо же раскрыть охуительную историю (не) каждого ебаного непися и отрисовать его великолепные файты

Поделиться сообщением

а вот и он :EZ:

image.png.d47fdf133466dc939925ecb681bbce7b.png

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

какой же крокодил топ персонаж

Поделиться сообщением

645

внутри бама находится ви или бам это и есть ви

тогда что с пророчеством :chel:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

s7mba написал 1 час назад:
  645

внутри бама находится ви или бам это и есть ви

тогда что с пророчеством :chel:

внутри, он же вроде говорил энкиду, что он там запечатан. 

Так-то пиздец ситуация сложилась - Урек, Траумерей, Люслек, Густанг, Ви на одном поле боя.  Хотя по канонам они скорее всего щас все просто повыебываются и разойдутся. 

В гача игру Tower of God: New world никто не играет?

Поделиться сообщением

Nayon написал 6 часов назад:

Так-то пиздец ситуация сложилась - Урек, Траумерей, Люслек, Густанг, Ви на одном поле боя.  Хотя по канонам они скорее всего щас все просто повыебываются и разойдутся. 

ну да, так и было когда захард со свалки появился ,урек просто пофлексил и все разошлись :hmtroll:
я кстати так и не понял захард с красных фонарей настоящий или это копия какая то 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

s7mba написал 18 часов назад:
Nayon написал 07.11.2024 в 10:48:

ну да, так и было когда захард со свалки появился ,урек просто пофлексил и все разошлись :hmtroll:
я кстати так и не понял захард с красных фонарей настоящий или это копия какая то 

я тоже не очень понял. Я сначала подумал, что мол "злой" захард отделил свою "добрую" часть и кинул в тюрягу, даже думал, что мб он это со всеми главами семей сделал.  А потом вроде как оказалось, что там кучка таких клонов захарда и видимо Карака с Вангнаном тоже клоны захи.  
Мб он просто результаты своих экспериментов по производству детей туда всех сливал, хз. 

Поделиться сообщением

Заебался читать это, когда началась возня про женитьбу. Что-то интересное произошло с того времени?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...