Гость hio #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот у меня тут в момент очередного цм на раккапе возникла идея от безысходности, я долго думал и так и сяк нужен был сап, который может вешать АоЕ сайленс но все кандидаты на эту роль были в бане bansh,silencer.И тут на меня снизошло я вообще об этой бляди drow забыл и уже лет 200 её не пикал да и привык я её пикать тока как лэйта , я прикинул и понял что в роли лэйта она мне нахуй не нужна и стало она у меня сапом. И что я вам хочу сказать она себя оправдала не хуже чем тот же silencer или bansh а в каком то смысле даже лучше Фростароу, Сало, Пассивка и всё это без ульта. через форс, меку Вот все скажут, что то типа в ДД она полезней но вы не забывайте, что она тряпочная и боится как и silencer гангов, если мне не изменяет память silencer тоже хорош в ДД так почему же его не кто не пикает на это роль, а пикают drow хотя они имеют одни и те же плюсы и минусы. В общем сабж что вы по этому делу думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2 8 апреля 2012 :xd: 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #3 8 апреля 2012 Думаю, что массало в замесах >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> чем +n к ловкости Это главное отличие Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #4 8 апреля 2012 дабла пудж+тракса кил любого Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5 8 апреля 2012 нет дизебла. нет нюка. автор темы тянет на удаление яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #6 8 апреля 2012 нет дизебла. нет нюка. автор темы тянет на удаление яичек Зато есть слоу, скажи у silencer есть дизейбл или нюк уёбок походу это ты тянеш на удаления ебальника с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 8 апреля 2012 была тема про морфа-суппорта, типо перекачивать все в силу, быть неубиваемым, с долгим станом, нюком и полезным репликейтом ТАК ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ МОРФ-СУППОРТ :fffuuu: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #9 8 апреля 2012 поэтому ты до сих пор катаешь икап Я играю и у меня есть ключ д2 но нравится д1 и чо уебан ты мне на это скажеш?В общем можеш нахуй прогулятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 8 апреля 2012 интересная идея, но отвечу так как остальные дибилы отвечают в таком случае, пока ПРО ТАК НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕ ВЗЛЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArteQeee #11 8 апреля 2012 боже ты дебил отвечаю, что ты куриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #12 8 апреля 2012 харрасить нон-стоп придется, чтобы хоть как-то оправдать тот факт, что ты хуже цмки. :DD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #13 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 8 апреля 2012 Баньша и сало в бане...Сильные цмки :NYwizard: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15 8 апреля 2012 у сала есть курса. курса какой-никакой но всё же нюк. особенно против тех, у кого дорогие касты. ну и ульт сала действует на всех на карте, а пассивка автоматически в большом радиусе. да и кэри из него не очень (дестр будет своей орбой бить сильнее чем сало). кробелус имеет низкий КД у сала, хотя они действительно похожи (у профетки и траксы). а брать ульт и не качать, это ты мог с таким же успехом взять тинкера, собрать орчид и через реарм не выпускать из сала никого :vau: так что тракса-саппорт, это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #17 8 апреля 2012 Поржал от души И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 апреля 2012 я еще сикера пикаю, как второго сапа противники почти сразу ливают, осознав тщетность своих попыток скастовать хоть какой-то спел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #19 8 апреля 2012 у сала есть курса. курса какой-никакой но всё же нюк. особенно против тех, у кого дорогие касты. ну и ульт сала действует на всех на карте, а пассивка автоматически в большом радиусе. да и кэри из него не очень (дестр будет своей орбой бить сильнее чем сало). кробелус имеет низкий КД у сала, хотя они действительно похожи (у профетки и траксы). а брать ульт и не качать, это ты мог с таким же успехом взять тинкера, собрать орчид и через реарм не выпускать из сала никого :vau: так что тракса-саппорт, это Курса это не нюк а аое дот и он не слоувит не станит и сбивается произношениям заклинания.Тинкера сравнил с траксой помойму это ты законченый ебланразные роли разные действия вообще всё разное и тема не про тинкера уёбак ты вообщем.Ок довай брать траксе ульт тогда и правдо нахуйя она сапом нужна Ты просто уёбак отбитый я написал что тракса как сапорт а не как дд, и ещё раз ты уёбак с раком глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #20 8 апреля 2012 Баньша и сало в бане...Сильные цмки :NYwizard: в чём проблема или на них нельзя нажимать при бане а уёбак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение