Mizakylt #1221 8 апреля 2012 да заварка в жизни так адекватно на мафии не отыграет я на уровне подсознания не могу ему не верить или заварка расшарил акк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1222 8 апреля 2012 отарик, я тебе ночью переебу. ?????? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1223 8 апреля 2012 Меган покапсил, теперь решил отыграть адеквата? Ты мне просто скажи, ты считаешь, что моя теория, хотя её уже не назвать "теория" не имеет права на жизнь? Ну как обьяснить иначе смерть пандара? ну имеет но фастночировать в меня определённо нельзя сейчас т.к. мб ты лжевскрылся тоесть сначала ты отыгрываешь такую хуйню, мол ЗАВАРКА НАХУЯ ТЫ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСКРЫЛСЯ НА ТАКОМ АКТИВЕ БЕЗ ИНФЫ ДОЛБОЁБ УМРЁШЬ ААХАХА ЛОЛ ЗАЧЕМ НАХУЯ а теперь, когда я извлекаю профит из своего вскрытия и своей активки + ночных резалтов, ты начинаешь ждать второго актива. Хуёвая у тебя позиция. Ты в любом случае тогда хочешь открыть актива, которым я якобы лжевскрылся. Если ты мж, то ты просто делаешь хуёвый мув. Но ты мафия и хочешь жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1224 8 апреля 2012 отарик, я тебе ночью переебу. скажи чеки мж, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1225 8 апреля 2012 я, зная свою роль-мж, вполне верю что после того как узнали роль лига-мафия, заварка дал мне чек, так как я был против респа лига просто поставьте себя на мое место, я доверяю заварке всецело на данный момент кил пандару - дал тому с кем играл в доту. это хуйня конечно редкосная, но это заварка. хавка в игре нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1226 8 апреля 2012 я пишу капсом,потому что я вижу,что сейчас идут определённые мувы от мафии и сливают меня-мж пытаюсь разобраться,но творится неебический пиздец заварка даёт блять пандару килл КИЛЛ ПАНДАРУ ДА НУ ЕГО НАХУЙ пандар не собирался меня убивать,это видно по постам из флудилки,я бы его не убивал,будь я мафией варо слил голоса,не дожидаясь даже второго актива и это тоже очень подозрительно мартин пишет вообще неебическую хуйню,это просто забей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1227 8 апреля 2012 у меня очень странное чувство, что тут щас происходит дикая наёбка со стороны заварки и варо Варо+Заварка против МеганФокс Заварка дает кил Пандару Я не верю театр молодых актёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1228 8 апреля 2012 у меня очень странное чувство, что тут щас происходит дикая наёбка со стороны заварки и варо Варо+Заварка против МеганФокс Заварка дает кил Пандару Я не верю театр молодых актёров да,наёбка. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1229 8 апреля 2012 отарик, я тебе ночью переебу. скажи чеки мж, заебал +++++++++ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1230 8 апреля 2012 КАКОВА НАХУЙ ВТОРОГО АКТИВА МАТЬ ТВОЮ, ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПРО "ДОЖИДАЯСЬ ВТОРОГО АКТИВА И УПАДЕШЬ НА ЕБАНОЕ ДНО ИГРОКОВ МАФИИ Я ТЕ БАЗАРЮ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1231 8 апреля 2012 У Сизого есть абилка обмена - он может просто поменять себя и Мегана. Есть варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1232 8 апреля 2012 да го мизе переебем, он не мж в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1233 8 апреля 2012 да го мизе переебем, он не мж в этой игре. хочешь двойку в себя ебану? буду рад к призракам попасть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1234 8 апреля 2012 У Сизого есть абилка обмена - он может просто поменять себя и Мегана. Есть варианты Скажи по ситуации с меган. Кому веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1235 8 апреля 2012 Меган покапсил, теперь решил отыграть адеквата? Ты мне просто скажи, ты считаешь, что моя теория, хотя её уже не назвать "теория" не имеет права на жизнь? Ну как обьяснить иначе смерть пандара? ну имеет но фастночировать в меня определённо нельзя сейчас т.к. мб ты лжевскрылся тоесть сначала ты отыгрываешь такую хуйню, мол ЗАВАРКА НАХУЯ ТЫ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСКРЫЛСЯ НА ТАКОМ АКТИВЕ БЕЗ ИНФЫ ДОЛБОЁБ УМРЁШЬ ААХАХА ЛОЛ ЗАЧЕМ НАХУЯ а теперь, когда я извлекаю профит из своего вскрытия и своей активки + ночных резалтов, ты начинаешь ждать второго актива. Хуёвая у тебя позиция. Ты в любом случае тогда хочешь открыть актива, которым я якобы лжевскрылся. Если ты мж, то ты просто делаешь хуёвый мув. Но ты мафия и хочешь жить. твоё вскрытие нелогично очень было видно,что я мж было ещё с предыдущего дня,при чём очень было видно ВСЕМ я с 1 дня говорил,что лиг мафия и нужно его сливать как-то,не важно,что я проебался с айдотером даже а твоё вскрытие+это двойка от варо и жиденькая эта ситуация выглядит вполне стремно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 8 апреля 2012 У Сизого есть абилка обмена - он может просто поменять себя и Мегана. Есть варианты он не должен был быть слитым. сейчас его кабалка реснет без нашего вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1237 8 апреля 2012 такого варо я ещё не видел да го мизе переебем, он не мж в этой игре. откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 8 апреля 2012 ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ВТОРОГО ВЕДУЩЕГО, МОЖЕТ ЛИГ НЕ МАФИЯ? ИЛИ ПОДОЖДЕМ ДРУГУЮ ЖУМОНГ, КОТОРАЯ НЕ МЖ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1239 8 апреля 2012 да го мизе переебем, он не мж в этой игре. хочешь двойку в себя ебану? буду рад к призракам попасть А в это время оживляют Ирку Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение