ro4a #101 12 апреля 2012 Гоники на соньку все хуевыми были погловно ты чтооо, а как же гран туризмо? У меня один друган сутками упарывался в нее. Там еще был пиздатый саундтрек с Garbage я в нее задрачивал весьма много. играли в нее с другом, обменивались сейвами. что бы проходить гонки по 100+ кругов собирались вдвоем и по очереди рулили, что бы не охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 12 апреля 2012 на консолях сони выходили объективно лучшие из всех консольных игры как в плане стационарных консолей, так и в плане портативных они были >>> всего остального ед: ну ещё хбокс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 12 апреля 2012 final fantasy 7-9 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #104 12 апреля 2012 помню лет в 8-10 ходил в клуб, там стояли ПСки первые твистед метал, сайфон фильтр 1-3, драйвер2, теккен3, виджилант 8 и ФАЙТИНГ ФОРС список эпической поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #105 12 апреля 2012 помню лет в 8-10 ходил в клуб, там стояли ПСки первые твистед метал, сайфон фильтр 1-3, драйвер2, теккен3, виджилант 8 и ФАЙТИНГ ФОРС список эпической поебени а как же мортал комбат? П.С. каждый раз ностальгирую с твоей авы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #106 12 апреля 2012 Очень любил играть в Кагеро. Скидывать камни на головы всяким нехорошим посакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #107 12 апреля 2012 ff впечатлился, пойду доабужу 9 часть. Если кто посоветует еще пиздатых jrpg на пс1 буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #108 12 апреля 2012 У меня чуть слезы не накатываются, когда вспоминаю первую соньку. Получил я ее где-то в 3ем классе школы, овердохуя уже времени прошло, как я скучаю по тем временам Первыми моими играми были - Томб райдер( не пмоню какая часть), Тейкен 3 и Breath of Fire 4 - это, блядь, просто эпик, я никакой другой больше так не упарывался, самая лучшая пошаговая jRPG, в которую мне приходилось играть, файнал фентези просто сосут хуй толпой, хотя восьмая годная такая была Гоники на соньку все хуевыми были погловно, кроме аналога Твистед метала(честно говоря, хуйня этот твистад метал), Rogue Trip - просто охуеннейшая игра, как я в нее ебашил Еще пиздатая игруха - сифон фильтер. Больше никакие игры так не запомнились, потом у меня вторая сонька была, а потом уже камп :geys: :geys: Наконецто я нашел хоть кого то кто любит breath of fire также как я Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #109 12 апреля 2012 ff впечатлился, пойду доабужу 9 часть. Если кто посоветует еще пиздатых jrpg на пс1 буду признателен BREATH OF FIRE 3-4 Напомните игру,файтинг,основная фишка - можно было превращаться в звероподобную хуйню,еще на игровых автоматах была какая та часть ПОМНЮ ПАЦАНА-КРОТА В ШАРФЕ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #110 12 апреля 2012 ff впечатлился, пойду доабужу 9 часть. Если кто посоветует еще пиздатых jrpg на пс1 буду признателен BREATH OF FIRE 3-4 Напомните игру,файтинг,основная фишка - можно было превращаться в звероподобную хуйню,еще на игровых автоматах была какая та часть ПОМНЮ ПАЦАНА-КРОТА В ШАРФЕ Bloody Roar ? Абузил Дыхание, 4 вкатило вообще) Жаль недолго поиграл, ща качну, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #112 12 апреля 2012 Вспомнил еще один эпик Bugs Bunny and Taz Time Busters Под пиво на двоих с кем-нибудь вообще зб играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #113 12 апреля 2012 ff впечатлился, пойду доабужу 9 часть. Если кто посоветует еще пиздатых jrpg на пс1 буду признателен BREATH OF FIRE 3-4 Напомните игру,файтинг,основная фишка - можно было превращаться в звероподобную хуйню,еще на игровых автоматах была какая та часть ПОМНЮ ПАЦАНА-КРОТА В ШАРФЕ Bloody Roar ? Блять оно :pray: Ушел качать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #114 12 апреля 2012 по мне так дохуя было крутых игр на сп1 от крешабеша всех частей + ктр и аркад до драйвера , но больше всего цепляло это серия Resident evil, Parasit eve,Nightmare Creatures, Silent hill 1, Alone in The Dark Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #115 12 апреля 2012 4 игры детства :pray: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #116 12 апреля 2012 денди > ол консоли олдскульные. Остальные не вызывают столько ахуенных воспоминаний ибо в них много не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #117 12 апреля 2012 Да, Тенчу тоже заебись Татсумару, Рикимару, Айяме, имбовые боссы и хуевый перевод от паскудоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #118 13 апреля 2012 Никто не ассоцирует свое пс1 с KKND Krossfire Ну вы и уебки, чтоб вам всю жизнь играть в хог вар, метл твистед и вигиланте8 и им подобный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 13 апреля 2012 Чо такой злой, анимешничек? На вкус и цвет все фломастеры разные. Не выступай тут так агрессивно со своими предпочтениями, это топан добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 13 апреля 2012 ккнд на пс1 мне ВООБЩЕ не понравилась. Мелкая и унылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение